Лейла-Кристиан Фок написал(а):*протянула шоколадку, пару долек* а будешь хорошим мальчиком, еще и мороженку завтра принесу шоколадную.
Я всегда хороший мальчик. *Бурчит, но с благодарностью берет шоколадку* Но кубики я использовать не буду.
Лейла-Кристиан Фок написал(а):Нееет, грелка это я, а ты пуфик! *гордо*
Тогда я большой и теплый кот. Я не хочу, чтобы меня раздавили)
Лейла-Кристиан Фок написал(а):*покосилась недоверчиво* а я то думала, что неумение врать жуткий недостаток
Зато представляешь, сколько приключений на свою пятую точку Джордж собрать может, ляпнув по дурости подростковой что-то не совсем то? *Тяжело вздохнул*
Саймон Кларк написал(а):какой есть. зато запасливый /еще пару кусков сыра и печенья шоколадного пихает/ мы всегда можем атаковать личку обоих. но опять же, люди адекватные и прислушаются) понимаю, очень неожиданно. сам позабыл в процессе, чем заняться хотел хдд /прикидывает, насколько далеко может отлететь собственная тушка в случае простого пендаля/ всех нас могут подстрелить, с рандомом или просто так. или утопить, взорвать, защекотать (последнее хуже всего, наверное).
о, запомним)
Саймон, я понял, что если буду помирать с голоду, пойду к тебе. У тебя всегда еда *жует сыр и печенье* Я уже в личку свое предложение написал, мол, может это не будет в принудительном порядке, а по желанию игроков. Либо просто ГМ, либо рандом. Даешь свободу выбора). Хотя я сперва аж воспылал от ужаса и ярости.
Вот о том я речь и веду - с рандомом я не поручусь за результат. Как элемент одного или двух эпизодов по желанию можно, но на постоянной основе - нет. Ни. За. Что.
Между прочим, щекотка страшная пытка. *сказал подросток, прочитавший трактат о средневековых пытках*
Саймон Кларк написал(а):место с открытой возможностью кого-нибудь убить? Оо давно таких не видел. или не искал...
может будут перекидывать в случае нелогичного исхода. оо
именно) так, чтобы реально на первую полосу - "нехорошие скоты замочили школьников, народ, оторвите им гипотетические половые органы"!
Я не помню, что это был за форум, но такое мне попадалось. Потому я очень насторожен в плане рандома или вседозволенности. Или имб. Так что я как та баба Яга, против этой системы категорически.
Ага, я еще смс-ку Чуе напишу, чтобы знал, кого убивать
Накахара Чуя написал(а):*не удержался*
Чуя Накахара и подростковая пьянка! XDD
А я вот представил упоротую ситуацию - когда кто-то пытается дать Джорджу спиртное, и тут Чуя орет, мол, не хрен спаивать ребенка да еще перед заданием.)))) Да, я в последнее время либо зол либо упорот.
Саймон Кларк написал(а):все будет хорошо /лыбит, на дне колодца вьет гнездо алкоаиста/
будешь в первых рядах, а может даже верхом на плечах танцующего.
а потом это отпразднуем хорошим ужином в кафешке)
Я не верю, что все будет хорошо *Бурчит, снова впадая в депрессию*
Да кто же мою тушку потянет во время танца? Из могилы выроют?
Не, ты точно некросом хочешь заделаться.