Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

На ролевую требуются каноны и неканоны любых мастей. Наиболее желанны представители ПМ и ВДА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Подача анкет » Рюноске Акутагава| эспер | ПМ


Рюноске Акутагава| эспер | ПМ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рюноскэ Акутагава / Ryuunosuke Akutagawa

https://pp.userapi.com/c831109/v831109357/115b21/Szk000p9FlE.jpg

Возраст: 16, 1 марта 1997.
Место работы: Портовая Мафия.
Место проживания: небольшая двухкомнатная квартира, расположенная недалеко от центра города. Интерьер – в японском стиле; цветовая гамма – белый, черный, с элементами красного. Естественное освещение отсутствует (окна плотно завешены черными жалюзи), свет создается за счет искусственной подсветки светлых стенных панелей.
Пустота стен, отсутствие украшений и аксессуаров, простота интерьера создает атмосферу одиночества, холода и заброшенности. Единственное, что присутствует из декора – картина на стене в спальне: закат на фоне городских ворот.
Акутагава не так часто проводит время в жилье. Для него это больше зона сна и отдыха (который он себе очень редко может позволить).

http://s1.uploads.ru/jih2o.png

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ

ОПИСАНИЕ СПОСОБНОСТИ

Рост/вес: 172/50.
Цвет волос: чёрные, осветленные кончики.
Цвет глаз: тёмно-серые.
Дополнительно: Акутагава обладает контрастной внешностью – будто черно-белый призрак из прошлого: белоснежная кожа, выбеленные на концах черные волосы, темные глаза. А худое, истощенное телосложение создает еще более жуткий вид. Но причиной бледности и нездоровой худобы скорее всего является хроническая болезнь: постоянный кашель, который иногда доходит и до кровавых приступов. Поэтому Акутагава часто прикрывает лицо ладонью.
Одежду предпочитает темных тонов.  Обычно Акутагава ходит в белой блузе с жабо, черных брюках, длинном чёрном плаще.

Название способности: Расёмон.
Тип способности: трансформация одежды.
Дальность способности: дальнего действия.
Описание: Способность заключается в изменении формы одежды. В основном Акутагава использует плащ. По желанию владельца он превращается в всепоглощающую, ненасытную тварь, имеющую вид чёрной тени. Расёмон подходит как для атаки, так и для защиты; имеет следующие формы:
«Расёмон» – приобретает форму, материализуясь в сгусток темной энергии, похожую на демонического зверя с огромной пастью и кровожадной улыбкой из ряда длинных острых клыков. Этот зверь голоден всегда и поедает всё, даже пространство (это умение особенно хорошо применять в защите, т.к. Расёмон может стать барьером, который оградит от любого физического воздействия – пулей, огня, ножей и т.п.).
Минус: возможен разрыв и в этом случае требуется время для перезарядки, т.е. в этот промежуток Акутагава беззащитен и открыт для атак.   
«Расёмон: Паучья нить» – перегруппировывается в подобие паучьей сетки; удобен для захвата цели.
«Расёмон: Челюсти» – образуется в огромную пасть. Имеет несколько разновидностей – «Тюрьма», «Врата бесконечности» (разделяется на множество челюстей).
«Расёмон: Рой» – возникает в виде когтистой лапы.
«Расёмон: Ранняя цветущая сакура» – нити Расёмона окутывают цель и, подняв ее над землей, пронзают, подобно цветку
Акутагава известен хладнокровными убийствами, бесшумными, неожиданными атаками; быстрая реакция, ловкость.
.

ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА

Акутагава Рэноске довольно загадочная, замкнутая личность. Внешне обычно сдержан, спокоен и холоден. Особенно во время заданий. Но иногда замечаются вспышки гнева, которые чаще всего каким-то образом связаны либо с прошлым, либо с Дазаем.
Высокомерный, эгоистичный, честолюбивый, он смотрит на мир монохромом: право на существование должно быть только у сильных, слабым же следует умереть. Подобной точки зрения стал придерживаться со дня смерти отца. Но также знает на своем примере, что слабость может стать огромным толчком для того, чтобы стать сильным, иначе в жизни пропадешь: либо ты – сведущий, либо ты – труп.
К учителю относится ревниво по причине, что это единственный оставшийся у него человек, тот, кто его «подобрал» и «собрал». Акутагава готов делать всё, чтобы завоевать внимания и признания Дазая. Не может контролировать свои эмоции, если что-то касается учителя. А если Дазай говорит, что считает кого-то лучше Акутагавы, тот человек становится ненавистным для Рюноске.
Склонен к социопатии. У него наблюдается отсутствие совести, эмпатии, чувства вины, соблюдения норм морали. Он слишком хладнокровен и равнодушен к убийствам. Агрессивное поведение проявляется при появлении преград на пути к своим целям. Чрезмерная грубость, жестокость. Не воспринимает критику в свой счёт. Стал таковым из-за влияния уличной жизни.
Любит живопись и древнюю каллиграфию (эту любовь привила мать), из пищевых предпочтений – чай (особенно Улун), инжир. Ненавидит собак и любые растения; аллергия на цитрусы.

