Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужные - это персонажи, которых создали не администраторы, а игроки для комфортной совместной игры с отыгрыванием общей истории.

0

2

Альфред Кларк / Alfred Clark

http://sd.uploads.ru/QYT91.png
[Jack Simon (November 11) - Darker than black.]

Основная информация
Вид: человек без способностей.
Возраст: 43 года.
Способность: нет.
Национальность: англичанин (по крови наполовину бельгиец).
Особенности внешности: красивый, очень высокий блондин, выглядит младше своих лет (на 30-35). Остальное на выбор игрока, в рамках выбранного прототипа.
Род деятельности: глава юридической фирмы (на выбор - строительная или юридическая отрасль).
Принадлежность к группировкам: не состоит.

Общее описание


«Человек, который держит в руках такую гору всего, что не может упустить момент, когда все это начнет сыпаться вслед за небольшим «леденцом», раньше украшающим вершину пирамидки. Известно, что на мужчин часто ложится куда больше обязанностей ими самими, чем обществом. Именно такой случай - он мог бы распределить многообразие забот на плечи близких и доверенных, отдохнуть и избавиться от постоянной усталости. Не может.
- Семью не оставить, её важность неумолима и преследует с самых ранних лет наказаниями и сказками, ясно говорящими: «никто не поможет, кроме семьи». Дочь, которая из собственного упрямства не спешит заканчивать старшую школу, предпочитая учебе вечеринки и компанию юноши с отвратительными уголовными наклонностями. Жена, слишком тяжело воспринимающая домашнюю скуку, редкие встречи за ужином, рановато взрослеющих «птенцов», уже не так в ней нуждающихся. Приемный сын (или все же больше племянник), идущий не тем путем - вместо того, чтобы продолжить вникать в бизнес и помогать держать его на плаву, он выбирает учебу заграницей и эмоциональную независимость.
- Бизнес поднимался слишком высокой ценой, выстрадан и выгрызен на рынке услуг, и такую удобную нишу занять непросто. Это не та среда, в которой выживет и выйдет победителем тот, кто может относиться к конкуренции как к игре, а не реальной борьбе. Тех, кто выпадает из него хотя бы на день, сожрут и растопчут те, кто за этот день продвинулся на шаг вперед. У Альфреда нет ни толкового заместителя, ни надежных начальников, способных держать ленивый рабочий класс в узде - все держится хрупкой нервной песчаной кучкой в его кулаке. Раньше все было иначе, до проявления у его племянников способностей. Если покойная ныне Мэри просто помогала сэкономить на приличном бухгалтере и юристе, Саймон (под мудрым руководством) заставил чужие шестеренки работать, как нужно, и поднимать компанию к верхам. Так легко, по маслу из случайных жертв и чужих бед, минуя колючие терновники типичных проблем. И он, такой важный сейчас, сбежал. Стоит ли вернуть любой ценой, или справиться своими силами? Ради того, чтобы не рухнула привычная жизнь, семья, привыкшая к легким деньгам.
- Не дает забывать о себе и собственное здоровье, подорванное постоянным стрессом: заболевания вегетативной системы и падающее зрение, скачки давления и больная спина - никак не пройдут сами. Если бы годы можно было остановить хоть на минуту, не давать им так часто пролетать перед глазами, снова стать двадцатилетним, здоровым, укрытым родительской бесконечной лаской, опирающимся на бесконечную любовь братьев и сестры... Пока ученые бессильны перед старостью, остается только всеми силами хвататься за утекающие здоровье и красоту. Пока еще молодые женщины и мужчины могут с восхищением смотреть вслед, разум в норме, и память не подводит - выжать все из этой жизни ради будущего, построенного своими руками.
Чтобы это будущее наступило, его нельзя никому вручать. Ведь Альфреду Кларку всего сорок лет, у него есть все кирпичики для идеала... Только все неумолимо шатается и готово рухнуть, погрести под собой, вместе со всеми планами, мыслями и мечтами.»

Биография

Родился в достаточно обеспеченной, благополучной семье бельгийского эмигранта и англичанки. Альфред был вторым по старшинству ребенком, и, как оказалось, самым успешным. Родители старались одинаково хорошо относиться к четверым отпрыскам, дать им все самое лучшее, по мере своих возможностей. Они получили начальное домашнее образование вместо дорогого детского сада, но пошли в хорошую школу всего в нескольких минутах ходьбы от дома. Домом считалась небольшая пристройка к гостинице, расположенной рядом с крупной автотрассой. Владельцами являлись как раз мистер и миссис Кларк, и для них, переживших бок о бок суровую войну, это место было дорого, как дитя. Как дитя, взращиваемое с любовью, и процветало, весьма символично. Там юные Кларки впервые поняли, что такое работа в дружном коллективе, научились общаться с совершенно незнакомыми людьми, и узнали цену деньгам. Их помощь была бесценной, и только укрепляла узы.
Бельгийские традиции, смешанные с английскими, давали весьма смешанный результат в каждом случае. Старший ребенок, Питер, например, предпочел строить свою семью, когда ему не было и 17 лет - он встретил свою любовь, Дорис, и когда она забеременела, подростки сыграли свадьбу. Протестов родственников с обеих сторон никто не слушал, и раз уж птенцы решили вылететь из гнезд, вылетели они со скандалом, проклятиями и свистом. Обида, и строгие запреты родителей на долгое время оборвали общение между новоявленной семьей и Кларками, продолжающими жить вместе.
Альфред старался тайно общаться с любимым братом, но помочь ему ничем не мог. У него на первом месте была учеба, карьера, а желания бросить все ради женщины и слишком раннего ребенка не понимал. Он первым закончил школу (с отличием), и ему оплатили учебу в Кэмбридже. Часть покрывала подработка, гранды на исследования, и все шло просто замечательно, так что благодаря стараниям юноша даже добился места в магистратуре (управление бизнесом), и закончил университет в 24 года. Это был большой успех и повод для великой гордости. У Альфреда за время обучения появилось немало умных друзей и прекрасная девушка, с которой они прошли огонь и воду. Всего за пару месяцев Анна из «просто подруги» стала невестой, затем женой. Молодые сразу съехали в небольшую квартиру, где было куда спокойнее жить. Вместо того, чтобы принять одно из множества предложений от работодателей, Альфред открыл собственный бизнес (деньги на которого копил, откладывая со стипендии около 80%). Вкладывая все силы и деньги в развитие своей крохотной конторы, он не забывал про семью, но почти упустил из виду беременность жены. В 25 лет стал отцом, счастливейшим, но всегда безумно усталым. Усилия окупались быстрым развитием фирмы. Бизнес весьма удачно втиснулся в одну из самых перспективных мест на рынке, и плавный подъем вскружил голову. Всего за несколько лет пара переехала из двухкомнатной квартирки в огромный дом. Хотелось побольше места для того, чтобы любимое дитя росло в просторе и комфорте. Расширялся список сотрудников, с домом не было забот благодаря нанятой прислуге, и ребенок получал уйму внимания, любви от неработающей матери. Небольшую помощь, наконец, получили родители и братья, вышедшая замуж позже всех сестра. В какой-то момент на него начала работать племянница Мэри (дочь Питера), чей дар эспера был очень полезен в бухгалтерии. Девочка получала полезный опыт, зарабатывала приличные деньги и могла помочь семье, находящейся на черте бедности.
Если всего 10 лет назад контраст между братьями (Альфредом и Питером) был минимален, настало время, когда он был невыносимо заметен. Одни жили в совершенно разваливающейся квартирке, на небольшие зарплаты неудачливой юристки и совершенно бездарного преподавателя, другие же жили в приличном доме и не нуждались ни в чем. У первых были дети, росшие подобно сорнякам, у вторых ребенок, похожий на распустившийся цветок в королевском саду. Когда Питера и Дорин хотели лишить родительских прав за ненадлежащий уход, частые пьянки, ссоры с рукоприкладством, Альфред смог помочь им - взял племянников под опеку. Проблемы затянулись, и на два года пятилетний Саймон и пятнадцатилетняя Мэри стали членами семьи. Жена и дочь очень привязались к детям, и если бы все не наладилось, дети остались бы с ними навсегда. Увы. После племянники вернулись в настоящую семью, и времени для бизнеса стало куда больше. После стабильного плаванья позиции укрепились, денег стало больше, и перспектив развития тоже. Ребенок успешно ходил в школу, получая высшие баллы, жена блистала и получала еще одно образование дистанционно - все шло замечательно. Поддерживая крепкую связь с семьей, и ощущая их поддержку, Альфред чувствовал себя королем мира.
