Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Не дуйся и где закуска?

Я категорически против этих кубиков и рандома, так что обойдусь без закуски и просто утоплюсь в этом вине.

Саймон Кларк написал(а):

печеньки для закуски и сыр протягивает/
нажремся.

*Грустно смотрит на печенье и сыр*
Я лучше сдохну. Ну почему? Я всегда избегал ролевых с рандомом, всегда, и тут такое на голову.

0

512

Саймон Кларк
Вытащи Кроули из колодца, я опасаюсь за его подростковую печень оО
Джордж Кроули
*покачал головой, готовит антипохмелин*

*залезла под бок парня тесненько* тогда хочу шоколадку из запасов мирового зла.

*погладил по макушке и угостил шоколадкой с орехами* Как на счёт такого?)

0

513

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
*покачал головой, готовит антипохмелин*

*Жалобно смотрит на Чую* Ну за что, а? Я сидел, радостный, пост ждал, а тут такая дрянь приключилась

0

514

Джордж Кроули написал(а):

*Грустно смотрит на печенье и сыр*
Я лучше сдохну. Ну почему? Я всегда избегал ролевых с рандомом, всегда, и тут такое на голову.

хорошо тебя понимаю. с кубами никогда не имел дела, и тоже довольно странно-стремно.
однако, если система окажется очень сложной или не приживется совсем, её же уберут. не в принудительном порядке)
так что сдыхать не надо. лучше скажи "ааа" /куском сыра прицелился/

Лейла-Кристиан Фок
фруктовосоковые ванны я еще не принимал~

0

515

Накахара Чуя написал(а):

Вытащи Кроули из колодца, я опасаюсь за его подростковую печень оО

10 литров на двоих еще ничего хд
тут у всех печень подростковая.

0

516

Я категорически против этих кубиков и рандома, так что обойдусь без закуски и просто утоплюсь в этом вине.

Эммм... может тогда подождешь денек другой? Раз топиться, то чтобы в историю суицида войди красиво! Хочешь, подскажу занятный способ?

Накахара Чуя
*благодарно бархатно мурлыкнула беря шоколадку* спасибо *отломила половину и дала парню* вы замечательное зло

0

517

Саймон Кларк написал(а):

хорошо тебя понимаю. с кубами никогда не имел дела, и тоже довольно странно-стремно.
однако, если система окажется очень сложной или не приживется совсем, её же уберут. не в принудительном порядке)
так что сдыхать не надо. лучше скажи "ааа" /куском сыра прицелился/

Я. Отказываюсь. Я. Не. Буду. Играть. По. Системе. Рандома.
Сейчас это нововведение как раз в принудительном порядке без права выбирать. Это и злит. Я лучше по старинке на ГМа БЕЗ кубиков положусь (то есть, на его здравый смысл, а не на рандом).
*недоверчиво смотрит на кусок сыра* Думаешь, он спасет?

0

518

Саймон Кларк написал(а):

А я имела и угодила глазами змеи в полугодовое подчинение жуткого лентяя, забияки и пьяницы... в игре.

Саймон Кларк написал(а):

фруктовосоковые ванны я еще не принимал~

устрою, ей богу и это из благих намерений.

0

519

Саймон Кларк написал(а):

10 литров на двоих еще ничего хд
тут у всех печень подростковая.

Я еще вина достану. С горя.

Эммм... может тогда подождешь денек другой? Раз топиться, то чтобы в историю суицида войди красиво! Хочешь, подскажу занятный способ?

Нда, распухшее тело в воде и мешки с водой вместо легких - неаппетитное зрелище. У вас есть способ получше?

0

520

Нда, распухшее тело в воде и мешки с водой вместо легких - неаппетитное зрелище. У вас есть способ получше?

Да, криминалисты будут в восторге, а тебе выпивка и зрелище.

0

521

А я имела и угодила глазами змеи в полугодовое подчинение жуткого лентяя, забияки и пьяницы... в игре.

*Парня затрясло, и он попытался перекреститься* ЧУЯ!!!!!

0

522

Джордж Кроули
Саймон Кларк
И почему мне сейчас вспомнился Мори... Определённо, в Боссы метить рановато *задумчиво смотрит на парочку подростков*
Лейла-Кристиан Фок
Зло не только всё крушит х)) Оно, к слову, куда более вольно в выборе, нежели добро XDD

Раз топиться, то чтобы в историю суицида войди красиво! Хочешь, подскажу занятный способ?

