Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек

Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек

Сообщений 391 страница 420 из 1934

391

Лейла-Кристиан Фок
ищутся...
надо бы перекличку устроить. или отпинать всех молчунов =.=

0

392

Накахара Чуя
Братец, я тут, правда правда

0

393

Накахара Чуя написал(а):

надо бы перекличку устроить. или отпинать всех молчунов =.=

Или удалить половину

0

394

Лейла-Кристиан Фок
я вижу, миледи))) и это безумно радует))\
Осаму Дазай
прежде надо выяснить, что с игроками и попинать о_О

0

395

:writing: К слову, товарищи игроки, родимые, вы как там, в насколько активном состоянии?)

0

396

Накахара Чуя написал(а):

К слову, товарищи игроки, родимые, вы как там, в насколько активном состоянии?)

Я почти труп

0

397

Осаму Дазай написал(а):

Я почти труп

это что ж тебя так ОО

0

398

Накахара Чуя
Реал меня так

0

399

Осаму Дазай
мда, похоже, в реале на тебя свалилось немало, дружище

0

400

*влетела мохнатым рыжим вихрем*

0

401

Лейла-Кристиан Фок
*взлетел в воздух и смотрит на вихрь с высоты...лампочки оО*
какая энергичная!

0

402

Накахара Чуя
*виляя хвостом подпрыгивает весело скалясь*

0

403

Лейла-Кристиан Фок
*улыбнулся, глядя с интересом*
Так-так-так, и что же так обрадовало?)) *летает сверху*

0

404

Накахара Чуя
*прыгает игриво за парнем, потом вылетела из помещения и притащила чужие брюки*

0

405

Лейла-Кристиан Фок
Хаааа?ОО *глаз дёрнулдся, на лице пояивлось забавное выражение лица* это чей трофей? в смысле, от кого? х))

0

406

Накахара Чуя
*обижено посмотрев, с укором, конечно мой трофей* да так... там предложил один в темный переулок сходить за котятами. *приняв человеческий вид, посмеиваясь*теперь старик кошек кажется не любит *бросила трофей на пол*

0

407

Накахара Чуя написал(а):

мда, похоже, в реале на тебя свалилось немало, дружище

Есть такое

0

408

Накахара Чуя
Да и потом все равно никто не заходит, кроме тебя и Лейлы, есть ли мне смысл писать пост в сюжетку.

0

409

Осаму Дазай
если так каждый будет рассуждать, так сюжет только мы с лейлой и будем двигать. Нил и Саймон, к слову, тоже показываются =) а вот Джорджа поглотил реал

Осаму Дазай написал(а):

Есть такое

да-с, крепись!
Лейла-Кристиан Фок
*хохотнул* по-моему он будет опасаться и переулков, а не только "котят" и "щенят" х))) неожиданное приключение с...не менее неожиданным трофеем оО

0

410

Накахара Чуя написал(а):

Саймон

/криво усмехнулся, вспоминая его долг/

0

411

Накахара Чуя написал(а):

Лейла-Кристиан Фок
*хохотнул* по-моему он будет опасаться и переулков, а не только "котят" и "щенят" х))) неожиданное приключение с...не менее неожиданным трофеем оО

*невинный вид* ну... чем я не забавный "щеночек"? Пушистая? Пушистая. Щенячий взгляд? Имеется. Игрива? Да за милую душу! *горда собой* не один переулок серьезно не пострадал.

0

412

Осаму Дазай написал(а):

/криво усмехнулся, вспоминая его долг/

*фейспалм* так... надо его пнуть хорошенько ==
похоже, надо всем раздлавать звездюли и вкусняхи, кхм оо и себе, ога

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

*невинный вид* ну... чем я не забавный "щеночек"? Пушистая? Пушистая. Щенячий взгляд? Имеется. Игрива? Да за милую душу! *горда собой* не один переулок серьезно не пострадал.

ахаха))) и ведь не поспоришь!)
xDD так...в переулок я вербю, а точно никто ещё не повёлся на очаровательный взгляд и пушистую натуру?))

0

413

сообщение вчера так и не отправилось == странна

0

414

Накахара Чуя написал(а):

xDD так...в переулок я вербю, а точно никто ещё не повёлся на очаровательный взгляд и пушистую натуру?))

*моргнув* повелся, ребенок, он так кричал - НЕ ОБИЖАЙ СОБАЧКУ! Что там папа малыша полез на изврата с заявлением в полицию, наплевав на украденные  брюки и плохой обзор... сцены. И ведь набрал! А малыш счастлив, что я не пострадал...

0

415

Накахара Чуя написал(а):

*моргнув* повелся, ребенок, он так кричал - НЕ ОБИЖАЙ СОБАЧКУ! Что там папа малыша полез на изврата с заявлением в полицию, наплевав на украденные  брюки и плохой обзор... сцены. И ведь набрал! А малыш счастлив, что я не пострадала...

Отредактировано Лейла-Кристиан Фок (2020-09-11 16:15:27)

0

416

*моргнув* повелся, ребенок, он так кричал - НЕ ОБИЖАЙ СОБАЧКУ! Что там папа малыша полез на изврата с заявлением в полицию, наплевав на украденные  брюки и плохой обзор... сцены. И ведь набрал! А малыш счастлив, что я не пострадал...

Дети - цветы жизни. И один цветик явно показал себя с хорошей стороны, что не можеьт не радовать)))
Дала малышу себя погладить?) судя по всему, ребёнок просто замечательный, как минимум животных любит)

к слову, пост сегодня-завтра отпишу)

0

417

Накахара Чуя написал(а):

Дети - цветы жизни. И один цветик явно показал себя с хорошей стороны, что не можеьт не радовать)))
Дала малышу себя погладить?) судя по всему, ребёнок просто замечательный, как минимум животных любит)

Да, это кайф... ну когда за ушами бережно чешут. Дети в этом смысле чисты, не злы

0

418

Да, это кайф... ну когда за ушами бережно чешут. Дети в этом смысле чисты, не злы

ну, полагаю, если при этом и дитёнок хороший) ъоотя..дети во всём искренние...вроде о.о
мне за ухом не чесали xD

0

419

Накахара Чуя написал(а):

ну, полагаю, если при этом и дитёнок хороший) ъоотя..дети во всём искренние...вроде о.о
мне за ухом не чесали xD

*косится* тебя правда не баловали братец?

0

420

*косится* тебя правда не баловали братец?

ну, так уж точно никто не делал оо *задумался*

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек