Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №2 За новых героев!

Флуд №2 За новых героев!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Накахара Чуя написал(а):

Знаешь, рост не катит! х)) Мал, да удал! Мал золотник, да дорог! *и ещё 1000 и 1 повод попытаться не вестись и не думать о том, что ты мелкий х)*

Лилипутик, ты мой хд Крошечка, рыжая мелкота хд Мисс маленькая шляпка х) /и еще 1000 и 1 способ довести Чую до нервного тика по поводу роста хд/
Пошто я так ору? хд

Накахара Чуя написал(а):

*шёпотом* работаааа х)

/так же шепотом/ тренировкиии хд

0

452

Осаму Дазай написал(а):

Лилипутик, ты мой хд Крошечка, рыжая мелкота хд Мисс маленькая шляпка х) /и еще 1000 и 1 способ довести Чую до нервного тика по поводу роста хд/
Пошто я так ору? хд

*старательно сдерживает себя, насколько можно, что от дёргнаья глаза аж шляпа подскакивает и грозит влететь в одну наглую мордуленцию без предупреждения вместе со скуренной сигаретой* Да  ты афигел!! Кто тут мисс лилипутик?!!
XDD твою ж дивизию, прям мастер класс организовывай!

Осаму Дазай написал(а):

/так же шепотом/ тренировкиии хд

*коварно и едва слышно в мегафон* постыыы х)

0

453

Накахара Чуя написал(а):

*старательно сдерживает себя, насколько можно, что от дёргнаья глаза аж шляпа подскакивает и грозит влететь в одну наглую мордуленцию без предупреждения вместе со скуренной сигаретой* Да  ты афигел!! Кто тут мисс лилипутик?!!
XDD твою ж дивизию, прям мастер класс организовывай!

О, ты уже сам себе прозвища придумываешь? Я запомню, спасибо. /усмехнулся/ Ну ты, тут нет еще одного карлика с дурацким вкусом. /спокойно стащил с него шляпу/
Ага хд

Накахара Чуя написал(а):

*коварно и едва слышно в мегафон* постыыы х)

Эмм хд

0

454

Осаму Дазай написал(а):

О, ты уже сам себе прозвища придумываешь? Я запомню, спасибо. /усмехнулся/ Ну ты, тут нет еще одного карлика с дурацким вкусом. /спокойно стащил с него шляпу/
Ага хд

Я что? Чёрт, я оговорился! *пых-пых* Только попробуй, Дазай, я тебе прочищу память вручную! И отдай шляпу! х) *вскинул голову, зыркнув*
Надо кстати запомнит х))

Осаму Дазай написал(а):

Эмм хд

Пока один, но если скоро Саймон отпишет, то будет двойной :З

0

455

Накахара Чуя написал(а):

Я что? Чёрт, я оговорился! *пых-пых* Только попробуй, Дазай, я тебе прочищу память вручную! И отдай шляпу! х) *вскинул голову, зыркнув*
Надо кстати запомнит х))

Да-да, наша мисс лилипутик оговорилась. /смеется/ Ой, что же ты мне сделаешь, маленький, вредный мафиози? х) Неа, зачем делать тебя еще некрасивее хд /выкинул ее в мусорку/

Накахара Чуя написал(а):

Пока один, но если скоро Саймон отпишет, то будет двойной :З

А он собирался?

0

456

Осаму Дазай написал(а):

Да-да, наша мисс лилипутик оговорилась. /смеется/ Ой, что же ты мне сделаешь, маленький, вредный мафиози? х) Неа, зачем делать тебя еще некрасивее хд /выкинул ее в мусорку/

*щлится пуще прежнего* кто бы вообще говорил, мумия ходячая! ++ Я например могу повыбива... *запнулся, увидев истинный акт вандализма над шляпой* убью нафиг!!!  *накинулся* Харош убивать мои шляпы! х)

Осаму Дазай написал(а):

А он собирался?

ну там его черёд)

0

457

Накахара Чуя написал(а):

*щлится пуще прежнего* кто бы вообще говорил, мумия ходячая! ++ Я например могу повыбива... *запнулся, увидев истинный акт вандализма над шляпой* убью нафиг!!!  *накинулся* Харош убивать мои шляпы! х)

Да ладно тебе, это всего лишь мусорное ведро. /вздохнул, наблюдая за его агрессией/ Ага, нифига ты меня не убьешь, маленькая балаболка хд /вцепился в его запястья/
Ты там над анкетой Куникиды не начал работать? хд

0

458

Осаму Дазай написал(а):

Да ладно тебе, это всего лишь мусорное ведро. /вздохнул, наблюдая за его агрессией/ Ага, нифига ты меня не убьешь, маленькая балаболка хд /вцепился в его запястья/
Ты там над анкетой Куникиды не начал работать? хд

*дёрнул руками, в который раз послав мысленно к чёрту обладателя обнуляющей способности, следом  оскалившись* не убью, но могу сделать больно ++ *колена рулит! xDD*
В процессе. Чую, с характером проблем не будет XDD

0

459

Накахара Чуя написал(а):

*дёрнул руками, в который раз послав мысленно к чёрту обладателя обнуляющей способности, следом  оскалившись* не убью, но могу сделать больно ++ *колена рулит! xDD*
В процессе. Чую, с характером проблем не будет XDD

А если ноги свяжу? хд /смотрит с усмешкой/
Замечательно) Сыллочку на форум не посеял?)

0

460

Осаму Дазай написал(а):

А если ноги свяжу? хд /смотрит с усмешкой/
Замечательно) Сыллочку на форум не посеял?)

Не успеешь *хмыкнул, сжав руки в кулаки*
Потом в вк повтори х)

0

461

Накахара Чуя написал(а):

Не успеешь *хмыкнул, сжав руки в кулаки*
Потом в вк повтори х)

Быстрый, что ли? /держит пока/
Окей) Как закончишь, сообщи)

0

462

Осаму Дазай написал(а):

Быстрый, что ли? /держит пока/
Окей) Как закончишь, сообщи)

А ты что, не знаешь? *оскал наглее иии...нога! х)*
Нет проблем х) как раз буду делать сувениры на Испытание и писать  х)

0

463

Дазааааай ++

0

464

^^  Саймон, рискуешь, но бокал вина заслужил!

0

465

Накахара Чуя
ничего, риск здоровый, а вино как гарантия жизни х)

0

466

Саймон Кларк
гарантия? ммм, звучит как отменный дивиз)

0

467

Накахара Чуя
вполне х))
жаль, что перс не пьет хд

0

468

Саймон Кларк
хах, да,многое теряет))

0

469

Накахара Чуя
годы депрессии впереди х)

0

470

Саймон Кларк
хей, к чему депрессия? х)

0

471

Накахара Чуя
к роду деятельности! х)

0

472

Саймон Кларк
она явно не прилагается х)

0

473

Накахара Чуя
а это еще деятельность не началась о,о

0

474

Саймон Кларк
а там...видимо, придётся заваливать сладким оО

0

475

Накахара Чуя
кого? хд

0

476

Саймон Кларк
стрессуемое создание х)

0

477

Накахара Чуя
ааа х) тогда ладно, сладкое это хорошо!
как бы создание как Пушкина не разнесло.

0

478

Саймон Кларк
ну знаешь, никто не знает, почему Пушкин оказался братом Колобка х))  может  Гоголь ему таскал тортиков, а, может, у него просто широкая кость! х)

0

479

/молча сдал пост/

0

480

Осаму Дазай
*пожал руку*

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №2 За новых героев!