*посмотрела на кису, пару бутылок точно можно утащить, а там и схитрить*
Только не переборщи хд
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!
*посмотрела на кису, пару бутылок точно можно утащить, а там и схитрить*
Только не переборщи хд
Джордж Кроули
Звучит как вызов! )
А лечить тебя мы с Дазаем будем? *И тут представляется мне Чую с градусником, шарфом и по бокам Дазай и Джордж с чаем с малиной, лимоном, медом и жаропонижающими средствами*
Да, вкусно, после него мир добрый добрый.
Еще один антидепрессант?
Я надеюсь. это поможет мне полностью восстановиться. Но какое же удовольствие было сидеть у Водопада Белые мосты, на тебя летят брызги, сверкающие россыпью бриллиантов на солнце, а ты мечтательно смотришь на выступающий валун посреди водопада и жалеешь, что тебя туда не пускают. Шум воды, отбрасывающую усталую пену ближе к берегу, зелень распускающейся на деревьях, играющая всеми оттенками жизни, бурный поток, устремляющийся в Ладогу в своем вечном движении... И ты... маленький простой человек, понимающий, что пройдет лет 50, 100, и тебя не будет, но по весне все так же будут греметь водопады, все так же вода устремиться в своем бурном порыве к озеру, подтачивая камни, омывая и сглаживая выступающую сушу, все так же утомленная буйством реки пена будет скапливаться в ответвлениях русла, все так же будет играть красками жизни распускающиеся листья. И думая об этом, становится так спокойно и печально.
О! *Вытащил бутылку карельского бальзама* Кто желает?
Только не переборщи хд
За такое прогоняют по собачьей площадке с десяток кругов, плюс урок по поиску предметов на складе.
Ничего ты не знаешь, это стратегия, ибо у меня смешных артов нет хд
У меня искать надо XDD в общем ночью гляну))
Лейла-Кристиан Фок
Вы мыслите в одном направлении) *чух за ушком*)
А лечить тебя мы с Дазаем будем? *И тут представляется мне Чую с градусником, шарфом и по бокам Дазай и Джордж с чаем с малиной, лимоном, медом и жаропонижающими средствами*
С одной стороны мило, с другой... Дазай ведь чего отчебучить может х)
Я подумаю хдд
Я не дам обижать больного Чую)). *Притворно хмурится*
Я подумаю хдд
Не надо). Я просто боюсь представить, чем это обернется: висящий на потолке Дазай и Чуя, громко шепчущий на на него матом
Вы мыслите в одном направлении) *чух за ушком*)
*закрывая глаза от удовольствия* это плохо?
Я надеюсь. это поможет мне полностью восстановиться. Но какое же удовольствие было сидеть у Водопада Белые мосты, на тебя летят брызги, сверкающие россыпью бриллиантов на солнце, а ты мечтательно смотришь на выступающий валун посреди водопада и жалеешь, что тебя туда не пускают. Шум воды, отбрасывающую усталую пену ближе к берегу, зелень распускающейся на деревьях, играющая всеми оттенками жизни, бурный поток, устремляющийся в Ладогу в своем вечном движении... И ты... маленький простой человек, понимающий, что пройдет лет 50, 100, и тебя не будет, но по весне все так же будут греметь водопады, все так же вода устремиться в своем бурном порыве к озеру, подтачивая камни, омывая и сглаживая выступающую сушу, все так же утомленная буйством реки пена будет скапливаться в ответвлениях русла, все так же будет играть красками жизни распускающиеся листья. И думая об этом, становится так спокойно и печально.
О! *Вытащил бутылку карельского бальзама* Кто желает?
*заслушалась рассказом* явно больше говоришь, чем показывают. А это точно можно пить?
заслушалась рассказом* явно больше говоришь, чем показывают. А это точно можно пить?
Понимаешь, это надо видеть вживую. Причем не в составе 10 человек, идеально 3-4, чтобы не нарушать единения с природой. Когда мы спустились вниз, у нас у всех было такое потрясение, мы в восхищении вглядывались в бешеный бег водопада, буквально вскипающие воды у подножья оного, когда во все стороны летят брызги и пена. И в тот момент все проблемы и вся городская суета просто пропадает из твоих мыслей, потому что ты смотришь на вечное.
Можно, честно купленное. Как мы по той дороге ехали. Кто-то плохо уложил бальзам и мы слышали звон сзади, будто кто-то ящик стеклянных бутылок везет. Проверя раз десять, но бутылка удобно легла в гнездо из моих футболок и была прижата к спинке рюкзака, так что это был не мой бальзам))) Мы едем на нашем танке мимо других машин, которые не смогли преодолеть эту трассу и чувствовали себя богами!))
Я подумаю хдд
Я не дам обижать больного Чую)). *Притворно хмурится*
XDD у меня есть шансы просто...болеть?! Воу! XDD хотя...опять вспомнил скетч с болезнью на потолке
Ладно, всем удачи, У Чуи аконные пара-тройка часов сна XD и он ими воспользуется!
*подмигнул и суперменом улетел на кровать* х)
XDD у меня есть шансы просто...болеть?! Воу! XDD хотя...опять вспомнил скетч с болезнью на потолке
А что, было такое? *Представляет больного Чую на потолке*
Отдыхай.
Джордж Кроули
Понимаю, наш Терек само величие, но на снимках этого не видно к сожалению и поет незабываемо
Джордж Кроули
Понимаю, наш Терек само величие, но на снимках этого не видно к сожалению и поет незабываемо
Понимаю, может доберусь и туда, если будет возможность)
Пока придется поверить на слово. Даже видео не способно передать всю мощь и красоту
Накахара Чуя
Сладких снов
Понимаю, может доберусь и туда, если будет возможность)
Пока придется поверить на слово. Даже видео не способно передать всю мощь и красоту
Как посетишь, поищи место святое, там чудеса случаются
Как посетишь, поищи место святое, там чудеса случаются
Я не знаю, когда смогу выбраться. Но если получится, дадите наводку?)
Джордж Кроули
Это место связано с Георгием Победоносцем, по слухам там люди спасаются от лесных пожаров. И во время схода ледника его пощадила сама природа. Еще уточню у родни, как ехать.
Джордж Кроули
Это место связано с Георгием Победоносцем, по слухам там люди спасаются от лесных пожаров. И во время схода ледника его пощадила сама природа. Еще уточню у родни, как ехать.
Как называется? *Навострил уши*
Мне из Петербурга надо будет маршрут прикинуть
Как называется? *Навострил уши*
Мне из Петербурга надо будет маршрут прикинуть
Святой Куст
Святой Куст
Спасибо, пошел смотреть информацию)
Джордж Кроули
цейское ущелье
Не надо). Я просто боюсь представить, чем это обернется: висящий на потолке Дазай и Чуя, громко шепчущий на на него матом
Отличная идея, пойду поищу веревку. /смеется/
всем доброго вечера.
Кстати, кому не сложно - поправьте, пожалуйста, анкеты, подгоните под шаблон.
Заранее благодарочка.
GM
будет сделано)
с перками позже разбираться можно?
Осаму Дазай *прячется*
GM Будет сделано, сэр~
Раннего утра)
Раннего утра)
Утра.
Осаму Дазай
Ну как ты? *протянул чашку кофе*
Накахара Чуя
Сносно, но что-то не то. Пасибо. /взял кофе/ Дай мне в следующий раз по голове, если я начну до кого-то что-то доносить.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!