Осаму Дазай
Какк бы там ни было, надо подумать и за дело браться, эээх. По-хорошему б сезон глянуть xDD
И да *ухмылка* я восстал xDD вы как тут?
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек
Осаму Дазай
Какк бы там ни было, надо подумать и за дело браться, эээх. По-хорошему б сезон глянуть xDD
И да *ухмылка* я восстал xDD вы как тут?
Я готов обеспечить дизайном, если что, мне все равно нужна практика, а в стол делать мало мотивации) А так, да надо, а то 26 душ, а активность только от троих)
Можно откатить до Крыс и дальше поменять канон, а то у нас сейчас только три человека активны)
Главное, что живой)
В какой период до крыс? Это босс до доктора Мори вернется?
так...я буду в активе в выходные, три рабочих дня после больничного - это, конечно, будет весело)
я бы сказал, что у нас...три с хвостиком души, одна нуждается в покузах на круглосуточной основе хх
В какой период до крыс? Это босс до доктора Мори вернется?
В период после второго сезона псов, где был замес с гильдией
я бы сказал, что у нас...три с хвостиком души, одна нуждается в покузах на круглосуточной основе хх
Ага, остальные вообще не заходят
голяк...мда...ладно...вызодные, чую, будут весёлыми оО по крайней мере надо постараться х)
вызодные, чую, будут весёлыми
Вызодные да хд
Осаму Дазай
я проспал... *сел, приуныл даже* ладно... будем ловить момент
Накахара Чуя
Спать тоже надо
Осаму Дазай
да, но когда ты что-то планируешь и просыпаешь...
попробую сегодня заняться делом, перерыв с заказом х)) ну, относительный
да, но когда ты что-то планируешь и просыпаешь...
попробую сегодня заняться делом, перерыв с заказом х)) ну, относительный
А я проверю, сохранена ли у меня анкета на Дазая, которому уже 22 хд
Что за заказ?
Осаму Дазай
К слову, мы одновременно вообще можем играть и прошлое, и настоящее, если на то пошло х)) помнится, когда торкнуло создать ролевую по берсерку, как раз и думал делать отыгрыш до затмения и после, когда случилось зло х)))
Заказ порисункам, который как раз добиваю) для него были и бабочки, и винкс) осталось отлайнить несколько рисунков и готово)
Накахара Чуя
Можем хд Будем с тобой ругаться, просто потому, что "ты ушел, идиот!" х) Просто откат таймлайна ближе к событиям канона привлечет народ, как мне кажется. А то у половины канона руки связаны сейчас хд А все неканоны наши появляться не торопятся.
Заказ порисункам, который как раз добиваю) для него были и бабочки, и винкс) осталось отлайнить несколько рисунков и готово)
Вот как)
Осаму Дазай
Хм...а что на счёт параллельных сюжетов? ТО есть по факту основа основ останется, то есть прошлое (ибо тёмная эра - штука афигенная)) , но при этом проджумать сюжет для нынешнего времени...хммм *задумчиво постукивает по столу*
да у нас самый активный неканон - одна рыжик)
ты в компании двух рыжих))
Вот как)
ага)) из-за этого пока комикс отложил)
А все неканоны наши появляться не торопятся.
*обиженая мордень* это вы псовых не любите, господин Дазай... в манге ваш персонаж ходя кормом дразнит)
Накахара Чуя
я тут братец
*обиженая мордень* это вы псовых не любите, господин Дазай... в манге ваш персонаж ходя кормом дразнит)
Я не про тебя) Я про других, у нас же другие есть неканоны.
Хм...а что на счёт параллельных сюжетов? ТО есть по факту основа основ останется, то есть прошлое (ибо тёмная эра - штука афигенная)) , но при этом проджумать сюжет для нынешнего времени...хммм *задумчиво постукивает по столу*
да у нас самый активный неканон - одна рыжик)
ты в компании двух рыжих))
И как ты себе это представляешь, вести две ветки за раз)
Вот это мне повезло, конечно)
Осаму Дазай
можешь даже желание загадывать х) хотя бы по рыжине х))
И как ты себе это представляешь, вести две ветки за раз)
Будет больно (с) Себастьян, Метал фемили х))
На самом дере примерно предлставляю, но тут главное не запутаться.
Лейла-Кристиан Фок
Не представляешь как рад это слышать =))
Лейла-Кристиан Фок
Осаму Дазай
кстати, ребят, может пока продолжим встречу мафиози и волчицы? =)
кстати, ребят, может пока продолжим встречу мафиози и волчицы? =)
Да, мне надо пост написать только)
Осаму Дазай
вдохновение есть?)
вдохновение есть?)
Ищется)
Осаму Дазай
*протянул перебинтованную тыкву с виски внутри* )))
понимаю =))
Итак...теперь официально можно приступить к обильному написнаию текстов. Таки дарисовал! ++
Поздравляю
Благодарю!))
так, два вопроса: насколько вы целы и как ваше состояние, други мои?о.о
Жива братец
Лейла-Кристиан Фок
как самочувствие?
(так, вроде 18-ого, пока друг будет работать, есть шанс всё-таки делом заняться =))
Накахара Чуя
Настрой боевой, а у тебя?
Лейла-Кристиан Фок
устало-играбельный, если честно)
Накахара Чуя
Звучит печально
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек