так наш ГМ лапушка пушистая и справедливая)
вот-вот. и вообще, по Спарте я даже соскучился. хд
Да вы сошлись на пытках х)
пытках, вине и Тэме
и потенциальной смерти из-за того, что персы лузеры во всем, кроме способностей
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!
так наш ГМ лапушка пушистая и справедливая)
пытках, вине и Тэме
Тэм Гриннхилл
Не слышал?
Именно данной песни - нет)
Схема понятна, как и цель. У Мори была цель, вот он и отдал в размен Оду, как пешку, хоть у него и ценный дар. И это несмотря на то, что Ода дружил с Дазаем. А уж пацана без связей слить ради высшего блага проще некуда.
*Зажал конфету в кулаке* Ее еще развивать надо и паренька ломать психологически, и еще выжить надо. Так что пока Джордж ноль.
Боюсь что тут вс хитрее, Мори ведь х)) Он слишком хитёр)
Но шансы то хорошие выжить))) и не только)
Он не действует *косится на колодец*
Действует *сидит тут с гравитацией)*
Они не эсперы. Вряд ли бы они смогли выжить, даже если бы поняли, кто перед ними.
Ну хоть это радует....
Они могли попытаться хоть что-то предпринять)
готово хдд /прячется за Самару/
Ты прячешься за ПРОКЛЯТИЕ XDD
точнее за онрё х)
но пристукнуть может!
а ты потенциальный Глава, к которому меня могут приставить Оо
мамочка хдд
Ага, потенциальный, но малость буйный))
XDD страшно?
это да. еще природное очарование)
да, если доживу и тоже успею облапать оо
XDD не дотянешься, гравитаааация)))
я читер )))
и все равно у меня упор на другое х))
елки-палки х) даже упустил этот момент.
а вдруг решат спасти несчастного подростка?
Так и представляю : пробегает полиция и смотрит на пару рыжиков и висящего на манер шарика Саймона, которого держат за ногу XDD
Верю!)))
*ликодланище* XDD
И это я заразилась от Дазая?
Пушистенько)
А потом заглажу вину, честно!
Ну у всех одарённых свои тараканы х)
*прикидывается белой, пушистой и не употребляющей в пищу собачек с кошками*
приятно)) Ну так душевно встретились!)
Точно, такой лапа
еда, косметика и Элвис Престли полным собранием на флешке. х) а еще много компромата на японцев и не только. /сам сделал сэндвич из двух печенек и куска сыра, старательно закусывает вино/ отлично) будем ждать ответа, и потихоньку отходить от неожиданностей.
/тоже читал подобную книжку/ именно. а еще холодная вода, перетягивание кровотока в некоторых местах... крысы.
Косметика не нужна, Элвиса Пресли не слушаю, а вот еда это да. Сидишь в пледе с чашкой чая и едой, и никто не трогает (главное, будильник и телефон вырубить). Какого компромата? *Удивленный взгляд*Меня принуждать к этой системе не надо. Я не буду даже пробовать. *Снова начал заводиться*
Угу, ну дыба и железная дева это классика, но вот запирание в бочку с алкоголем....
имб вроде не допускают тут, и вседозволенностей не будет :3 а если еще рандом будет выборочный - совсем здорово. когда, так сказать, все равно, что будет, или лично интересно рискнуть)
потом убийцам придется обороняться со всех сторон хдд в том числе от разозленных родственников.
Если еще и рандома не будет, это будет сказка. На хрен кубики, это же не настолка в конце концов. *Злится все больше и больше* Я против этой системы.
У Джорджа родственников нет, а у опекуна нет денег на убийц. Так что мстить будет некому за Джорджа.
/тыкает палочкой/ но оно будет, а на противный случай у нас уже есть планы хд
не успеешь помереть - раньше сделаем из него танцора балета. а зомби сильные, потянут легкого подростка)
у меня богатый опыт игры за некромантов, но не в этот раз хдд тут смерть обрубает все.
Нет. Пока я не услышу, что принудительный рандом отменили, я не верю ни во что хорошее.*Мрачнеет все больше*
Вот так мы и узнаем планы коварного некроманта Саймана?)
Я некросом играл в Дьябле. Любимый класс - со свитой бегать.
Мороженку с каким вкусом принести? *с интересом*
Сливочное *благодарно улыбнулся* Но я все равно против раднома.
За намек на лишний вес покусаю!
Я вообще-то про себя говорил, какие намеки, леди?
Представляю как раз... хорошо даже.
Ага, а рандом не даст даже сбежать.
Ты прячешься за ПРОКЛЯТИЕ XDD
точнее за онрё х)
нуу, она не такая страшная, и вообще мирная Х)
Ага, потенциальный, но малость буйный))
XDD страшно?
даже не знаю, что хуже хдд такой набор воспитателей, шо сердце ёкает оо
нет, я просто могу тебя так звать х)
XDD не дотянешься, гравитаааация)))
я читер )))
это если знать, как работает способность х) а если еще довести до горячки, гравитация не спасет оо
Так и представляю : пробегает полиция и смотрит на пару рыжиков и висящего на манер шарика Саймона, которого держат за ногу XDD
"ОФИЦЕР, тут два эспера, и они офигели меня так допрашивать! Я высоты боюсь! Сами не хотите вмешиваться - мы подождем, пока папА из Великобритании прилетит - только позвоните ему" хд
вот, делал в нескольких шкурах, в том числе человеческой. хд
Альфы на твою голову не было.
ну, по крайней мере, если меня сожрут, то с зомби ничего не случится)
а некоторым даже будет грустно.
Идиот, человека не употребляю в пищу! *обиделась и отвернулась* Иначе по городу пошел бы дурной слух о диком звере давно уже.
даже глупости я делаю с умом, и довольно осторожно :3
ты... потенциальная жертва своры
*усмехнулся и взъерошил светлые пряди*
*улыбнулся в ответ и сунул в карман Чуе коробку с вкусняшкой*
Ну, понимаешь, я до сих пор помню картинку с голым мужиком с бочкой, наполненой алкоголем. Забыть до сих пор не могу. А еще в Средние века кастрировали.
Ам, пытки - нечто общее для Мафии)
А потом заглажу вину, честно!
Верю, самый дружелюбный волк!)
*прикидывается белой, пушистой и не употребляющей в пищу собачек с кошками*
*чешет за ушками, гладит по шейке*))
Точно, такой лапа
Ну, знаешь, не каждый день встречаешь волчицу, которая ещ и девушкой оборачивается!)
Джордж Кроули
Я скоро полью тебя из фонтанчика XDD честное слово)
нуу, она не такая страшная, и вообще мирная Х)
я страшнее Самары?Оо
даже не знаю, что хуже хдд такой набор воспитателей, шо сердце ёкает оо
нет, я просто могу тебя так звать х)
Самые лучшие - Коё и Хироцу вообще)
это если знать, как работает способность х) а если еще довести до горячки, гравитация не спасет оо
у нас целый год на знакомство XDD
"ОФИЦЕР, тут два эспера, и они офигели меня так допрашивать! Я высоты боюсь! Сами не хотите вмешиваться - мы подождем, пока папА из Великобритании прилетит - только позвоните ему" хд
Интересно...кто будет связываться с одарёнными в такой комичной ситуации XDD
Ну, понимаешь, я до сих пор помню картинку с голым мужиком с бочкой, наполненой алкоголем. Забыть до сих пор не могу. А еще в Средние века кастрировали.
И не только кастрировали) *ходил в демо-версию музея пыток*)
*улыбнулся в ответ и сунул в карман Чуе коробку с вкусняшкой*
ммм?ОО *любопытство - не предел!*
Сливочное *благодарно улыбнулся* Но я все равно против раднома.
*кивнула* держи нос по ветру и жизнь покажется краше.
Я вообще-то про себя говорил, какие намеки, леди?
Прости... не так поняла.
Ага, а рандом не даст даже сбежать.
Не будь пессимистом.
*хохоча держится за живот* Саймон, это будет самый эпичный случай прихода в Портовую Мафию эспера не воспитанного на агрессию! Догадайся, к кому при таком раскладе меня могут прикрепить?
