Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Накахара Чуя написал(а):

Упс О,О *не успел толком притормозить, по инерции врезалдся в Дазая* Это первое, блин, что в голову пришло! х)

Первое, что пришло в голову, да, муженек? хд /аннулировал способность и забрал метлу/

0

392

Осаму Дазай написал(а):

/аннулировал способность и забрал метлу/

*следит за метлой пристально* господин Дазай, что вы с ней теперь делать будете? Отдайте ее мне пожалуйста.

0

393

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

*весело смеясь* и вы явно не мама в данной ситуации. Прокатите как-нибудь на метле в Хэлоуэн?

Хах, могу помочь и самой продететь, только для образа советую облачиться во всё чёрное)
Саймон Кларк
хах, а если пронесёт как фанеру над Парижем х))

Осаму Дазай написал(а):

Первое, что пришло в голову, да, муженек? хд /аннулировал способность и забрал метлу/

Чёрт! *подниматеся, зыркая на Дазая* Верни метлу, она тебе не к лицу х)

0

394

Накахара Чуя написал(а):

Чёрт! *подниматеся, зыркая на Дазая* Верни метлу, она тебе не к лицу х)

Что тебе вернуть, радость моя? хд /быстро бросил метлу Лейле/ У меня ничего нет)

*следит за метлой пристально* господин Дазай, что вы с ней теперь делать будете? Отдайте ее мне пожалуйста.

Развлекайся)

0

395

Накахара Чуя написал(а):

Хах, могу помочь и самой продететь, только для образа советую облачиться во всё чёрное)

И линзы зеленые, так же вроде ведьм рисуют - рыжая, зеленые глаза, бледная не любимая солнышком кожа, в черном и летает на  метле. Много сладостей соберем.

Осаму Дазай написал(а):

Развлекайся)

*поймала метлу на лету и прижала к себе* какая прелесть! *поглаживая нежно древко метлы* а какой хвост! Я бы вас обняла за такой подарок, но ведь укусите

0

396

Лейла-Кристиан Фок
в колодце хооолодно~ не простудись
когда успела стать экспертом? оо

0

397

Накахара Чуя
еще б так со всеми ситуациями, и... жить можно!

0

398

*поймала метлу на лету и прижала к себе* какая прелесть! *поглаживая нежно древко метлы* а какой хвост! Я бы вас обняла за такой подарок, но ведь укусите

Я редко кусаюсь)

0

399

Новое чудо техники передвижения - Чуя на метле в Йокогаме.
Всем доброго времени суток, кто заглянет

0

400

Джордж Кроули
доброго) как ваше ничего?

0

401

Саймон Кларк
Я как печка, могу в холодный вечер согреть, если уговорить для подобного)
С малыми играла в рыцарей и чудовищ. Выступала в двух ролях поочередно - лошадки и дракона. Догадайся, кого лупили этими предметами.

Осаму Дазай написал(а):

Я редко кусаюсь)

Что еще вы редко делаете?

Джордж Кроули
Добрый вечер

0

402

Саймон Кларк
Вот, пост написал, сижу, размышляю. А ваше как?)
Лейла-Кристиан Фок
Как прошли выходные?

0

403

Лейла-Кристиан Фок
ооо, как это мило)) теплые люди прекрасны.
дракона и лошадку, очевидно, лупили одинаково яростно хдд всегда в играх с детьми выбирал роль того, кого бить нельзя.
или можно, но с той же вероятностью можно получить шваброй или тряпкой, а то и пару укусов или пендаль.
хорошо, что все дети уже выросли.

0

404

Джордж Кроули
с боевым крещением хд чего касаются размышления?
хочу тоже добраться до постов, или хотя бы мелких технических тем, вроде выяснения отношений.
мозг требует пощады.

0

405

Саймон Кларк
Да так, размышляю о будущем Джорджа)). Самое то после бессонной ночи
Как я вас понимаю, ибо знакомо до боли. *Потер лоб указательным пальцем* Кто вас замучил?

0

406

Джордж Кроули
мозг работает на пределе и пропускает самые безумные идеи) лучшее состояние для этого занятия, на самом деле.
замучили похожие размышления - как не помереть, пока человек на роль опекуна не зарегается. а то либо загрызут, либо пристрелят /расхохотался, пару кружек с кофе вытащил/ но тоже не факт, что поможет, а не посадит под домашний арест.

0

407

Джордж Кроули
Впервые за два месяца до трех ночи смотрела любимые кошмарики и мистику, значит удачно. У вас надеюсь не менее удачно.

Саймон Кларк
Тут главное уметь убеждать греть
Это да, одинаково яростно, мальчишки... что с моих балбесов возьмешь. Нууу... тут ведь как, не могла делать такое, за них скорей укусишь.

0

408

Лейла-Кристиан Фок
почесушечками и вкусным ужином?
с ними иногда даже проще, девчонки не менее звереют иногда х) /вспоминает парикмахерские эксперименты младшей сестры и икает/ вот кусаться это выход, в таком случае. даже кошки на энный раз понимают, что за агрессией следует наказание.

