Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Джордж Кроули
Есть элемент денег, новелу Магистра с месяц пытались продавать, но в конечном итоге дали бесплатно читать.

Зато часто красивые мертвые чувства, некоторые пожалуй стоит оставить в целостности. Что будешь делать пока идеалиста нет?

0

332

Джордж Кроули
вечера) с принятием вас.

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Процентов тридцать *уверенно* кобура скрытого ношения на лодыжке и наплечная видна, а еще бывают ножи для метания. Удобный такой набор из трех штук, но все как правило трезвы. Остальные просто люди *задумалась* а вооруженные скорей всего охрана заведений. В общем безопасные места для места для нас, местных. *улыбнулась* вижу только двери обитые железом и забавных дядичек из офисов входящих в квартиры. Ммм... унифора - красный корсет, черные чулки, длинные волосы красивые, черные лакированные туфли на каблуке высоченном, а взгляд аля я королева, а вы мои слуги. И это не бордель. Это точно. И там в охране амбал в костюме тройке. *сунулась под руку расслабленно* деньги там точно есть.

интересное место, должно быть.
проблема в том, что я-то не местный х)) приезжий, лимита, все такое.
униформа чья именно, я немного путаюсь. даже не немного - ничего не понимаю /расхохотался, почесывая за ухом/
пока единственное привлекательное - деньги.

0

333

Саймон Кларк написал(а):

интересное место, должно быть.
проблема в том, что я-то не местный х)) приезжий, лимита, все такое.
униформа чья именно, я немного путаюсь. даже не немного - ничего не понимаю /расхохотался, почесывая за ухом/
пока единственное привлекательное - деньги.

Я думала ты из этой страны. *задумавшись* ну да ладно, это не беда. Покажу места, о которых туристы не знают, а городские с удовольствием посещают *мырлыча и млея* да у той женщины роковой *немного с завистью, красивая же зараза* униформа незабываемая... офисные клерки шеи сворачивают. А мне из той квартирки охрана больше нравится на вид, здоровенные и обходительные, даже если посылают. *улыбаясь* они точно есть! Туда без денег не пускают.

0

334

Джордж Кроули
Есть элемент денег, новелу Магистра с месяц пытались продавать, но в конечном итоге дали бесплатно читать.

Зато часто красивые мертвые чувства, некоторые пожалуй стоит оставить в целостности. Что будешь делать пока идеалиста нет?

Что за новелла?
Тут еще причина в том, что в массовой культуре ни манга ни аниме не получили такого большого распространения. Не та специфика, и предубеждений полно.

Все было бы хорошо, если бы некоторые подлецы не пытались использовать красоту идеалов в своих целях, потому с идеалами нужно быть аккуратным. Да, идеалы должны быть, но как ориентир. Потому что жизнь не камень, а бурная река, и в ней нет ничего неизменного. Потому и надо идеалиста останавливать, а то в попытках достичь идеала он забудет как жить). И останется ему как Фаусту, произнести известную фразу в момент наивысшей радости.

Саймон Кларк написал(а):

вечера) с принятием вас.

И вам, спасибо. Осталось в игру вступить

0

335

Вечера всем и каждому *зевнул*)

0

336

Накахара Чуя написал(а):

Ну, он искусственно создан, по канону я тоже не совсем человек х)

По канону ты божество в человеческом теле, или я путаю что-то?

0

337

Осаму Дазай написал(а):

По канону ты божество в человеческом теле, или я путаю что-то?

Арахабаки можно назвать божеством
Я сам - оболочка, которая  его "сдерживает" Х) Ну, оформившееся человеческое тело

0

338

новелу Магистра с месяц пытались продавать

О, знакомое название промаячило)

0

339

Джордж Кроули написал(а):

Что за новелла?
Тут еще причина в том, что в массовой культуре ни манга ни аниме не получили такого большого распространения. Не та специфика, и предубеждений полно.

Все было бы хорошо, если бы некоторые подлецы не пытались использовать красоту идеалов в своих целях, потому с идеалами нужно быть аккуратным. Да, идеалы должны быть, но как ориентир. Потому что жизнь не камень, а бурная река, и в ней нет ничего неизменного. Потому и надо идеалиста останавливать, а то в попытках достичь идеала он забудет как жить). И останется ему как Фаусту, произнести известную фразу в момент наивысшей радости.