Потери начались, когда мужчине было 38 лет. Любимый старший брат вместе с женой погибли от рук полицейских, когда попытались напасть на них. За полчаса до этого они разгромили дом, убили дочь и попытались убить десятилетнего сына. Саймон был единственным выжившим в этой кошмарной истории, и непременно отправился бы в детский дом, если б Альфред не стал готовить документы для усыновления в самом скором темпе. Никто из семьи не смог бы сделать того же для несчастного ребенка, а он еще так чудесно вписывался годами ранее... Потерю близких они переживали уже вместе. Несмотря на всеобщее горе, на похоронах были только родители и Альфред. Место вокруг могил Питера и Дорин Кларков зарезервировано для всех членов семьи, возможно, будет создан семейный склеп. В этом же году открыл два сберегательных счета - на обучение детей и их дальнейшую жизнь. Чувство ответственности теперь уже за двух детей заставляло работать усерднее, и уделять куда больше внимания пополнившейся семье. Впрочем, больших проблем это не вызывало, бизнес тормозило лишь слегка, зато ничто не могло бы заменить крепнущих семейных уз и любви.
Будучи сорокалетним, едва разгребая дела фирмы и дела семейные (дети требовали внимания и воспитательных мер), попытался открыть еще один бизнес, построить гостиницу на маленьком южном островке, но не подгадал с партнером - его деньги были украдены, и ничего не получилось. Партнер даже не сел в тюрьму, и до сих пор пьет коктейли на Ибице. С тех пор доверие к людям значительно подорвалось, и больше свои дела Альфред никому не доверял.
Спустя год смог отправить Саймона на обучение в Японию, было просто необходимо поощрять любознательность и стремление к учебе. Мог ли он предвидеть, что все закончится очень плохо из-за гормонального всплеска мальчишки, оказавшегося эспером? Несдержанный и неопытный юнец влюбил в себя преподавательницу, и заставил ту убить жениха и родителей. Пожалел, конечно, безумно, но хоть догадался попросить у Альфреда помощи. Тот сразу же забрал сына домой, и добился правды. Правду, как известно, все хотят, но не все любят, и даже в этом случае она оказалась весьма жестокой. Способности у мальчишки проснулись, когда ему было десять, и первое их проявление забрало сознание у родителей. Мог ли он тогда знать, что те убьют Мэри? Нет. Но сейчас подозревал о рисках, и все равно сделал по-своему. Вместо того, чтобы отдать под опеку Отдела по делам одаренных, решил воспитывать дальше, и так, чтобы больше никому эспер не навредил. Да, планы изначально были достаточно невинными, и ничто не намекало на использование силы во благо семьи, но все меняется. Почти забросив воспитание дочери, Кларк все больше времени проводил с парнишкой, оказавшимся куда более полезным. Послушный из-за чувства вины и благодарности, разве мог он однажды отказать в просьбе повлиять на одного из подворовывающих сотрудников фирмы? Конечно же нет. Убийство всей семьи руками самого воришки - такая мелочь, в которой уже есть виноватый. Самоубийство - мусора меньше на земле.
Воспитание Саймона с тех пор стало направлено и на развитие способностей, контроля над ними, и на создание прочной эмоциональной связи между ним и Альфредом. Невидимый сотрудник, который никогда не предаст, будет всегда добр и послушен, и сможет устранить любое препятствие на пути одним единственным прикосновением... Кто бы не мечтал о таком?
В последующие годы фирма совершила невиданный прорыв на рынке - многие директора конкурирующих организаций после беседы с Саймоном примыкали, становились незаменимыми помощниками и спонсорами, лишаясь своих семей и друзей, сами топили свои фирмы, или перепродавали их. Расширялась сеть, и вскоре по всей Великобритании открывались филиалы, приносящие немалый доход и укрепляющие влияние. Семья переехала в куда более престижное место, огромный дом с бассейном и зимним садом, дети сменили школы и смогли получить более качественное образование. На фоне этих потрясающих достижений не замечалось, как семья отдаляется друг от друга. Дочь ненавидела приемного брата за то, что он отнял у нее отца, мальчишка начинал брыкаться при новых уроках налаживания контакта с жертвой, жена начинала пропадать у таинственных подруг... В один прекрасный день Саймон затянул старую шарманку про то, что хочет снова учиться в Японии, и даже готов сменить город. Убедить его остаться не вышло, пришлось отпустить в городок Йокогама, устроить в школу, где персонал готов ежеминутно отчитываться об успехах и каждом чихе... И вот все идет наперекосяк. Фирма переживает нелегкие времена, когда вместо почившего бухгалтера приходит неопытный юнец с обостренным чувством справедливости. Дочь сообщает, что беременна от уголовника-тинейджера. Жена пытается утопить печаль в вине. Умирают в авиакатастрофе родители. Что может сделать один человек, чтобы вернуть жизни стабильность?

