Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

На ролевую требуются каноны и неканоны любых мастей. Наиболее желанны представители ПМ и ВДА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Йокогама – крупнейший портовый город в Японии, который может похвастать своими достопримечательностями. Богатый, раскинувшийся на берегу и буквально манящий не только туристов или деловых партнёров, но и людей, обладающих сверхъестественными способностями, большинство из которых принадлежат к одной из трех главенствующих организаций. Меньшая же часть чаще всего не подозревает о своём даре, а, может, проклятии.

Не так давно Йокогама дрогнула от великой, кровожадной войны. Её воды наполнились кровью, трупами, улицы были переполнены мертвецами и, казалось, конца, края столь ужасному событию не будет. Что же произошло? Один эспер выставил крупную сумму, тем самым спровоцировав все подпольные, нелегальные организации выбраться из тени, вступив в войну. Это событие было названо Атакой драконов, из которого вышла победителем Портовая мафия. Пусть с большими потерями, но она уничтожила практически всех конкурентов, разгромила большую часть организаций и встала во главе тёмной стороны Йокогамы.

Но, что лишь утвердило статус Портовой Мафии и позволило ныне развернуться как следует, так это разрешение, которого смог добиться Босс Мафии, Мори Огай, получив его практически легально. Правительственная лицензия, которая позволяла одарённым любой организации вести дела не опасаясь, что комитет по делам одарённых займётся ими. Всё, чего стоило Мори получит столь желанный документ, это оказать «скромную» услугу – устранить эмигрировавшую в Йокогаму организацию, состоявшую из прекрасно подготовленных бойцов и включавших в себя одарённых. Стоило только лидеру Имитаторов погибнуть, как договорённость была полностью выполнена. Однако если основной план Мори оказался выполнен, то побочная его часть потерпела фиаско: человек, который должен был устранить всех Имитаторов, выжил, несмотря на ранение, однако  находился в больнице в тяжёлом состоянии, и, кроме того, несмотря на всю раскрывшуюся правду и подобный исход, Дазай так же не покинул Портовую Мафию, и единственной «потерей» стал лишь Анго, третий из друзей, который весьма неплохо помог Мори, став важной частью его плана, даже будучи шпионом, но при этом ныне находился в бегах.

0

2

Дополнение к сюжету:

- Игра датируется Тёмной Эрой, то есть, от начала манги Вам нужно вычесть 4 года.
- Одасаку жив, Дазай всё еще находится в мафии.

0