Лейла-Кристиан Фок
Нет, вы определённо созданы для Мафии, миледи х))) Или как минимум для консультации Босса)))
Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек
Сообщений 271 страница 300 из 1934
Поделиться2712020-06-12 05:57:06
Поделиться2722020-06-12 18:45:23
Накахара Чуя
*моргнула* а меня никто из мафии не берет всерьез... правда в виде зверя рядом с ними гуляю. Так... прикола ради просят слопать собачек их подружек.
Поделиться2732020-06-13 04:33:39
Лейла-Кристиан Фок
серьёзно? собачек? *удиволённо* довольно неожиданное раксрытие коллег)
Поделиться2742020-06-13 05:06:03
Накахара Чуя
*кивнув* цитирую - да ОНА свою псину кормит лучшем чем меня! А ведь это я деньги в дом приношу.*посмеиваясь* эта мелкая тварь не дает к жене прикоснуться, рычит всю ночь стоит только шелохнуться... *улыбаясь* а вот это про самцов замечание - он трахает мою ногу при гостях, лучше бы кошку завели. *мурлыкнув* знаешь таких маленьких и злых собачек, в сумках еще носят. *искренне соболезнуя* ваши вроде как и рады бы избавиться от проблемы, но дома хотят мир, а не войну. Сразу просекут их половинки, куда собачки делись. Вот и приводят иногда к месту прогулок на ужин... А так *пожимая плечами невинно* вроде как помогаю, за кусочек свежей рыбки, осьминога или что ценнее - достают где-то еще теплое мясо. *посмеиваясь* а иногда погоняешь безобидно и рады бедолаги. Женщины у них слушаются с месяц из-за каких-то страшилок. Только ты не думай, не стукачи они у вас, исключительно быт и знакомство аж не первый год. А вот раскрываться этим знакомым побаиваюсь *вздохнув* обидятся за вранье ведь или того хуже - за шкиряк и поучат за загулы в темное время. Считать то умеют, да и своих дочерей имеют моего же возраста. Лис, у нас правда только быт и соседство
Отредактировано Лейла-Кристиан Фок (2020-06-13 05:07:52)
Поделиться2752020-06-14 06:13:00
Лейла-Кристиан Фок
Если бы не быть, бою.юсь, их просекли бы куда раньше) Может мы группировка больше преступная, однако стараемся держать ухо в остро и быть максимально осведомлёнными. Другое дело, что подобное звучит довольно... обыденно, а потому невероятно! Ну не каждый же день узнаёшь, что кто-то сетует, мол, собака его к жене не пускает х)) Так посмотреть, а ты без работы и кусочка свежего мяска не останешься никогда)
Поделиться2762020-06-14 14:52:30
Накахара Чуя
*кивнув посмеиваясь* а уж про еду лучшего качества для питомцев, в то время, как муж есть более худшего и упоминать не стоит... ) Это точно, если конечно на самом деле за "бродяжнечество" не отловят и пристроят куда-нибудь в тихое местечко с крышей над головой. *улыбнувшись* но ведь сбегу же
Поделиться2772020-06-15 06:45:54
Лейла-Кристиан Фок
звучит так, словно их крали кормили их консервами да полуфабрикатами среджней паршивости))) *хохотнул немного задорно, после чего, прикрыв глаз, добавил* и прослывёшь создателем легенды6 чарующий взор и нрав, загадочный зверь, что каждый раз находит свой дом у разных людей, но исчезает в сумерках, чтобы после вновь явить себя в той или иной части Японии))
Поделиться2782020-06-15 15:51:33
Накахара Чуя
*весело смеясь* а ведь правду говорю - полуфабрикаты та еще гадость временами, а мы люди их едим и не понимаем этого.)
Оу... *только представила и самой смешно* и возвращающегося в Йокогаму за никому неведомым хозяином. Ты только представь, каких историй напридумывают! *посмеиваясь* мне нравится та что уже сказка имеется, она забавная.
Поделиться2792020-06-16 05:12:23
Лейла-Кристиан Фок
Увы, усилители вкуса и прочие "прелести" слишком хорошо манипулируют нашими рецепторами, а лень и любовь к тому, чтобы всё было быстро и прямо на столе и вовсе не улучшают положения дел)) *вздох* хотя пицца...Шашлыки...ммммм)
*задумчиво* думаю, оджни истории превратятся в добрые сказки для детей, которые расскажут о преданности, другие - в кошмарные страшилки))) ну а третьи обрастут подробностями и станут подобны городским легендам, по типу Цок-Цок, Женщины с разрезанным ртом и Ханако оО""
Поделиться2802020-06-16 16:46:43
Накахара Чуя
Увы, такой вот ленивый наш век. *облизнулась* шашлык и пицца...