а вот вы, миледи, заразились от Дазая! XD

0

523

Как так вышло то?  оо

Пардон, миледи *подхватил парня и замотал в одеяло* Оо

0

524

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Саймон Кларк
И почему мне сейчас вспомнился Мори... Определённо, в Боссы метить рановато *задумчиво смотрит на парочку подростков*

А в чем дело? Сидим, пьем, не дебоширим, пока что. *Мрачный взгляд* Или ты наше горе не разделяешь?

Да, криминалисты будут в восторге, а тебе выпивка и зрелище.

На тот момент я уже не смогу ни пить ни есть. *ищет книжку с способами самоубийства* стреляться не умею, яд или веревка? Не, веревка, тоже не особо

0

525

А в чем дело? Сидим, пьем, не дебоширим, пока что. *Мрачный взгляд* Или ты наше горе не разделяешь?

Я в такой системе пережил сражение и разведку)

0

526

Накахара Чуя написал(а):

Пардон, миледи *подхватил парня и замотал в одеяло* Оо

Меня нельзя в рабство, Чуя * Жалобно раздалось из одеяла*

0

527

Не паникуй! Я сама добровольно садилась играть и если бы выиграла этот лентяй должен был бы пойти к капитану полиции в женском платье танцевать стриптиз! К тому же лейтяй пожалел, что выиграл мое общество капитально. Между прочим в той же игре...

Накахара Чуя
Потому то с ангелами и не уживаюсь долго. *неспешно ест шоколадку*

Накахара Чуя написал(а):

а вот вы, миледи, заразились от Дазая! XD

Он же точно не кусал меня, когда успела? *весело* а от вашего общества тянет творить чертовщину.

0

528

Да какое рабство в Йокогаме оО а к Эйсу тебя никто не пустит, так что всё нормально

0

529

Накахара Чуя написал(а):

Я в такой системе пережил сражение и разведку)

Чуя, я не верю в свою удачу, я сдохну в первом же эпизоде. И не будет у нас эпичных эпизодов потом!

0

530

Я. Отказываюсь. Я. Не. Буду. Играть. По. Системе. Рандома.
Сейчас это нововведение как раз в принудительном порядке без права выбирать. Это и злит. Я лучше по старинке на ГМа БЕЗ кубиков положусь (то есть, на его здравый смысл, а не на рандом).
*недоверчиво смотрит на кусок сыра* Думаешь, он спасет?

как я понял объявление, реально прислушаются к игрокам, и можно не пользоваться рандомом. но это надо будет еще раз уточнить)
сыр всегда поможет) а до шоколада надо ползти. /пихнул по-быстрому в рот, сам присосался к фляге с вином/

с нашим ГМ я только разговаривал, опробовать дайсы и выбор судьбы не успел, но он адекватный человек.

Накахара Чуя написал(а):

в плане тебе рано, или нам? оо
мы Мори уже обыскались.

+1

531

Потому то с ангелами и не уживаюсь долго. *неспешно ест шоколадку*

Ох, понимаю) *кивнул девушке, в одной руке держа Джорджа, второй  отломив кусочек шоколада и закинув в рот*

Он же точно не кусал меня, когда успела? *весело* а от вашего общества тянет творить чертовщину.

Воздушно-капельным путём?) *хохотнул* Подобное льстит)

0

532

Чуя, я не верю в свою удачу, я сдохну в первом же эпизоде. И не будет у нас эпичных эпизодов потом!

а у нас разве не запрещено убивать персонажей без согласия? оО критические дайсы не настолько мощные.
но если так думать, у нас одинаковые шансы сдохнуть. хдд

0

533

Да не сдохнешь ты, не забывай, что у тебя отличная способность со щитом х)

Саймон Кларк написал(а):

в плане тебе рано, или нам? оо
мы Мори уже обыскались.

Вам до Босса как до Пекина раком через весь Мировой океан х)
Мне рано психологически
А Мори так вообще как появится - к стулу приклею оО

0

534

Саймон Кларк написал(а):

а у нас разве не запрещено убивать персонажей без согласия? оО

Правило любой ролевой же

0

535

Не паникуй! Я сама добровольно садилась играть и если бы выиграла этот лентяй должен был бы пойти к капитану полиции в женском платье танцевать стриптиз! К тому же лейтяй пожалел, что выиграл мое общество капитально. Между прочим в той же игре...