Магистр Дьявольского Культа. Сейчас почти все выпустили без запретов на чтение.
Ох уж эти предупреждения, пока их не читаешь, лишние мысли в голову не лезут.

Тогда учителя математики считай поглотили блокнот и перо.) Фауста не сумела до конца дочитать к сожалению, что он сказал?

Накахара Чуя
*протянула плед и чашку чая*

0

340

Накахара Чуя написал(а):

Арахабаки можно назвать божеством
Я сам - оболочка, которая  его "сдерживает" Х) Ну, оформившееся человеческое тело

Таак, понятно, в тебя его запихнули. /бросает взгляд на часы, на которых почти полпятого утра/ А еще понятно, что меня сейчас погонят метлой отсюда хд

0

341

Осаму Дазай написал(а):

О, знакомое название промаячило)

Магистр Дьявольского Культа?

0

342

Осаму Дазай написал(а):

/бросает взгляд на часы, на которых почти полпятого утра/

В вас господин Дазай подушкой кидать надо прицельно. В голову

0

343

Магистр Дьявольского Культа?

Ага.

В вас господин Дазай подушкой кидать надо прицельно. В голову

Вот только летящих подушек мне не хватало. /тихо в сторону/

0

344

Осаму Дазай написал(а):

Ага.

Вы не знаете, после курильницы 2 части будет глава?

Осаму Дазай написал(а):

Вот только летящих подушек мне не хватало. /тихо в сторону/

Запущу *с угрозой* самую большую

0

345

Накахара Чуя
и тут ночи светлой)
Осаму Дазай
*Помахал рукой, приветствуя*

Магистр Дьявольского Культа. Сейчас почти все выпустили без запретов на чтение.
Ох уж эти предупреждения, пока их не читаешь, лишние мысли в голову не лезут.

Тогда учителя математики считай поглотили блокнот и перо.) Фауста не сумела до конца дочитать к сожалению, что он сказал?

Не читал. О чем, коротко?
Это простой здравый смысл)

Давно уже. Именно это в Куникиде мне и не нравится. Для него окружающий мир не живое пространство, где он живет, а конструктор по созданию идеального мира. И это страшно
"Остановись мгновенье. Ты прекрасно." Он с Мефистофелем договорился, что как только он достигнет абсолютного мига счастья и радости, то тот забирает его душу, помните? Люблю я эту книгу, даже сейчас пару монологов припомнить могу

0

346

Осаму Дазай написал(а):

Таак, понятно, в тебя его запихнули. /бросает взгляд на часы, на которых почти полпятого утра/ А еще понятно, что меня сейчас погонят метлой отсюда хд

Скорее, нарастили XDD Блин, и что звучит менее пошло? х)
*косит на Дазая, схватил метлу* Так, блин! ++
Джордж Кроули
Как настроение? х)

0

347

Накахара Чуя
Средне). А у тебя?

0

348

Джордж Кроули
Неплохо, сонно и с чаёчком)

0

349

Накахара Чуя
И с песнями, да?) *Заглядывает через плечо*

0

350

Не читал. О чем, коротко?
Это простой здравый смысл)

Давно уже. Именно это в Куникиде мне и не нравится. Для него окружающий мир не живое пространство, где он живет, а конструктор по созданию идеального мира. И это страшно
"Остановись мгновенье. Ты прекрасно." Он с Мефистофелем договорился, что как только он достигнет абсолютного мига счастья и радости, то тот забирает его душу, помните? Люблю я эту книгу, даже сейчас пару монологов припомнить могу

О мире заклинателей и людей которых они защищают от нечисти. Один непохожий на большинство парень затронул вопросы в магии, которые другие попросту чураются, боятся, пренебрегают. За что поплатился уничтожением всего, что любил, ценил, а остатки защищал идя по грани. В общем, Старейшену порвали собственные лютые мертвецы в клочья, а потом дурачок заклинатель вернул к жизни - отдав свое тело взамен мести. Там тоже идеалистов полно упертых.

Его мир переехал в блокнот, но не до конца еще.
Примерно, это произведение почему-то сильно не зацепило, надо перечитать по прошествии времени. Новый взгляд не помешает. Тогда у меня дочь совсем мелкая была, многое упустила.

