Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

*посмотрела на кису, пару бутылок точно можно утащить, а там и схитрить*

Только не переборщи хд

0

722

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Звучит как вызов! )

А лечить тебя  мы с Дазаем будем? *И тут представляется мне Чую с градусником, шарфом и по бокам Дазай и Джордж с чаем с малиной, лимоном, медом и жаропонижающими средствами*

Да, вкусно, после него мир добрый добрый.
Еще один антидепрессант?

Я надеюсь. это поможет мне полностью восстановиться. Но какое же удовольствие было сидеть у Водопада Белые мосты, на тебя летят брызги, сверкающие россыпью бриллиантов на солнце, а ты мечтательно смотришь на выступающий валун посреди водопада и жалеешь, что тебя туда не пускают. Шум воды, отбрасывающую усталую пену ближе к берегу, зелень распускающейся на деревьях, играющая всеми оттенками жизни, бурный поток, устремляющийся в Ладогу в своем вечном движении... И ты... маленький простой человек, понимающий, что пройдет  лет 50, 100, и тебя не будет, но по весне все так же будут греметь водопады, все так же вода устремиться в своем бурном порыве к озеру, подтачивая камни, омывая и сглаживая выступающую сушу, все так же утомленная буйством реки пена будет скапливаться в ответвлениях русла, все так же будет играть красками жизни распускающиеся листья. И думая об этом, становится так спокойно и печально.
О! *Вытащил бутылку карельского бальзама* Кто желает?

0

723

Осаму Дазай написал(а):

Только не переборщи хд

За такое прогоняют по собачьей площадке с десяток кругов, плюс урок по поиску предметов на складе.

0

724

Осаму Дазай написал(а):

Ничего ты не знаешь, это стратегия, ибо у меня смешных артов нет хд

У меня искать надо XDD в общем ночью гляну))
Лейла-Кристиан Фок
Вы мыслите в одном направлении) *чух за ушком*)

Джордж Кроули написал(а):

А лечить тебя  мы с Дазаем будем? *И тут представляется мне Чую с градусником, шарфом и по бокам Дазай и Джордж с чаем с малиной, лимоном, медом и жаропонижающими средствами*

С одной стороны мило, с другой... Дазай ведь чего отчебучить может х)

0

725

Накахара Чуя написал(а):

Я подумаю хдд

0

726

Накахара Чуя написал(а):

Я не дам обижать больного Чую)). *Притворно хмурится*

Осаму Дазай написал(а):

Я подумаю хдд

Не надо). Я просто боюсь представить, чем это обернется: висящий на потолке Дазай и Чуя, громко шепчущий на на него матом

+1

727

Накахара Чуя написал(а):

Вы мыслите в одном направлении) *чух за ушком*)

*закрывая глаза от удовольствия* это плохо?

Я надеюсь. это поможет мне полностью восстановиться. Но какое же удовольствие было сидеть у Водопада Белые мосты, на тебя летят брызги, сверкающие россыпью бриллиантов на солнце, а ты мечтательно смотришь на выступающий валун посреди водопада и жалеешь, что тебя туда не пускают. Шум воды, отбрасывающую усталую пену ближе к берегу, зелень распускающейся на деревьях, играющая всеми оттенками жизни, бурный поток, устремляющийся в Ладогу в своем вечном движении... И ты... маленький простой человек, понимающий, что пройдет  лет 50, 100, и тебя не будет, но по весне все так же будут греметь водопады, все так же вода устремиться в своем бурном порыве к озеру, подтачивая камни, омывая и сглаживая выступающую сушу, все так же утомленная буйством реки пена будет скапливаться в ответвлениях русла, все так же будет играть красками жизни распускающиеся листья. И думая об этом, становится так спокойно и печально.
О! *Вытащил бутылку карельского бальзама* Кто желает?

*заслушалась рассказом* явно больше говоришь, чем показывают. А это точно можно пить?

0

728

заслушалась рассказом* явно больше говоришь, чем показывают. А это точно можно пить?