*ликодланище* XDD
ну а чего хдд
леди, я был слегка шебутным задолго до Дазая))
Косметика не нужна, Элвиса Пресли не слушаю, а вот еда это да. Сидишь в пледе с чашкой чая и едой, и никто не трогает (главное, будильник и телефон вырубить). Какого компромата? *Удивленный взгляд*Меня принуждать к этой системе не надо. Я не буду даже пробовать. *Снова начал заводиться*
Угу, ну дыба и железная дева это классика, но вот запирание в бочку с алкоголем....
еда - connecting people /посмеивается/ компромата насчет предпочтений, фантазий и домашних тайн. /сытая кошачья улыбка/ никто не принуждает пока что оо спокойнее :3
еще шапочки из кожи верблюда неплохой вариант) мучительно, не факт, что смертельно, но гарантированно.
Если еще и рандома не будет, это будет сказка. На хрен кубики, это же не настолка в конце концов. *Злится все больше и больше* Я против этой системы.
У Джорджа родственников нет, а у опекуна нет денег на убийц. Так что мстить будет некому за Джорджа.
обязательный все же вряд ли будет)
ну, опекун может воспользоваться тем, что убийцы разные, а у моего деньги имеются на это) так сказать, все равно месть получится веселая.
Нет. Пока я не услышу, что принудительный рандом отменили, я не верю ни во что хорошее.*Мрачнеет все больше*
Вот так мы и узнаем планы коварного некроманта Саймана?)
Я некросом играл в Дьябле. Любимый класс - со свитой бегать.
ну тогда хоть еще вина выпей?
ничего не некроманта х) но полный рассказ только после свершенных действий, не раньше. на этом многие засыпаются.
в онлайн игры не играл, но вот ролевые были))
пытках, вине и Тэме
Во, золотые слова. Мы сошлись в том, что мы лузеры, в отличие от опытных мафиози *Устроился поудобнее*
Именно данной песни - нет)
Да ладно? Это же шедевр!
А глюки (то есть, матушка Шиза) у Гринхилл?
Боюсь что тут вс хитрее, Мори ведь х)) Он слишком хитёр)
Но шансы то хорошие выжить))) и не только)
Я не спорю с тем, что Мори хитер. Просто с рандомом мои шансы выжить равны нулю, ибо Джордж был милым домашним мальчиком, какая контрабанда, какая политика?
Действует *сидит тут с гравитацией)*
Да ну? А чего мне помереть хочется? *Бурчит в плечо*
Они могли попытаться хоть что-то предпринять)
Они и схватились за оружие. Помнишь?
Ам, пытки - нечто общее для Мафии)
Но пессимизма то сколько у обоих.
Верю, самый дружелюбный волк!)
*кивнула*
Ну, знаешь, не каждый день встречаешь волчицу, которая ещ и девушкой оборачивается!)
Чаша - страна чудес.
*чешет за ушками, гладит по шейке*))
*ластится не скрываясь, еще и на парней параноиков косит утайкой*
Отредактировано Лейла-Кристиан Фок (2019-06-02 04:32:32)
Альфы на твою голову не было.
ну, в сюжете с оборотнями как раз есть альфа на мою голову хд
мешает наркотики гнать и заставляет помогать с расследованием убийств.
а каннибалов моих никакой начальник не исправит.
Идиот, человека не употребляю в пищу! *обиделась и отвернулась* Иначе по городу пошел бы дурной слух о диком звере давно уже.
ну, сожрать это не всегда потребить в пищу, можно просто понадкусывать, или пропороть когтями)) даже простая собака может серьезно навредить безоружному, не то, что волк.
ты... потенциальная жертва своры
в принципе потенциальная жертва кого угодно :3
я страшнее Самары?Оо
не ты х)
Самые лучшие - Коё и Хироцу вообще)
Хироцу по ящерицам и боевой подготовке) а к кому способности развивать... фиг знает оо и надо ли будет их вообще развивать к тому времени.
