Лейла-Кристиан Фок написал(а):*присмотревшись* тебе можно
меня не жалко, да? /смеется/
Лейла-Кристиан Фок написал(а):рога дурень не только от измены растут
а от другого я на рога не согласен /наступился/
Лейла-Кристиан Фок написал(а):дудки, он из учеников жилы рвет, только мазохисты любят побои.
фактически, готовит к реальным условиям) враг тоже церемониться не будет.
Лейла-Кристиан Фок написал(а):Обоих к стульям приклеить надо *вздохнув*
не надо меня приклеивать, совсем от жопы ничего не останется оо
Джордж Кроули написал(а):Пирожок Саурона шикарен. Я помню как мы с одной знакомой спорили по поводу кольца, дошло до наглядных примеров: представь что эта ложка - Ложка Власти". На этом наш спор закончился. *Висит на плече у Чуи красный как рак, беззвучно хлопая ртом, вспомнил, что нужно морально готовиться и помрачнел*
от ржача кончились силы? х) ложка власти... вспоминается сериальчик про существо, преследующее тебя и избивающее ложкой до смерти. очень медленный убийца с крайне неэффективным оружием, вроде так называется. /мрачное, но красное создание щелкнул по носу/ единственный побочный эффект - я могу иногда обратиться к звонящему "сладкая/сладкий". непривыкшие люди в шоке.
Джордж Кроули написал(а):А я ни во что не верю.
То есть, и тут ничего не понятно?
да, там тоже все очень сложно х)) и есть хорошая возможность покоиться в безымянной могиле-речке, с проткнутыми легкими и камнем на цепочке к ноге.
Джордж Кроули написал(а):*Даже сыр не поднимает настроения*
А у меня планы были расписаны. Я тут тихо продумывал разные возможные эпизоды, и тут чертовы кубики. *Сверлит мрачным взглядом стенку*
Еще ничего не потеряно) *усмехнулся невесело* Третий Дьябло, мягко говоря, не очень.
а еще печеньку шоколадную хочешь?
и куда могли завести планы, кстати? много интересного надумал?)
в моем возрасте поздно, да и не слишком интересно рубиться в компьютерные игры /вздох/ остальные части понравились больше?