Накахара Чуя написал(а):

*косит на Дазая, схватил метлу*

А я хотела подушкой запустить...

0

351

О мире заклинателей и людей которых они защищают от нечисти. Один непохожий на большинство парень затронул вопросы в магии, которые другие попросту чураются, боятся, пренебрегают. За что поплатился уничтожением всего, что любил, ценил, а остатки защищал идя по грани. В общем, Старейшену порвали собственные лютые мертвецы в клочья, а потом дурачок заклинатель вернул к жизни - отдав свое тело взамен мести. Там тоже идеалистов полно упертых.

Его мир переехал в блокнот, но не до конца еще.
Примерно, это произведение почему-то сильно не зацепило, надо перечитать по прошествии времени. Новый взгляд не помешает. Тогда у меня дочь совсем мелкая была, многое упустила.

Вот вот. Хороший пример того, как идеалы не доводят до добра, если мысли не приправлены здравым смыслом. Надо будет доползти до манги когда настроение будет.

Мы говорим об одном, но разными словами.) Но я согласен. Самое страшное, если Куникида перешагнет грань.
Мне, видимо, вовремя попалось, я с книгой не расставался тогда. Каждому произведению свое время и место. Сейчас я немного иное читаю, но Фауст оказал сильное влияние на меня

0

352

Джордж Кроули
не без  них х))

А я хотела подушкой запустить...

так где подушка?)

0

353

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
не без  них х))

Ночью самое то)
Еще и идеи ночью приходят любопытные)

0

354

Вот вот. Хороший пример того, как идеалы не доводят до добра, если мысли не приправлены здравым смыслом. Надо будет доползти до манги когда настроение будет.

Мы говорим об одном, но разными словами.) Но я согласен. Самое страшное, если Куникида перешагнет грань.
Мне, видимо, вовремя попалось, я с книгой не расставался тогда. Каждому произведению свое время и место. Сейчас я немного иное читаю, но Фауст оказал сильное влияние на меня

Хуже, когда человек сам не знает каковы его идеалы и желания, истинные.
У меня самое сильное впечатление от Трех мушкетеров, до сих пор не  могу понять, что же на самом деле было больше между Атосом и Миледи - ненависти или любви.

0

355

Накахара Чуя написал(а):

так где подушка?)

*протянула большую тяжелую подушку* вот, моя любимая, для господина Дазая не жалко.

0

356

*перекинувшись в волчицу зевнула, а потом запрыгнула в кресло, свернулась калачиком и уснула прикрыв нос кончиком хвоста*

0

357

Ночью самое то)
Еще и идеи ночью приходят любопытные)

Главное их запоминать) И зафиксировать, дабы  потом, возможно, реализовать)

*протянула большую тяжелую подушку* вот, моя любимая, для господина Дазая не жалко.

Как щедро со стороны Миледи))
*Глянул на волчицу и, подманив одеяло гравитацией, накрыл лохматое создание, погладив  за ушком*
Снов вам)

0

358

Вы не знаете, после курильницы 2 части будет глава?

Надо посмотреть.

Накахара Чуя написал(а):

Скорее, нарастили XDD Блин, и что звучит менее пошло? х)
*косит на Дазая, схватил метлу* Так, блин! ++

Убери метлу, а то ты с ней на сварливую жену похож хд /хохочет, готовясь уворачиваться от подушки/

Запущу *с угрозой* самую большую

А под ней можно задохнуться и умереть? /с энтузиазмом/

0

359

Осаму Дазай написал(а):

Убери метлу, а то ты с ней на сварливую жену похож хд /хохочет, готовясь уворачиваться от подушки/

Ты кого там свардивой женой нвазвал?! ++ Я тебе сейчас этой метлой так заеду ! х)) *не хватает только сесть на метлу и сбить с ног* х)

0

360

Накахара Чуя написал(а):

Ты кого там свардивой женой нвазвал?! ++ Я тебе сейчас этой метлой так заеду ! х)) *не хватает только сесть на метлу и сбить с ног* х)

Тебя, конечно же, только не говори, что ты слухом слабоват? Да, ладно и куда именно заедешь? хд /смеется, глядя на взъерошенного напарника/

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!