у нас целый год на знакомство XDD
это да, если не произойдет ничего, что нарушит основной план))
Интересно...кто будет связываться с одарёнными в такой комичной ситуации XDD
тут моя очередь врубать I NEED A HERO х)
*хохоча держится за живот* Саймон, это будет самый эпичный случай прихода в Портовую Мафию эспера не воспитанного на агрессию! Догадайся, к кому при таком раскладе меня могут прикрепить?
возможно, если другие случаи эпичность не перебьют х)
к Дазаю, возможно)) или Чуе... или Коё х) все варианты почти одинаково интересны.
Во, золотые слова. Мы сошлись в том, что мы лузеры, в отличие от опытных мафиози *Устроился поудобнее*
лузеры, но лузеры хотя бы со здоровой психикой х) до кучи можно быть еще и одноклассниками. а кое-где клуб лузеров победил древнее чудовище.
Джордж Кроули
Я скоро полью тебя из фонтанчика XDD честное слово)
Из какого? *Внимательно смотрит одним глазом*
И не только кастрировали) *ходил в демо-версию музея пыток*)
Да, я просто перебираю то, что вспомнил сейчас. Но мужик в бочке явно поразил мое воображение. И пока ведь все не выпьет - не снимет. А там большааая бочка.
ммм?ОО *любопытство - не предел!*
Пирожное-безе в жесткой коробке, чтобы не смогли раздавить *шепнул*
*кивнула* держи нос по ветру и жизнь покажется краше.
Угу, но я пока в нокауте. *Недоверчивый взгляд*
Прости... не так поняла.
Ничего страшного. Иногда я выражаюсь не слишком понятно.
Не будь пессимистом.
Я уже пессимист. Я готовлюсь к худшему.
еда - connecting people /посмеивается/ компромата насчет предпочтений, фантазий и домашних тайн. /сытая кошачья улыбка/ никто не принуждает пока что оо спокойнее :3
еще шапочки из кожи верблюда неплохой вариант) мучительно, не факт, что смертельно, но гарантированно.
Соединяй и властвуй. *Хмурится, не понимая* Каких предпочтений? Каких тайн? *Тихо ворчит* Но ведь я морально готовлюсь к худшему. Но уходить с ролевой не хочу.
И что с этими шапочками надо делать? *В первый раз слышит о таком способе самоубийства*
обязательный все же вряд ли будет)
ну, опекун может воспользоваться тем, что убийцы разные, а у моего деньги имеются на это) так сказать, все равно месть получится веселая.
Пока что я вижу принудительный рандом, и мне это не нравится.
Не, у опекуна денег на наемника нет. Так что мстить будут за тебя, наверное.
ну тогда хоть еще вина выпей?
ничего не некроманта х) но полный рассказ только после свершенных действий, не раньше. на этом многие засыпаются.
в онлайн игры не играл, но вот ролевые были))
*Делает глоток вина, но все такой же мрачный*
Я образно выражаюсь. А я прочту, рассказывай.
Я не про онлайн игру, я про второй Дьябло, там только мультиплеер и одиночка. Эх, что за люди, классики не знают... *притворно вздохнул*
ну, в сюжете с оборотнями как раз есть альфа на мою голову хд
мешает наркотики гнать и заставляет помогать с расследованием убийств.
а каннибалов моих никакой начальник не исправит.
жуткий ты мальчик одуванчик
ну, сожрать это не всегда потребить в пищу, можно просто понадкусывать, или пропороть когтями)) даже простая собака может серьезно навредить безоружному, не то, что волк.
кусать надо за ногу, чтобы бежать не дать дальше, а за руку, если предметом машут) покалечил руку и можно уйти спокойно.
в принципе потенциальная жертва кого угодно :3
ну так стань оленем тогда!
возможно, если другие случаи эпичность не перебьют х)
к Дазаю, возможно)) или Чуе... или Коё х) все варианты почти одинаково интересны.
Не к Дазаю, к такому переучителю в страшном сне не согласилась бы идти.
не ты х)
А миледи сама пушистая милота XDD
А вообще я немного запутался XDD
Хироцу по ящерицам и боевой подготовке) а к кому способности развивать... фиг знает оо и надо ли будет их вообще развивать к тому времени.