0

409

Саймон Кларк
Одна моя безумная идея не прошла на одной ролевой, когда я в таком состоянии. Так что я в печали.
Да я вообще не уверен, что кто-то рискнет регистрироваться за моего приемного отца *Ухмыльнулся, утаскивая одну из кружек* Я уж молчу о том, что мне было бы интересно увидеть Детективное Агенство и Гильдию

0

410

Лейла-Кристиан Фок
Ну не совсем. Я очень мало спал, так что на грани сумасшествия. Получил в свой адрес критику и, а под конец дома на ужие салат из огурцов и помидоров ухитрились посыпать сахаром.
Только вот пост ухитрился накарябать. Это из хорошего

0

411

Джордж Кроули
ну, это тоже случается) некоторые разумные тоже не проходят. так что не печальтесь)
можно попробовать сделать заявку на нужного, а там уже и в топ объявление кинем. там сейчас висит какое-то одно, пока мне лень набивать монеты.
Детективов и Гильдию с Крысами мы все очень ждем) старания рано или поздно окупятся. /махом пол кружки опустошил/

0

412

Саймон Кларк
Прибавь к списку подъем в часов десять и можно договориться что стану меховой грелкой. 50\50
Эм... Не отрицаю, женские шалости это сродни укусу змеи. *вздрогнула, никаких игр с девчонками* за ухо и шкирку можно цапнуть, инстинкты маякнут должный сигнал.

Джордж Кроули
Чтобы до это грани дойти надо же плохо спать или не спать вообще не менее пяти дней, может чуть дольше. Такая пытка еще была изящная. Салат с сахаром еще не самое пугающее последствие, вот глюки словить точно плохо.
Видела, пост точно прилетел.

0

413

Лейла-Кристиан Фок
можно просто не будить грелку, а спокойно подниматься, когда нужно х)
эх, так их, мелких засранцев!

0

414

Саймон Кларк
Хм, у меня такое в первый раз за всю мою ролевую карьеру. Потому я сбит с толку и ощущаю себя бездарностью.
Пока что я повременю, тут есть куда более заманчивые роли.).
А вот с этим нужно рекламировать, рекламировать и рекламировать....

Чтобы до это грани дойти надо же плохо спать или не спать вообще не менее пяти дней, может чуть дольше. Такая пытка еще была изящная. Салат с сахаром еще не самое пугающее последствие, вот глюки словить точно плохо.
Видела, пост точно прилетел.

Это уже третий день... И когда я увидел свой пост (в другом месте, мне стало пллох. Я ринулся его срочно править. Кстати да, пытка, похожая на пытку едой - есть перед носом, а кушать не дают. Изощренные способны воздействия. Хотя и есть более экзотические способы.
Я пока без глюков, но салат пришлось промывать. Веселый денек, нечего сказать
Ага, надеюсь. нормальный

0

415

Джордж Кроули
ни капли общего с бездарностью)
имеются в виду друзья Джорджа?
как и с любой другой деятельностью)

0

416

Саймон Кларк
Отличный вариант, если сумеешь убедить меня что не виновен в смерти друга, можно это попробовать сыграть.
Сейчас не такие уж и мееелкие.

Джордж Кроули написал(а):

Это уже третий день... И когда я увидел свой пост (в другом месте, мне стало пллох. Я ринулся его срочно править. Кстати да, пытка, похожая на пытку едой - есть перед носом, а кушать не дают. Изощренные способны воздействия. Хотя и есть более экзотические способы.
Я пока без глюков, но салат пришлось промывать. Веселый денек, нечего сказать
Ага, надеюсь. нормальный

Со всеми бывает, ты не видел реакцию игроков, когда в массовом квесте гейммастер случайно разнес пол площади. И ведь все от этой точки отыграли три поста, не меньше, а потом админ вернулся из отпуска и откровенно прифигел. Мол извините, этого не должно было быть.) Уж об этом точно знаю... Читала на интерес и в музей интересный ходила. Почему-то информацию подобного толка надолго запоминаю, а вот мимими кошек нет.
Отсыпайся, говорю как человек проведший опыт с недосыпом долгим и добровольно. Засекут верные друзья, сожрут с потрохами.

0

417

Лейла-Кристиан Фок
так не Мичи умер на момент эпизода, а его то ли родственник, то ли приятель. или и он тоже друг?
мне не только тебя убеждать, но и еще рыжее... чудовище. если раньше не утопят.
крупных засранцев тоже можно кусать)

0

418

Эхе, во флуд как весгда  заглянул с опозданием, хехе))
ладно, народ, всем удачного дня заранее, а кое-кому пора спать, а то скоро к зубнюку вставать ехать хх ))

0

419

Саймон Кларк
Ты же сам дал определение такому поведению - «Мое, только подойди - лишишься своих патл крашенных». Это излечимо, достучаться можно.
Почему чудовище? Чуя вроде рогов и копыт не имеет, а тушка твоя утопленная... так ее найти можно.
Они выше теперь, на плечо посадить могут.

0

420

Почему чудовище? Чуя вроде рогов и копыт не имеет

Чуя злой и страшный XDD

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!