в душе, Кенджи-кун!
Главное не зима. Зиму в душу нельзя пускать)
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек
в душе, Кенджи-кун!
Главное не зима. Зиму в душу нельзя пускать)
Кенджи Миядзава
это да. В прочем зима частенько сочетается с новогодним настроением, а разве не прекрасно, когда в ней царит запах мандаринов, свежесть и какое-то чувство праздника?)
Накахара Чуя
Хех, ну такую зиму иметь в душе и правда неплохо)
Хммм... Сложна.
Кенджи Миядзава
Не подскажешь, в чём сложность? *немного удивлённо*
Накахара Чуя
Сложна придумать что-то подходящее ещё.
Ну, впрочем, не важно уже
Кенджи Миядзава
Да ладно тебе)))
Эх... надо вот кому-то взять таки себя не только на словах в руки и наконец пнуть всех. Лето кончается, сюжет стоит =_= и ощущение, что все обитатели ролевой слегка оплавились, как героиня мультфильма Хранитель Луны оО
Накахара Чуя
Кто-то возьмёт и сделает это!
Знакомый мультфильм, но о чем он я абсолютно не помню.
Хотя на счет оплавились — это да. Даже душ не спасает и вентилятор. А ставить кондёр — слишком по-буржуйски
Отредактировано Кенджи Миядзава (2021-08-04 09:33:49)
Кенджи Миядзава
кто-то это всё лети сделать не может, потому что слишком зимний для такого пекла оо
Да вот нашёл)) в общем как шли два хранителя солнышко спасать из подземного царства х) (видел мельком, думаю глянуть)
понимаю... вентиляторы работают на максимум., даже кошка, которая любит жар, сейчас ищет где прохладно оо
Накахара Чуя
Надо пересмотреть осенью. Если не заболею к тому времени.
За это лето я понял, что в такую жару умственные труд — не моё.
Отредактировано Кенджи Миядзава (2021-08-04 09:59:59)
Кенджи Миядзава
о_О так...Вот только болеть не надо о.о Здоровья набирайся, здоровья побольше!
Ты в этом не одинок =)
Суровый дед, прошедший войну, вооружённый и опасный в поисках девицы, которая старательно прячется от него и пытается проявлять всю доступную смекалку.
Думали, это фильм "Не Дыши"?
Нет, это глава Бродячих Псов!
Суровый дед, прошедший войну, вооружённый и опасный в поисках девицы, которая старательно прячется от него и пытается проявлять всю доступную смекалку.
Ну надо же как-то всё распутывать
Но пока — нет слов.
Дети всегда страдают...
Отредактировано Кенджи Миядзава (2021-08-06 13:24:02)
Ну надо же как-то всё распутывать
Но пока — нет слов.
Дети всегда страдают...
ага, пока два главных гения просиживают штаны и страдают фигнёй
ну... о том, как автор детей любит, видно по одному Ацуши и его жизни в приюте )
Меня не отпускает ощущение, что надо будет проводить перекличку оо
ага, пока два главных гения просиживают штаны и страдают фигнёй
Ну так а чего им ещё делать — сюжет же надо как-то растягивать
А кто писал ранобэ любит когда у всех бывает детская травма или отклонение. Ну, если брать английскую версию.
Ну так а чего им ещё делать — сюжет же надо как-то растягивать
А кто писал ранобэ любит когда у всех бывает детская травма или отклонение. Ну, если брать английскую версию.
Это да, но... два титана просто сидят и скучают в тюрячке... И Сигма с Гоголем в неизвестности оО самое веселье пропускаютЧуя опять пропал в неизвестность, как Суслик
да уж, найдите хоть кого-то со здоровым прошлым и... ну, пока в этом плане выигрывает твой герой, кстати, или я чего-то на деле не знаю/упустил
Думали, это фильм "Не Дыши"?
Я смотрел этот фильм
Меня не отпускает ощущение, что надо будет проводить перекличку оо
У меня тоже есть такие подозрения.
. ну, пока в этом плане выигрывает твой герой
Ну, это да — если сравнивать с большинством другими, то там вообще другая история.
Отредактировано Кенджи Миядзава (2021-08-11 06:43:42)
Кенджи Миядзава
главное, чтобы авторы не застеклили...тогда будет вопрос, у кого вообще в Бродячих счастливое детство о.о
Я смотрел этот фильм
И как тебе?
У меня тоже есть такие подозрения.
эх... и пинать...активно пинать... а то и за игроков переживаешь в целом, и сюжет простаивает...
а тут корона, перегревы, ещё что могло произойти с людьми =(
Накахара Чуя
Чем так стеклить непонятно, когда человек жил в катастрофе на чилле в религиозном обществе, что очищает душу насилием. Ну, или не совсем насилием, но просто через бол, которую "злые духи не любят".
Или прям из Валгаллы вытащили
Но и правда: вдруг авторы удивят. А то получится, что стекольный завод есть, но его будто и нет. Хотя всё же одна трагедия всё же может иметь место быть, это да.
Отредактировано Кенджи Миядзава (2021-08-11 13:26:08)
Ладно, всё это звучит на мордорском, так что остановите землю – я сойду
Кенджи Миядзава
Не стоит недооценивать авторов) как только ты расслабляешься и думаешь, что уже всё ок и в целом понятно, они находят способ всё вывернуть и выдать нечто такое, от чего ты сидишь с видом кота, которому на хвост наступили, притом с тем же чумным взглядом х)
Ладно, всё это звучит на мордорском, так что остановите землю – я сойду
да ладно тебе
эх... и пинать...активно пинать... а то и за игроков переживаешь в целом, и сюжет простаивает...
Я постараюсь подогнать пост вам с миледи, а вот потом мне только ждать.
И как тебе?
Неплохо, но не тянет на несколько просмотров, чтобы вот прямо пересматривать.
Я постараюсь подогнать пост вам с миледи, а вот потом мне только ждать.
Главное не теряться) А так ждём, как говорится, с нетерпением *улыбнулся*
А мне надо бы ещё Саймона пнуть ++ опять...
Неплохо, но не тянет на несколько просмотров, чтобы вот прямо пересматривать.
видел только обзоры, но это такое... глянуть что ли...
*устраивает ремонт во флуде, используя гравитацию*
лето как-то быстро пролетает,
подступают холода с ветрами,
только игроков нам не хватает,
этими холодными ночами оо
этими холодными ночами оо
*когда у тебя уже какой день ночью под +35*
Кенджи Миядзава
*любопытно смотрит* ничего себе, можно полюбопытствовать, где ж такой рай для теплолюбивых людей? о.о просто интересно
В самых дебрях окраины Москвы. Но сегодня погода одумалась, так что на моё счастье бессонницей мне не страдать.
Кенджи Миядзава
Практически соседи, если так посмотреть оО
Что ж, тогда поздравляю есть время на передышку)
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек