Накахара Чуя
*взяв чай со счастливым видом* спасибо! Сегодня и не знаю, толи жарюсь, толи варюсь.
Джордж Кроули
Привет, как поживаешь?
*оставила всем приятный подарочек*
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!
Накахара Чуя
*взяв чай со счастливым видом* спасибо! Сегодня и не знаю, толи жарюсь, толи варюсь.
Джордж Кроули
Привет, как поживаешь?
*оставила всем приятный подарочек*
Лейла-Кристиан Фок
Привет, я за восемь часов написал ответный пост и сам себе удивляюсь).
А у тебя как? Что дети подарили?
Вкууусности!!! *Кидается кушать сладости* Фпафибо!
*Предложил свежезаваренный шоколадный чай с карамелью и корицей*
Джордж Кроули
Ох... мне бы еще пару дней пик жары выдержать, тогда и пост с анкетой сумею осилить.
Дети одни сюрпризы готовят... сегодня краску нарыли свежую. Еще пару дней и будут индейцами на тропе войны.
*весело смеясь наблюдает за парнем, теперь два чая и довольна*
Лейла-Кристиан Фок
А мне как раз хорошо при +30. Я согрелся.)). Кстати да, я вот как раз анкету под новый шаблон переделываю)
О, а кто будет бледнолицыми? )) Кому войну объявят?))
*Не обижается, а честно протягивает пироженое для закуски к чаю*
Джордж Кроули
Я человек зима *тихо смеясь* так что тень, тень и еще раз тень.
Подозреваю - местные бабульки и комунальщики решившие спилить их любимые деревья.
*ужин из чая и пироженого приветствуется на ура* спасибо
Джордж Кроули
я похоже летом впадаю в спячку на время жары)))
Лейла-Кристиан Фок
У вас что, настоящая парилка?ОО сочувствую о.о Не перегревайтесь, миледи!
Лейла-Кристиан Фок
И ты? *Грустно вздохнул* А я так люблю тепло, *мечтательно закатил глаза*
О, вот это будет локальная третья мировая война. Запасайся консервами)))
*Радостно поддерживает компанию, поедая пироженое со сливками*
Накахара Чуя
Я зимой. Нет, я точно осознал, что я человек лета)
Но у тебя есть вдохновин!)))
У вас что, настоящая парилка?ОО сочувствую о.о Не перегревайтесь, миледи!
Скоро сухофрукты можно будет сушить в месте, где помогаю. Можно к вам сбегать в прохладу?
Завтра покажу какую шикарную плиту устроили на лето.
И ты? *Грустно вздохнул* А я так люблю тепло, *мечтательно закатил глаза*
О, вот это будет локальная третья мировая война. Запасайся консервами)))*Радостно поддерживает компанию, поедая пироженое со сливками*
Нууу у меня реально можно сгореть за час с небольшим сейчас. *улыбнувшись* Ты мерзнешь по жизни?
Ага *весело смеясь* с персиками, чтобы мелочь дворовая под заряжалась быстро.
Нууу у меня реально можно сгореть за час с небольшим сейчас. *улыбнувшись* Ты мерзнешь по жизни?
Ага *весело смеясь* с персиками, чтобы мелочь дворовая под заряжалась быстро.
Хочу. И загореть хочу)) *Задумчиво потер переносицу* В последнее время мерз очень сильно.
Это что, награда за локальные победы на территории?) *Засмеялся* Что-то мне это напоминает))
Фух, кое-как переделал анкету под новый шаблон. Замучился
Отредактировано Джордж Кроули (2019-06-07 00:16:14)
Скоро сухофрукты можно будет сушить в месте, где помогаю. Можно к вам сбегать в прохладу?
Завтра покажу какую шикарную плиту устроили на лето.
Ох ёлки, конечно можно оо
Что ж, ждём-ждём, когда вы явите о,о
Джордж Кроули
как говорится, каждому своё время года)
Да, но для добычи вдохновина нужно много упорина)))
И часто шоколадка. Которая тает. Потому что жара)))
песен? *с интересом*)
Hatsune Miku and Megurine Luka - Kagome Kagome
Эт по квесту которая ;D
Ну-ну, с игроками всё-таки частенько пересекаться надо, когда дело касается расследования) Даже под присмотром Мастера)
А можно спрятаться и не высовываться??;'DАлиса немного трусишка ;D
Hatsune Miku and Megurine Luka - Kagome Kagome
Эт по квесту которая ;D
Ааа... не, я слыша её в Страшной Воле Богов х)
Трусишка или нет, а играть надобно) другое дело -= определить, каким образом вас ввести в Кагомэ *как звучит то х))* есть один момент, но тогда велика вероятность столкнуться с мафией х)) а учитывая вашу анкету не варик
Ох ёлки, конечно можно оо
Что ж, ждём-ждём, когда вы явите о,о
Через час покажу сковородочку *почти остыв*
Хочу. И загореть хочу)) *Задумчиво потер переносицу* В последнее время мерз очень сильно.
Это что, награда за локальные победы на территории?) *Засмеялся* Что-то мне это напоминает))Фух, кое-как переделал анкету под новый шаблон. Замучился
На водоем сгоняй в конце дня, или у тебя его нет?
Да, мне тоже яблони нравятся, пусть мелкие бойцы повоюют. *тихо смеясь* детство?
Трусишка, давай вместе теней бояться на чердаке?
Ааа... не, я слыша её в Страшной Воле Богов х)
Я клип смотрела. Хорроры не оч люблю, просто редкий случай хорошего рисованного вокалоида.
Трусишка или нет, а играть надобно) другое дело -= определить, каким образом вас ввести в Кагомэ *как звучит то х))* есть один момент, но тогда велика вероятность столкнуться с мафией х)) а учитывая вашу анкету не варик
Я НЕ БОЮСЬ МАФИИИ!1 Ну, если чё, от мафии можно убежать. Наверное? Нет?...
На самом деле у я ищу этих встреч, потому что экшен. Ну, бегать все дела. Худеть ;D
Я, на самом деле, очень хочу играть, яжгорячая, просто мне нужны сильные эмоции для вдохновения ;D
Трусишка, давай вместе теней бояться на чердаке?
НЕ ХОЧУ ЧЕРДАК СТРАШНЫЙ. Лучше в подвал, мне там привычнее
Отредактировано Алиса Скарлетт (2019-06-07 20:47:50)
НЕ ХОЧУ ЧЕРДАК СТРАШНЫЙ. Лучше в подвал, мне там привычнее
Эмм... тогда в подвале у меня крыша поедет, если там нет окошка, а еще чудить начну
Через час покажу сковородочку *почти остыв*
С нетерпением ждём) *протянул мороженое*
Я клип смотрела. Хорроры не оч люблю, просто редкий случай хорошего рисованного вокалоида.
*когда ты не особо в вокалоидах разбираешься, но ценитель хорророобразного* Кстати, к слову сказать, Страшная Воля Богов скорее дорама, которая поверхностно проходится по оригиналу (манге) х)) Харизмы некоторых героев явно не хватает (особенно мне полюбившегося, но он явно пытался х)) )
Я НЕ БОЮСЬ МАФИИИ!1 Ну, если чё, от мафии можно убежать. Наверное? Нет?...
На самом деле у я ищу этих встреч, потому что экшен. Ну, бегать все дела. Худеть ;D
Я, на самом деле, очень хочу играть, яжгорячая, просто мне нужны сильные эмоции для вдохновения ;D
Бойтесь Мафии, у них есть психи х) ммм...убежать можно от мафиози, но вот скрыться от нынешней мафии труднее) Согласитесь: ваш персонаж явно влип во времена прошлого Босса, который в последлние годы адекватностью не славился. Но Мори не такой + у него есть Дазай х)) и не только, хехе
XDD превратиться в щепочку желаем? х)) Убегать от летящих валунов и т.д. х)))
Просто я сейчас думаю, как лучше вас вписать в сюжет. Сейчас с датами разберусь ++
Эмм... тогда в подвале у меня крыша поедет, если там нет окошка, а еще чудить начну
Подвал - штука опасная оо
Хотя по обзорам Терлкэбота самое безопасное место) ну...так, к слову)
Накахара Чуя
Закинешь мой эпизод с Одой в архив тоже?
*когда ты не особо в вокалоидах разбираешься, но ценитель хорророобразного* Кстати, к слову сказать, Страшная Воля Богов скорее дорама, которая поверхностно проходится по оригиналу (манге) х)) Харизмы некоторых героев явно не хватает (особенно мне полюбившегося, но он явно пытался х)) )
Бойтесь Мафии, у них есть психи х) ммм...убежать можно от мафиози, но вот скрыться от нынешней мафии труднее) Согласитесь: ваш персонаж явно влип во времена прошлого Босса, который в последлние годы адекватностью не славился. Но Мори не такой + у него есть Дазай х)) и не только, хехе
XDD превратиться в щепочку желаем? х)) Убегать от летящих валунов и т.д. х)))
Просто я сейчас думаю, как лучше вас вписать в сюжет. Сейчас с датами разберусь ++
Я НЕ БОЮСЬ ЛЕТАЮЩИХ ВАЛУНОВ Я ИХ ОБРАТНО ОТФУБОЛЮ ;'D Или кого-нибудь случайно убью, ну, как обычно
Мори нравятся маленькие девочки, а я уже взрослая, так что не парит ;"D А Дазай вапще няшка, даже когда мафиози.
Окей, мне подождать или начать активно что-то делать?)
Я НЕ БОЮСЬ ЛЕТАЮЩИХ ВАЛУНОВ Я ИХ ОБРАТНО ОТФУБОЛЮ ;'D Или кого-нибудь случайно убью, ну, как обычно
Мори нравятся маленькие девочки, а я уже взрослая, так что не парит ;"D А Дазай вапще няшка, даже когда мафиози.