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Акутагава Рюноске – родился 1 марта 1997 года в японской семье. Отец работал журналистом в крупном издательстве. Мать была вольной художницей; картины писала редко и долго. Большинство работ – в стиле сюрреализма, но после рождения сына появилась одна в стиле реализма: закат на фоне городских ворот (отсылка к воротам Расемон в Киото).  Из-за «неизвестного» имени с покупателями дела обстояли туго, но она любила своё дело, а Акутагава-старший слишком любил свою жену.
22 сентября 1999 году в семье появляется еще один ребенок – девочка по имени Гин. После ее рождения мать попала в психиатрическую больницу, где через 3 года покончила жизнь самоубийством. Смерть жены сильно отразилось на главе семейства: отец начал пить и на детей внимания вовсе не уделял. Через год Акутагаву-старшего перевели на менее оплачиваемую должность, и он ещё больше начал пить. Воспитание маленькой Гин взвалилось на плечи шестилетнего Рюноске.
Акутагаве-младшему приходилось часто вразумлять отца – еще ребенок, но страх и забота о сестре брали своё. Отец отдавал какую-то часть денег, но этого едва хватало. Только это вообще никого не волновало, кроме Рю. Он даже пытался найти хоть какую-то мелкую работу: его приняла в помощницы владелица цветочного магазина напротив дома. Акутагаве приходилось много возиться с цветами: обрезать стебли, обрывать листья и многое другое. Он настолько много времени проводил с цветами, что стал мало уделять внимания сестре, за что и возненавидел все эти растения.
Однажды, когда отец очередной раз не вернулся домой, в дверь позвонили. Это была полиция. Оказалось, что на возвращающегося с работы отца напал грабитель и пырнул ножом. Преступника поймали, но Акутагава-старший скончался ещё до прибытия «скорой».
После смерти отца Акутагава вместе с сестрой оказались в трущобах, в месте, называемом «дном». Жизнь там была тяжелой: каждый день – испытание на выживание. Не хватало ни еды, ни одежды. Бесконечные унижения, драки. Но даже там им удалось найти нескольких друзей – компанию детей, которые помогли освоиться в тех местах.
Но такая жизнь оставила большой отпечаток на характере Акутагавы: итак не обладая большой разговорчивостью и общительностью, он стал ещё больше молчалив, к окружающим людям не проявлял никаких чувств и эмоций, кроме как равнодушия. Он перестал совершенно интересоваться всем, кроме одного – книг, которые где-то смог добывать. Он каждую ночь читал сестре сказки и рассказы, а иногда и то, что читал сам.
Их вся компания была привычной, но всё-таки Акутагаву недолюбливали все, за его несносность, за его презрительность и нечеловечность, хотя тот находился в таком же положении, что и все. Ему часто попадало в драках, бессмысленных, устраиваемых другими шайками. Иногда удавалось сбежать, но чаще всего приходилось терпеть все эти издевательства.
Положение изменилось в тот момент, когда у Рюноске проснулась способность. И тогда он стал ещё более ненавистен всем. Только теперь некоторые, кому удавалось видеть в действии Расёмона, боялись его. Хотя Акутагава и считает, что за свой дар он заплатил безопасностью сестры: он проснулся в момент нападения на них с сестрой каких-то подростков, которые хотели «поиграться» с Гин, и кому-то даже немного удалось. За что не может простить себя до сих пор.
Жизнь в трущобах закончилась на инциденте, в котором живыми остались только Рюноске и Гин, остальные друзья их погибли: они стали свидетелями сделки Портовой мафии с другой организацией. Акутагава и его сестра смогли сбежать от них, хотя Рю и ранили, но тот хотел мести за своих друзей. Когда он пришёл на место встречи двух группировок, то обнаружил только одного человека – Дазая, который впечатлил его настолько, что Акутагава согласился вступить в Портовую мафию.
После прихода в мафию жизнь Рю осложнилась: да, он видел в Осаму своего спасителя и учителя, только он и был для него авторитетом, но его уроки стоили каждый раз чуть ли не жизни: без ран Акутагава после них не ходил. Кто-то говорил, что Дазай был чересчур жесток по отношению к ученику, но Рюноске считал, что так и нужно, что результат оправдает средства. Но всё-таки главным было то, что он не мог подвести Дазая; Акутагава и сам не заметил, как помешался на учителе. Это стало яблоком раздора между Рю и Гин. Сестра обвинила его в поклонении Дазаю, что повлекло конфликт, в котором они находятся и поныне.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Вк:id248347434; Skype: lizetta318.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Грязь. Вода, перемешанная с землей? Нет, выживание, подвешенное унижением. Ты словно растворяешься в массе людей. Они не замечают тебя, и ты не видишь их – чувствуешь только тяжёлые подошвы их обуви, следы от ударов которых преследуют тебя постоянно. И дело вовсе не в синяках и ссадинах... Эта боль где-то внутри, внутри тебя, внутри этой бездны, вытоптанной чёрными отпечатками, тьмы, живущей в тебе и называемой сердцем…