Но тут есть Эйс. А с моей удачей я точно не заставлю его устроить цирковое выступление в главном здании ВДА. Так что я в любом случае не доверяю системе.
*Ворчит и бурчит неразборчиво под нос* Хотя представление с женским платьем было бы то еще

Накахара Чуя написал(а):

Да какое рабство в Йокогаме оО а к Эйсу тебя никто не пустит, так что всё нормально

Я уже ни в чем не уверен *Мрачно уткнулся в плечо Чуе*

0

536

Накахара Чуя написал(а):

Как так вышло то?  оо

Банальный спор, я продула, а он выиграл. К тому же наши персонажи враждовали жутко.

*легла на одеяло* будешь шоколадку?

На тот момент я уже не смогу ни пить ни есть. *ищет книжку с способами самоубийства* стреляться не умею, яд или веревка? Не, веревка, тоже не особо

Пфф... Сооруди себе ящик, внешне походящий на телевизор, со стеклом и попроси залить вино в него, предварительно сунув туда голову *задумалась* ну или школьный курс физики вспомни и сам заполни ящик.

0

537

Накахара Чуя написал(а):

Вам до Босса как до Пекина раком через весь Мировой океан х)
Мне рано психологически
А Мори так вообще как появится - к стулу приклею оО

ты нас недооцениваешь /пырит и потихоньку допивает литр/
мы не дебоширы, и вообще, где тут удар по психике? хдд
он со стулом упрыгает хдд так что надо глубже копать... вместе с кабинетом и Элис.

0

538

Накахара Чуя написал(а):

Правило любой ролевой же

вооот.
Джордж Кроули
НИКТО НЕ УМРЕТ, а если тебя занесет к Эйсу, я приду его зомбировать.
и через недельку он пойдет в одних желтых колготках танцевать на улицы.

0

539

Саймон Кларк написал(а):

с нашим ГМ я только разговаривал, опробовать дайсы и выбор судьбы не успел, но он адекватный человек.

У меня такие ГМ бывали, что бросали в перестрелки и захваты клубов, а еще пенные вечеринки были

Накахара Чуя написал(а):

Ох, понимаю) *кивнул девушке, в одной руке держа Джорджа, второй  отломив кусочек шоколада и закинув в рот*

Вооот, а с демонами всегда весело! *косится на Джорджа задумчиво* а ваш Босс разрешает на таких пуфиках спать? И не ругается?

Накахара Чуя написал(а):

Воздушно-капельным путём?) *хохотнул* Подобное льстит)

А так, не подпускайте меня к Дазаю близки и надолго *весело* вдруг правда чего дурного нахватаюсь. А от вас много хватать можно.

Но тут есть Эйс. А с моей удачей я точно не заставлю его устроить цирковое выступление в главном здании ВДА. Так что я в любом случае не доверяю системе.
*Ворчит и бурчит неразборчиво под нос* Хотя представление с женским платьем было бы то еще

Доверься себе! *посмеиваясь* всегда можно оппонента в темную игру заманить

0

540

Саймон Кларк написал(а):

как я понял объявление, реально прислушаются к игрокам, и можно не пользоваться рандомом. но это надо будет еще раз уточнить)
сыр всегда поможет) а до шоколада надо ползти. /пихнул по-быстрому в рот, сам присосался к фляге с вином/

Хииитрый *сквозь еду ворчит, прожевывая сыр* Я надеюсь, что реально прислушаются. Все это так на голову свалилось, что меня просто взорвало. *Сглотнул, вспомнив описание рабства* Не, я конечно, повыделываться могу, но меня запросто могут пристрелить. А не выделываться Джордж не может.
Два любимых лакомства, сыр и шоколад.
*Хватает флягу и пытается отпить еще глоток вина*

Саймон Кларк написал(а):

а у нас разве не запрещено убивать персонажей без согласия? оО критические дайсы не настолько мощные.
но если так думать, у нас одинаковые шансы сдохнуть. хдд

По идее да, но был я как-то на одной ролевой, где именно админы, а в частности, ГМ решал(и), убит игрок или ранен. Я просто мимо проходил, но запомнился этот пункт правил.
Да и критические удары слишком уж вызывают опасение.
Если что, помирать будем вместе и шумно?)

Накахара Чуя написал(а):

Да не сдохнешь ты, не забывай, что у тебя отличная способность со щитом х)

Ага, но от пуль или ножа не защитит. А драться Джордж не умеет

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!