Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Саймон Кларк
Эта дама определенно не бросала вызов мохнатому папе.
Что же ты ешь?

Саймон Кларк написал(а):

в переплетения колючей проволоки и лезвий?)

Не припомню там проволоки, а вот народ с причудами это полно, а еще есть несколько квартир, куда ходу нет из-за внешнего вида. У тебя же такиее способности, мозги запудришь злобной тетке в корсете. *обняла подлиза за шею* Пошли, вдруг там чего интересного найдем? А после мясом свежим угощу у себя. Его точно готовить умею.

0

302

Лейла-Кристиан Фок
давно не смотрел передач про волков, аж ностальгия пробила)
хочу научиться питаться через кожу, пока не получается хд

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Не припомню там проволоки, а вот народ с причудами это полно, а еще есть несколько квартир, куда ходу нет из-за внешнего вида. У тебя же такиее способности, мозги запудришь злобной тетке в корсете. *обняла подлиза за шею* Пошли, вдруг там чего интересного найдем? А после мясом свежим угощу у себя. Его точно готовить умею.

и много среди народа вооруженных, обкуренных или взрослых? /усмехнулся/ что хоть за тетка? и в какие нужно квартиры попадать? /на автомате за ухом почесал/ мясо это хорошо... и интересное, особенно если ценное в денежном эквиваленте.

0

303

Собачка 18 лет заразилась пристрастием к суициду... Пытается умереть путем удушения, и ведь кусается, если мешают. То на проводах пытается "лечь" спать, то на деревянных различных поверхностях.
Тогда крепкий чай, он посильнее кофе.

кхам, вот о таком я ещё как-то ни разу не слышал О___О

Осаму Дазай написал(а):

Я ему не дамся хд

ты ж в гробу будешь оО

Осаму Дазай написал(а):

/снял с потолка и уложил на диван, чтобы спал, как человек/
Ты же не летучая мышь, маленький балбес) Тем более от этого умнее не станешь х)
/укрыл пледом и ушел, пока это не заметили/

*проснулся в слегка шокированном состоянии от того, что не на потолке оо завернулся в плед х)*

0

304

Саймон Кларк
Можно пересмотреть в любой момент.
Когда научишься покажешь?

Саймон Кларк написал(а):

и много среди народа вооруженных, обкуренных или взрослых? /усмехнулся/ что хоть за тетка? и в какие нужно квартиры попадать? /на автомате за ухом почесал/ мясо это хорошо... и интересное, особенно если ценное в денежном эквиваленте.

Процентов тридцать *уверенно* кобура скрытого ношения на лодыжке и наплечная видна, а еще бывают ножи для метания. Удобный такой набор из трех штук, но все как правило трезвы. Остальные просто люди *задумалась* а вооруженные скорей всего охрана заведений. В общем безопасные места для места для нас, местных. *улыбнулась* вижу только двери обитые железом и забавных дядичек из офисов входящих в квартиры. Ммм... унифора - красный корсет, черные чулки, длинные волосы красивые, черные лакированные туфли на каблуке высоченном, а взгляд аля я королева, а вы мои слуги. И это не бордель. Это точно. И там в охране амбал в костюме тройке. *сунулась под руку расслабленно* деньги там точно есть.

Накахара Чуя
Ветеринары это называют человеческим аналогом старческого маразма.

0

305

Лейла-Кристиан Фок
Что-то как-то жутко он проходит... Ощущение, будто у него маниакальная депрессия... о.о

0

306

Накахара Чуя
Такое уже приходило в голову, но довести глупости до конца не даем. Все таки долгий срок с нами живет, родная. У вас самого как утро проходит?

0

307

Накахара Чуя написал(а):

*проснулся в слегка шокированном состоянии от того, что не на потолке оо завернулся в плед х)*

/сидит в кресле и пишет пост/

0

308

Лейла-Кристиан Фок
Гораздо спокойнее, чем у мледи, сходил на Пикачу и вернулся с билетом на мюзикл, только теперь зверски хочется спать)
Осаму Дазай
Молодчина, отписался) *вручил чаю напарнику*

0

309

Накахара Чуя написал(а):

Молодчина, отписался) *вручил чаю напарнику*

Я старался) Ну и покусанным быть сильно не хочется хд /пьет чай/

0

310

Осаму Дазай написал(а):

Я старался) Ну и покусанным быть сильно не хочется хд /пьет чай/

Кто бы только мог подумать)) *кивнул* я гляжу и в посте подстарховался х)

0

311

Накахара Чуя
Самая суматоха впереди, выпускной в школе. Думая весело будет, меня уже забронировали.