Ну, самый оптимальный вариант Коё) ОНа что говоритс и словом поможет, и подскажет х) Ну есть ещё Дазай XDD
это да, если не произойдет ничего, что нарушит основной план))
Метеорит и Танос XDD
тут моя очередь врубать I NEED A HERO х)
*угарает* XDD я как представил!
*ластится не скрываясь, еще и на парней параноиков косит утайкой*
Самая храбрая) *во всю чещет шейку и спинку*
Чаша - страна чудес.
О чём никто не думал. Ранее х))
Но пессимизма то сколько у обоих.
Не готовы к кубикам, тут тоже можно понять *мягко погладил подбородок и приобнял*
Да ладно? Это же шедевр!
А глюки (то есть, матушка Шиза) у Гринхилл?
Я больше по Tracktor Bowling и КиШу х))
Просто с рандомом мои шансы выжить равны нулю, ибо Джордж был милым домашним мальчиком, какая контрабанда, какая политика?
Идеальный материал, из которого можно слепить нечто стоящее!))) и тебе повезло, что ты не Лоли оо Ииначе б часто гостил у Босса ))
Они и схватились за оружие. Помнишь?
Я б дёрнулся прочь *задумался*
Да ну? А чего мне помереть хочется? *Бурчит в плечо*
Ну, хотеть - не значит получить, я руку наби на Дазае!
лузеры, но лузеры хотя бы со здоровой психикой х) до кучи можно быть еще и одноклассниками.
а кое-где клуб лузеров победил древнее чудовище.
О, это был бы еще кадр, одноклассники лузеры. Класс смертников прямо.Ты про клуб неудачников и оно?
Я больше по Tracktor Bowling и КиШу х))
О, и ты КИШа слушаешь?
Рому, теперь нам нужен ром)
Идеальный материал, из которого можно слепить нечто стоящее!))) и тебе повезло, что ты не Лоли оо Ииначе б часто гостил у Босса ))
Ага, только разрешит ли Мори сделать это самое стоящее? И хватит ли у Чуи терпения?
Хм.... что-то я начинаю нервничать. представляя Джорджа Лолей... Да уж, был бы тот еще кадр.
Я б дёрнулся прочь *задумался*
Куда? Удрать не успевали.
Ну, хотеть - не значит получить, я руку наби на Дазае!
Ты и меня бить будешь?
Угу, но я пока в нокауте. *Недоверчивый взгляд*
*погладила по голове* не дрейфь, из самой худшей ситуации есть как минимум два выхода
Ничего страшного. Иногда я выражаюсь не слишком понятно.
Бывает.
Я уже пессимист. Я готовлюсь к худшему.
*покачала головой*
Самая храбрая) *во всю чещет шейку и спинку*
*расслабленный мурлычащий глухо коврик*
Не готовы к кубикам, тут тоже можно понять *мягко погладил подбородок и приобнял*
*обняв с улыбкой* перемены видать тревожат
Ты и меня бить будешь?
Я просто не дам тебе суициднуться
Куда? Удрать не успевали.
Предпринять что-либо можно. Другое дело, что там было...кхм, бесполезненько почти
Ага, только разрешит ли Мори сделать это самое стоящее? И хватит ли у Чуи терпения?
Хм.... что-то я начинаю нервничать. представляя Джорджа Лолей... Да уж, был бы тот еще кадр.
Почему нет, если это будет выгодно Мафии и ему? А Чуя, Чуя всё на практике познаёт х)
Дааа уж)) мило
О, и ты КИШа слушаешь?
Рому, теперь нам нужен ром)
Естественно!
Крик подобен грому! Дайте людям Рому! х)
*погладила по голове* не дрейфь, из самой худшей ситуации есть как минимум два выхода
Смерть или уход с ролевой? *Скептический взгляд*
*покачала головой*
*Мрачно рычит себе под нос*
Соединяй и властвуй. *Хмурится, не понимая* Каких предпочтений? Каких тайн? *Тихо ворчит* Но ведь я морально готовлюсь к худшему. Но уходить с ролевой не хочу.