Прочая информация


Дополнительно: несколько фактов об Альфреде.
- Является бисексуалом, опыт с парнями получил в колледже и старших классах, но предпочел построить нормальную семью.
- Пользуется методом «кнута и пряника» в отношениях с детьми и управляющими фирмы.
- Не общается с рядовыми сотрудниками, предпочитает скидывать эту неприятную обязанность на менеджеров и начальников отделов.
- Редко, но курит - любит как кальян, так и качественные сигары.
- Хорошо разбирается в химии и биологии, в частности, много внимания уделял изучению алкоголя и наркотиков. Умеет влиять на людей с их помощью, часто применял до помощи Саймона.
- Коэффициент интеллекта 135.
- Его почти не мучает совесть за загубленные жизни, но призраки часто приходят к нему в затяжных кошмарах.
- Посещал психолога, но забросил это занятие, посчитав результат нулевым, а сеансы - пустой тратой денег.


Коротко об отношениях с автором заявки: На первый взгляд это отношения глубокие и родственные, какие бывают между отцом и сыном, но все далеко не так просто. К родственному стержню приплетаются не самые приятные: начальника и подчиненного, учителя и ученика, мужчины и довольно привлекательного юноши. Их формировало участие Саймона в делах фирмы, подконтрольные и бьющие четко в цель действия, о которых не должен был знать никто другой. Преступные игры с чужими жизнями, кровь, оседающая косвенно на руках обоих, криминальные операции и подтасовка документов - все это оставляет отпечаток. Послушный, воспитанный лично эспер стал самым полезным приобретением Альфреда, и денег в него вложено немало - отчасти, это делает его вещью, с желаниями которой не хочется считаться. Последние отношения могут быть всего лишь наваждением, преследующим в самые тяжелые моменты и подогреваемым злостью, а могут отголоском студенческих безудержных вечеринок, полных запретных развлечений. Зародилось это наваждение/отголосок, когда мужчина учил его обольщать клиентов для быстрого доступа к телу и мозгу.

Пожелания к игроку: Я бы хотел видеть человека с фантазией, умеющего думать и искать нестандартные решения. Готовность к долгой игре, крепкой эмоциональной связи так же обязательна (влечение на последнем месте). Я против больших изменений в персонаже, но некоторые детали можно обсудить.
Связь с игроком: вк

Отредактировано Саймон Кларк (2021-02-24 21:56:48)

+1

3

http://forumuploads.ru/uploads/0019/38/e4/30/876617.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!!
ГОГОЛЬ
Николай Васильевич

уникальная личность, сильный эспер и просто хороший друг

Возраст: 22 года | 1 апреля
Рост: 182 см
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: Золотистый
Способность: Шинель
Профессия: Террорист, член группировки "Смерть небожителей" ("Сообщество убийц"), и по совместительству участник "КМД"

Пожелания:
● Знание канона (манга БСД с 14 тома главы 57)
● Умение вжиться в роль и передать характер персонажа
● Навыки игры на текстовых ролевых
● Хороший актив, желание играть и развивать персонажа
● Любовь к своему и моему персонажу
● Настрой на долгое сотрудничество

Предложения:
● Помогу написать био
● Помогу с анкетой в целом
● Обеспечу игрой и вниманием
● Буду любить и кормить печеньками
● Связь со мной: ЛС, ВК, в личку могу дать Ватсап
● Только найдись, об остальном договоримся

Отредактировано Фёдор Достоевский (2020-12-29 09:49:21)

+2