Понимаешь, это надо видеть вживую. Причем не в составе 10 человек, идеально 3-4, чтобы не нарушать единения с природой. Когда мы спустились вниз, у нас у всех было такое потрясение, мы в восхищении вглядывались в бешеный бег водопада, буквально вскипающие воды у подножья оного, когда во все стороны летят брызги и пена. И в тот момент все проблемы и вся городская суета просто пропадает из твоих мыслей, потому что ты смотришь на вечное.
Можно, честно купленное. Как мы по той дороге ехали. Кто-то плохо уложил бальзам и мы слышали звон сзади, будто кто-то ящик стеклянных бутылок везет. Проверя раз десять, но бутылка удобно легла в гнездо из моих футболок и была прижата к спинке рюкзака, так что это был не мой бальзам))) Мы едем на нашем танке мимо других машин, которые не смогли преодолеть эту трассу и чувствовали себя богами!))

0

729

Осаму Дазай написал(а):

Я подумаю хдд

Я не дам обижать больного Чую)). *Притворно хмурится*

XDD у меня есть шансы просто...болеть?! Воу! XDD хотя...опять вспомнил скетч с болезнью на потолке

0

730

Ладно, всем удачи, У Чуи аконные пара-тройка часов сна XD и он ими воспользуется!
*подмигнул и суперменом улетел на кровать* х)

0

731

Накахара Чуя написал(а):

XDD у меня есть шансы просто...болеть?! Воу! XDD хотя...опять вспомнил скетч с болезнью на потолке

А что, было такое? *Представляет больного Чую на потолке*
Отдыхай.

0

732

Джордж Кроули
Понимаю, наш Терек само величие, но на снимках этого не видно к сожалению и поет незабываемо

0

733

Джордж Кроули
Понимаю, наш Терек само величие, но на снимках этого не видно к сожалению и поет незабываемо

Понимаю, может доберусь и туда, если будет возможность)
Пока придется поверить на слово. Даже видео не способно передать всю мощь и красоту

0

734

Накахара Чуя
Сладких снов

0

735

Понимаю, может доберусь и туда, если будет возможность)
Пока придется поверить на слово. Даже видео не способно передать всю мощь и красоту

Как посетишь, поищи место святое, там чудеса случаются

0

736

Как посетишь, поищи место святое, там чудеса случаются

Я не знаю, когда смогу выбраться. Но если получится, дадите наводку?)

0

737

Джордж Кроули
Это место связано с Георгием Победоносцем, по слухам там люди спасаются от лесных пожаров. И во время схода ледника его пощадила сама природа. Еще уточню у родни, как ехать.

0

738

Джордж Кроули
Это место связано с Георгием Победоносцем, по слухам там люди спасаются от лесных пожаров. И во время схода ледника его пощадила сама природа. Еще уточню у родни, как ехать.

Как называется? *Навострил уши*
Мне из Петербурга надо будет маршрут прикинуть

0

739

Как называется? *Навострил уши*
Мне из Петербурга надо будет маршрут прикинуть

Святой Куст

0

740

Святой Куст

Спасибо, пошел смотреть информацию)

0

741

Джордж Кроули
цейское ущелье

0

742

Не надо). Я просто боюсь представить, чем это обернется: висящий на потолке Дазай и Чуя, громко шепчущий на на него матом

Отличная идея, пойду поищу веревку. /смеется/

0

743

всем доброго вечера.

0

744

Кстати, кому не сложно - поправьте, пожалуйста, анкеты, подгоните под шаблон.
Заранее благодарочка.

0

745

GM
будет сделано)
с перками позже разбираться можно?

0

746

Осаму Дазай  *прячется*

GM Будет сделано, сэр~

0

747

Раннего утра)

0

748

Накахара Чуя написал(а):

Раннего утра)

Утра.

0

749

Осаму Дазай
Ну как ты? *протянул чашку кофе*

0

750

Накахара Чуя
Сносно, но что-то не то. Пасибо. /взял кофе/ Дай мне в следующий раз по голове, если я начну до кого-то что-то доносить.

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!