И что с этими шапочками надо делать? *В первый раз слышит о таком способе самоубийства*
пирожок Саурона представил /угарнул и закрыл себе лицо подушкой/ ну, тайн, которые рассказывают безымянным собеседникам. в частности, операторам секса по телефону /на сей раз лыбу прячет/ морально подготовиться надо, да.
там кусок еще горячей кожи натягивают на голову, в идеале, бритую. потом оставляют на солнцепеке, пока высыхает - прилипает намертво, стягивается как обруч. Шири называется
Пока что я вижу принудительный рандом, и мне это не нравится.
Не, у опекуна денег на наемника нет. Так что мстить будут за тебя, наверное.
я верю в разумность админов)) или надеюсь хд
официально, наверное, да. но и остальные убитые своеобразно отомщены) если только у Альфреда не случится приступ альтруизма
*Делает глоток вина, но все такой же мрачный*
Я образно выражаюсь. А я прочту, рассказывай.
Я не про онлайн игру, я про второй Дьябло, там только мультиплеер и одиночка. Эх, что за люди, классики не знают... *притворно вздохнул*
/еще кусочки сыра вручил/
да в общем-то планы и закончились пока что)) а там по разветвлениям возможным судьбы буду плясать.
ооо. я действительно незнаком со многими играми /хохотнул/ и в этом плане совершенно безнадежен)
жуткий ты мальчик одуванчик
в большинстве случаев нет, просто шалун.
кусать надо за ногу, чтобы бежать не дать дальше, а за руку, если предметом машут) покалечил руку и можно уйти спокойно.
смотря как кусать) и все равно калечат, можно и посопротивляться для особого веселья.
ну так стань оленем тогда!
зачем оленем? некому мне пока рога наставлять х)
Не к Дазаю, к такому переучителю в страшном сне не согласилась бы идти.
а зря, действенный ведь учитель))
*расслабленный мурлычащий глухо коврик*
Так, у меня что говорится мимиметр сломался)) *поглаживает-почёсывает*)
*обняв с улыбкой* перемены видать тревожат
Перемены и неизвестность *кивнул*
Так, народ, отойти ненадолго надо!) Не спивайтесь!
Я просто не дам тебе суициднуться
А если не успеешь? *Серьезный взгляд*
Предпринять что-либо можно. Другое дело, что там было...кхм, бесполезненько почти
О том и речь. Бежать бесполезно, пули не берут, не ядерной же боеголовкой по нему бить.
Почему нет, если это будет выгодно Мафии и ему? А Чуя, Чуя всё на практике познаёт х)
Дааа уж)) мило
Надо еще доказать, что пацан без роду и племени будет полезет. Ага, практика с метанием валуна обратно в стрессе...
Мило? Для Мори ад, а вот для Джорджа вряд ли)
Естественно!
Крик подобен грому! Дайте людям Рому! х)
Нужно по лубому людям выпить рому
Пьянка за упокой продолжается
А миледи сама пушистая милота XDD
А вообще я немного запутался XDD
в общем, вокруг очень страшный мир и люди х)
Ну, самый оптимальный вариант Коё) ОНа что говоритс и словом поможет, и подскажет х) Ну есть ещё Дазай XDD
смотря появится ли игрок, и захочет ли брать в ученики оо
с Дазаем тоже вопрос - надо ли ему столько учеников х)
Метеорит и Танос XDD
хуже, Достоевский и Фицджеральд (у него как раз есть, что предложить Саймону) х)
*угарает* XDD я как представил!
правильно представил ++ причем если устроить концерт, еще больше внимания можно привлечь.
или хотя бы сойти за идиота.
О, это был бы еще кадр, одноклассники лузеры. Класс смертников прямо.
Ты про клуб неудачников и оно?
заодно и знакомиться не надо х) класс смертников - звучит круто. но умирать не хочется хдд
ага)) как раз недавно песню-пародию слушал.
и тебе повезло, что ты не Лоли оо Ииначе б часто гостил у Босса ))
тот план с переодеванием в платье отменяется х))
Так, народ, отойти ненадолго надо!) Не спивайтесь!
не могу ничего обещать хдд
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!