Окей, мне подождать или начать активно что-то делать?)
Ам, сударыня, звук работает немного не так х)) Да и ваша способность, судя по описанию ВОзмездия, тоже *ухмылка* Гравитация такая штука х))
Мори - стратег и тактик, он прекрасно видит потенциал других и просчитывает всё на несколько шагов вперёд. В конце концов, мы с Дазаем не девочки, но чьими стараниями в Мафии? х)
Ну, если найдёте соигрока - можете начать играть. С сюжетным сейчас я работаю. Есть одна мысль, но это мы сможем обсудить как минимум завтра, потому что сегодня я буду немножко Чуя после Порчи х)
Алиса Скарлетт
И да, заполните шаблон профиля и занятые внешности. Ссылку мы оставляли в анкете *суровый взгляд админа* х)
И да, заполните шаблон профиля и занятые внешности. Ссылку мы оставляли в анкете *суровый взгляд админа* х)
Постараюсь сегодня, нооо вот насчёт внешности есть одна проблема. Я рисую сама, брать внешности других аниме-персонажей не очень, потому что под мои представления ни один не подходит. В принципе, законченный рисунок будет мало чем отличаться от обычной картинки, когда на планшете обработаю.
Аватар исключение. Подбирала специально :'D
Ам, сударыня, звук работает немного не так х)) Да и ваша способность, судя по описанию ВОзмездия, тоже *ухмылка* Гравитация такая штука х))
Мори - стратег и тактик, он прекрасно видит потенциал других и просчитывает всё на несколько шагов вперёд. В конце концов, мы с Дазаем не девочки, но чьими стараниями в Мафии? х)
Ну, если найдёте соигрока - можете начать играть. С сюжетным сейчас я работаю. Есть одна мысль, но это мы сможем обсудить как минимум завтра, потому что сегодня я буду немножко Чуя после Порчи х)
Я не боюсь гравитации, я не боюсь ничего! Ладно, режим героя на этом заканчивается ;'D Зато стреляю хорошо и могу, если что, устроить кровавую месть :'D
Мне пока надо отдать долги на тумблере до конца, так что я вполне могу подождать + поступление в магистратуру, в эссе ещё конь не валялся, а дедлайн уже поджимает.
Так что я подожду ;'D
Отредактировано Алиса Скарлетт (2019-06-08 15:35:55)
*послушала, послушала и заинтересовалась* а кого вербует господин Мори и как?
*послушала, послушала и заинтересовалась* а кого вербует господин Мори и как?
А что? Хочешь пополнить кадры?)
Осаму Дазай
Зная себя, могу утверждать, что есть такой шанс процентов на 50, особенно, если увлекусь какой-нибудь дурной идеей.
*машет всем из Печоры*
если увлекусь какой-нибудь дурной идеей.
Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. (с) Начало х))
Джордж Кроули
Привет путешественникам х))
Постараюсь сегодня, нооо вот насчёт внешности есть одна проблема. Я рисую сама, брать внешности других аниме-персонажей не очень, потому что под мои представления ни один не подходит. В принципе, законченный рисунок будет мало чем отличаться от обычной картинки, когда на планшете обработаю.
Аватар исключение. Подбирала специально :'D
Что ж, если рисунок авторский, то тогда не стоит. Уж больно ваша катинка напомнила Хиёри из Бездомного Бога)
А вот остальное надо зааполнить х))
Я не боюсь гравитации, я не боюсь ничего! Ладно, режим героя на этом заканчивается ;'D Зато стреляю хорошо и могу, если что, устроить кровавую месть :'D
*когда ты чёртов читер* мвахахаха))\
Мне пока надо отдать долги на тумблере до конца, так что я вполне могу подождать + поступление в магистратуру, в эссе ещё конь не валялся, а дедлайн уже поджимает.
Так что я подожду ;'D
Что ж, тогда желаю вам удачи) и в скором времени обсудим вашу ветку в квесте)
Похоже, Йокогама булдет просто полна непрофессиональными детективами и их жертвами)
Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. (с) Начало х))
О, откуда цитаты пошли хд
Какая прелесть х) /второй чертов читер/
Что ж, если рисунок авторский, то тогда не стоит. Уж больно ваша катинка напомнила Хиёри из Бездомного Бога)
А вот остальное надо зааполнить х))
Насколько я понимаю, это не она, хотя она мне в принципе по внехе подходит, но там тоже пару "но" есть :'D
Я УЖЕ
Кстати, а личное звание есть? Я его тоже нигде не вижу.
Что ж, тогда желаю вам удачи) и в скором времени обсудим вашу ветку в квесте)
Похоже, Йокогама булдет просто полна непрофессиональными детективами и их жертвами)
Если что, я почти всегда здесь ;'DУчитывая, какой из Алисы детектив, все умрут ;'D
*когда ты чёртов читер* мвахахаха))\
*НАДУЛАСЬ*
Какая прелесть х) /второй чертов читер/
Я-невидимка, я - невидимка
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!