Есть те, у кого за слоем грязи в душе все ещё виден просвет, а есть те, как он – Акутагава Рюноске, чьё сердце выжрал его же демон, оставив лишь после трапезы свою коронную метку – кровавое месиво.
Да, в каком бы месте он не появлялся – оно всегда окрашивалось алыми брызгами. Его появление сулило кровь – свою или чужую… И мальчишка, всеми забитый, опрокинутый на самое дно, стал выбираться из этой ямы. Он уже стал выше жалких людей. Он вселял в них страх; они презирали, но боялись его. И Рюноске это устраивало. Страх способен на многое. Особенно на желание жить. Как никто Акутагава знал это. Только забыл…Эмоции, чувства – их выбили тяжелыми сапогами, растворили плевками в грязи и назвали Дьяволом. Но он не сопротивлялся, больше нет – он стал жить с этим клеймом. Клеймом цвета послезакатного неба, когда сумерки ещё слегка алеют у горизонта. Это был его час. Это была его тьма – тьма, созданная светом. И этим светом была его сестра.
Гин, – сквозь непрекращающийся приступ кашля смог прохрипеть Рю.
Он звал её, но она не отзывалась. Внутри вместе с удушливым огнём треклятой хворы разгоралась злость. На себя. За то, что не смог защитить единственный цветок, который любил и которым дорожил. Все остальные растения Акутагава ненавидел. Он не понимал: если их сломать, они погибнут; но если по ним потоптаться, они могут подняться, терпя такое обращение неоднократно. Слишком хрупкие и нежные, но беспечные и жизнелюбивые. Что и раздражало Рю в Гин. Она видела в этом грязном, гнилом мире светлую надежду, веру в добро и Бога. Только что можно найти в разбитом корабле на дне океана?
Какие-то ублюдки увели Гин, оставив Рюноске кашлять и задыхаться собственной кровью. Парнишка не видел ничего, кроме расплывающегося грязного переулка. Серо-коричневые разводы, а откуда-то сверху стекала густая красная краска, аляпистые вспышки которой слепили, создавали из кругов тьму. Тьму, которая окутывала, обволакивала, которая пахла кровью, которая жаждала крови.
Тьма просила его, Акутагаву, насытить её. Она вселяла в него силы, она направляла гнев. Она была этим гневом – черно-алой яростью, бесформенным зверем, вселившимся в его ободранный плащ демоном, изголодавшимся воплощением Ада.
***
Это не был Акутагава. Из сумерек вышагивала Тьма, держа на длинном поводке голодного адского пса. Питомец вонзался острыми клыками в плоть и раздирал её на мелкие кусочки, а те, что оставались в пасти, он пережевывал в фарш и выплевывал. Мучительная, мерзкая смерть с громкими стонами и вскриками. И Тьме это нравилось. Она упивалась и ухмылялась. Не по-человечески маниакально.
Это был кто угодно, но это не мог быть Акутагава…
Но это был именно он. От его тонкого истощенного тела исходила такая аура ярости, что его изодранный плащ озверел (в буквальном смысле этого слова)! И мальчишка мог управлять вселившимся в его одежды демоном. Мог, но не хотел. Тёмный зверь творил, что хотел. Наводил страх, ужас и сеял смерть. Ему разрешалось разрушать всё. Кроме одного.
– Гин!
Увидев забившуюся в угол сестру, Рюноске кинулся к ней. Вся заплаканная, испачканная, с ссадинами и гематомами по телу, в разорванной одежде.
Всё будет хорошо, Гин, – еле сдерживая ярость и слёзы, успокаивающе прошептал Акутагава, прижимая сестру к груди.
Да, ублюдки мертвы. Но есть ли в этом теперь смысл, если он не успел?
Тьма края его плаща всё ещё окружала его.
«И какая же от тебя польза, Демон?» – задал Акутагава вопрос, смотря в горящие алым огнём глаза Расёмона.
Зверь ответил немым кровавым оскалом.
Рюноске раздраженно скрипнул зубами.
«Убирайся!» – приказал он, ещё крепче прижимая к себе Гин.
Девочка вцепилась в брата и разревелась. Чувство вины грызло Рю изнутри, забирая все слова; он лишь прижался губами к виску сестры.
«Ненавижу…» – единственная мысль застыла в голове Акутагавы.  И, видимо, навсегда поселилась в его сердце вместе с красноглазым демоном по имени Расёмон.

Отредактировано Акутагава Рюноске (2018-06-11 15:28:48)

0

2

Доброго времени суток. Приступим!
1.

Акутагава Рюноске написал(а):

Только теперь его некоторые, кому удавалось видеть в действии Расёмона, боялись.

Пожалуйста, подкорректируй фразу на более понятную.

2.

Акутагава Рюноске написал(а):

Когда он пришёл на место встречи двух группировок, то обнаружил только одного человека – Дазая, который впечатлил его настолько, что Акутагава согласился вступить в Портовую мафию.

Стоит дополнить. Слишком резкий выходит переход из трущоб с самого дна аккурат в Мафию

0


Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Подача анкет » Рюноске Акутагава| эспер | ПМ