А еще мне нравятся легенды про лисьи огоньки и волков оборотней. Лисы они такие милахи в проделках, а волки такие необычные в своих проявлениях.Непредсказуемы
Поделиться2812020-06-17 04:32:19
Лейла-Кристиан Фок
Любим скорость, но любим кушать вкусно, порою забывая о том, как приятно полакомиться горячей вкусной едой, приготовленной с затратой времени и сил, да, но с чувством) *погладил, мечтательно* да...запах костра, печёного картофеля и шашлычка)
Кстати, а вот про волков я мало легенд слышал оо
Поделиться2822020-06-17 20:52:38
Накахара Чуя
Вкусно и с пользой - идеально было бы. *вздохнув* нельзя сейчас с кострами играть)
Их называют мягкие, лаское екаи. Сами по себе относительно безвредны и не такие уж вредители как лисы, но репутация так себе. Игра в лотерею. С одной стороны соседи людей - защищают теже поля и деревни от опасных чужаков, а с другой ласковые убийцы. В одной из легенд слепой старик встретил на звериной тропе зверя, но какой именно в силу обстоятельств слепец и не видел. Волк вывел человека на тропу, где люди часто ходят. Бедного уставшего старика встретил поздно вечером молодой охотник и отвел гостя в деревню. Старик благодарил юношу за помощь и хотел было снова погладить пса в благодарность, но охотник сказал, что своего пса в лес не брал в этот день. Тогда старик спросил, кто его вывел к людям? Ведь чувствовал что в безопасности и ведут со знание дела, ни разу не споткнулся о камень или корягу. Деревенские ответили, что это зверь из лесу, защитник их рисовых полей. Мол если с добрым помыслом встретил хранителя полей, то и он по доброму отнесется. А вот в другой, волк убил грабителей одного за другим, когда его соседей людей решили ограбить. По одному загонял в чащу лесную, только кости и нашли местные. Волк решил, что поля и скот домашний ему ближе, единоразовой крупной добычи. *задумавшись* есть еще про волка убившего домашнего садиста и тирана, что житья не давал матери, сестрам, жене и детям. Деревенский староста не мог решить проблему, бытовой садист богат и влиятелен, а вот екай решил - убил того "добрейшей" души человека. Съел его сердце и сам стал тем человеком. Сменил шкуру зверя на человеческую и в семью ту пришел, защищал и детей растил, до старости опекал. Хозяйство исправно вел и был куда более милосерднее покойника.
Поделиться2832020-06-19 05:52:39
Лейла-Кристиан Фок
Но для этого нужно приложить усилия, изучить кулинарную книгу и достичь...высот х) *кивнул, вздохнув* это дааа, так что вспоминаем рецепт баночного шашлыка и учимся коптить картошку в духовке)
хм...но ведль по описанию выходит, что \то благородный страж и защитник, который оберегает нуждающихся и людей с добрым сердцем)
Поделиться2842020-06-19 19:02:18
Накахара Чуя
У меня сдохла духовка... уже 4 месяц как)
Я так же считаю, живется спокойнее так волку, а не на пути войны с людьми. Зато те же японцы в некоторых статьях побаиваются этого екая, он же такой себе на уме. И в современном мире лишены доступа к полям и скоту как в прошлом, а это значит и в городах могли поселиться. Как теже екаи посуда, повозка или шутницы двери, или того же духа сакуры.
Поделиться2852020-06-20 06:12:20
/приполз кидаться чужими шпильками. опять/ утречка
Поделиться2862020-06-20 14:26:33
Саймон Кларк
где моя туфля?
Поделиться2872020-06-20 20:39:26
Лейла-Кристиан Фок
какая туфля?) есть только печенье.
Поделиться2882020-06-20 21:51:03
Саймон Кларк
моя, лодочка, коварный ты человек
Поделиться2892020-06-20 22:50:38
Лейла-Кристиан Фок
а если я скажу, что она в частной коллекции знаменитого модельера?) /действительно коварный человек/
Поделиться2902020-06-21 01:42:36
Саймон Кларк
*моргнула* а как же ее вернуть?
Поделиться2912020-06-21 01:43:26
Лейла-Кристиан Фок
никак, миледи)) разные туфли сейчас тоже в моде.
Поделиться2922020-06-21 02:22:58
Саймон Кларк
*обиделась* любимую черную пару разбили...
Поделиться2932020-06-21 02:32:35
Лейла-Кристиан Фок
оу...сочувствую ОО вот это хреново о.о"
Хм, а вообще даже интересно, как все эти древние духи адаптировались к городской среде, этому можно было бы полсвятить даже отдельную историю)
Саймон Кларк
xDD верни туфлю, коварный тип личности
Поделиться2942020-06-21 02:49:38
Лейла-Кристиан Фок
Накахара Чуя
это всё модельеры!
Поделиться2952020-06-21 03:13:01
Накахара Чуя
Мастер не может найти мелкую детальку...
Думаю привычные вещи для людей на ура прижились, пьяниц только так пугают. Ты только представь, обиделся дух что ему любимое саке не налили и айда скакать по кухне табурет, а его собутыльники чашки и ложки джигу на столе отплясывать. *улыбнувшись* лисы прижились, они же храмы охраняют
Саймон Кларк
Да эта мышь мода давно пищит и не дохнет!
Поделиться2962020-06-21 03:42:14
Лейла-Кристиан Фок
согласен, пора душить)
Поделиться2972020-06-21 06:01:18
Саймон Кларк
ну так разбюерись с ними, ты же эспер и мужик х)!
Лейла-Кристиан Фок
о.О даже интересно стало какую...
Хех, ну это типичный полтергейст выходит,Ю имитация пьяного глюка)) а с лисами да, они ж вроде как считается чтожелания могут исполнять? или ошибаюсь?)
кстати, вспомнились токсийские истории ужасов) надо которыми мы с отцом угарали оО
Поделиться2982020-06-21 23:23:27
Накахара Чуя
я адекватный мужик, несмотря на то, что это противоречит концепции эсперов х)
Поделиться2992020-06-22 02:17:36
Саймон Кларк
Тогда пиши адресок модельера)
Накахара Чуя
Узнаю - скажу. Самой название интересно.
Зато веселого, поди докажи что не словил белочку) И желания тоже, если вежливо, с дарами.
А про что они?
Поделиться3002020-06-22 02:35:37
Лейла-Кристиан Фок
направо — второй поворот, и прямо, пока не настанет рассвет))