0

312

Накахара Чуя написал(а):

Кто бы только мог подумать)) *кивнул* я гляжу и в посте подстарховался х)

Ага х) Я, конечно, рад помереть от твоих ручонок, но ты же растянешь все мои мучения, а мне это ни к чему хд

0

313

Лейла-Кристиан Фок
Забронировали? *с интересом* надеюсь, кто-то, кто нашу миледи не разочаровывает? *хотя звучит довольно странно*

Осаму Дазай написал(а):

Ага х) Я, конечно, рад помереть от твоих ручонок, но ты же растянешь все мои мучения, а мне это ни к чему хд

Надо же, я слышу здравую мысль! х)

0

314

Накахара Чуя написал(а):

Надо же, я слышу здравую мысль! х)

Ты думал, я способен только глупости нести? хд

0

315

Осаму Дазай написал(а):

Ты думал, я способен только глупости нести? хд

Да кто ж тебя знает, напарник, ты умеешь удивлять!)

0

316

Накахара Чуя
*улыбаясь гордо* мое упрямое солнышко первый выпускной честно заработало. Ну а разочарования, это забывается.

0

317

Лейла-Кристиан Фок
Это не может не радовать, миледи))

0

318

:rofl: посмотрел покемонов...тепреь не отпускает мысль о том, что Покемоном Куникиды должен быть Псидак XDD

0

319

Накахара Чуя
Да, у вас как дела? *заварила две чашки крепкого чая*

Накахара Чуя написал(а):

:rofl: посмотрел покемонов...тепреь не отпускает мысль о том, что Покемоном Куникиды должен быть Псидак XDD

А вы бы какого выбрали?

0

320

Лейла-Кристиан Фок
Зажарился *благодарно принял чай* в городе просто Пекло

А вы бы какого выбрали?

Ммм, я знаб слишком мало покемонов х)
Но по происхождению...Мьюту XDD Ну, он искусственно создан, по канону я тоже не совсем человек х)

0

321

Накахара Чуя
Не за что. Блюдо дня - зажаренный админ *улыбнувшись* шучу, живой вы куда интересней.

Накахара Чуя написал(а):

Ммм, я знаб слишком мало покемонов х)
Но по происхождению...Мьюту XDD Ну, он искусственно создан, по канону я тоже не совсем человек х)

Чем-то он правда на вас похож, но явно не происхождением. *уверенно* все таки воспринимаю именно как человека, а не нечто. Тут уж не переспорить, даже если сотни очкариков ученых будут убеждать в обратном. *в сторону тихо* нарвутся суицидники на мелкие гадости псовых за черный язык.

0

322

Лейла-Кристиан Фок
Ох, приятно слышать, к тому же...из меня бифштексы так себе были бы х) даже маринованные в вине, в прочем... к слову, как вы?)

Чем-то он правда на вас похож, но явно не происхождением. *уверенно* все таки воспринимаю именно как человека, а не нечто. Тут уж не переспорить, даже если сотни очкариков ученых будут убеждать в обратном. *в сторону тихо* нарвутся суицидники на мелкие гадости псовых за черный язык.

Даже так? *сморгнул, с любопытством глядя на девушку* Это чертовски мило, я вам скажу и...Миледи, вы же милая волчица) *подметил, почесав за ушком* к слову, а какого покемона вы бы выбрали?)

0

323

Накахара Чуя
Неплохо, через пару часов на солнышко выйду. Мороженное шоколадное куплю что-ли.

Накахара Чуя написал(а):

Даже так? *сморгнул, с любопытством глядя на девушку* Это чертовски мило, я вам скажу и...Миледи, вы же милая волчица) *подметил, почесав за ушком* к слову, а какого покемона вы бы выбрали?)

Ну как бы да *смущенно*) *мурлыкнув бархатно* кого-нибудь живущего в темное время суток или в тени, яркий свет на самом деле не жалую. Слишком уж он яркий, глаза режет, хотя и необходим.

0

324

Всем вечера светлого

0

325

Добрый вечер

У нас компания Достаевского появится?

0

326

Лейла-Кристиан Фок
Похоже на то, жаль, что не детективов

Сейчас бы эпизодик

0

327

Джордж Кроули
Это как раз странно, сколько играю, обычно канонов расхватывают быстро, а не канонов уже потом расхватывают.

А тебе обязательно детективов хочется?

0

328

Лейла-Кристиан Фок
Аниме не самое популярное, а тут еще пошла новая атака на сайты с аниме, так что тут спасет только реклама ролевой

У нас никого из вооруженных детективов. Непорядок)) Я хочу портить Куникиде идеалы)))

0

329

Джордж Кроули
И чего ополчились... Скоро мангу прикрывать начнут.
Друг мой, вы вредитель и это восхитительно. Куникида впрочем сам просит о таком

0

330

Лейла-Кристиан Фок
Это бизнес. Так зарабатывают деньги, похоже. Вот и все.
Я не вредитель) Просто идеалы, зачастую, это монолитные статуи, где нет ничего живого.По сути, смерть.

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!