Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Накахара Чуя написал(а):

Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. (с) Начало х))

Точно, с такой "болячкой" надо как следует ночь переспать, распробовать.

*внимательно греет ушки за под столом, опустив морду сонную на свой же хвост*

0

842

Алиса Скарлетт написал(а):

Насколько я понимаю, это не она, хотя она мне в принципе по внехе подходит, но там тоже пару "но" есть :'D
Я УЖЕ
Кстати, а личное звание есть? Я его тоже нигде не вижу.

гляжу,  вы его таки нашли)))

Алиса Скарлетт написал(а):

Если что, я почти всегда здесь ;'D
Учитывая, какой из Алисы детектив, все умрут ;'D

учтём )
Пф, это Йокогама)

Осаму Дазай написал(а):

Какая прелесть х) /второй чертов читер/

*дал пятюню* XDD

0

843

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Точно, с такой "болячкой" надо как следует ночь переспать, распробовать.

и оценить все её возможности)))
*аккуратно почесал меж ушками*)

0

844

Накахара Чуя написал(а):

и оценить все её возможности)))

Вооот, потому то и не знаю, куда черти занесут и какая мысль в голове засядет. Сейчас склоняюсь к мысли побегать по улицам ночью и ушки греть на тему интересных историй и украсть осьминога большого. Живого...

Накахара Чуя написал(а):

*аккуратно почесал меж ушками*)

*перебралась под руку ближе, так приятней слушать*

0

845

*Вползает во флуд и растекается по дивану, вытянув все конечности* Всем ночи ясной

0

846

Накахара Чуя написал(а):

*дал пятюню* XDD

/отбил/ хдд

0

847

Накахара Чуя написал(а):

Страшная Воля Богов скорее дорама, которая поверхностно проходится по оригиналу (манге) х))

Мне там статуя кошки понравилась, которая говорила "Спинка чешется, чешется, не дает заснуть." хд

0

848

Осаму Дазай написал(а):

Мне там статуя кошки понравилась, которая говорила "Спинка чешется, чешется, не дает заснуть." хд

Ахаха)) она просто милашка))) Выыыше, выше))

Осаму Дазай написал(а):

/отбил/ хдд

хехе ++

Джордж Кроули написал(а):

*Вползает во флуд и растекается по дивану, вытянув все конечности* Всем ночи ясной

смотрите, кто вернулся  х)

Вооот, потому то и не знаю, куда черти занесут и какая мысль в голове засядет. Сейчас склоняюсь к мысли побегать по улицам ночью и ушки греть на тему интересных историй и украсть осьминога большого. Живого...

Хм, мне определённо нравится ход таких мыслей х)) Вплоть до осьмминога *почёсывает ласково*

0

849

Накахара Чуя написал(а):

смотрите, кто вернулся  х)

Ага.... Только чего-то мне сегодня ничего делать неохота.

Ты тут в шашлык еще не превратился?

0

850

Джордж Кроули
xdd иногда полезно и полениться х))
Местами х) а у  нас завтра воду ещё отключат горячую х))

0

851

Накахара Чуя написал(а):

Хм, мне определённо нравится ход таких мыслей х)) Вплоть до осьмминога *почёсывает ласково*

Ммм... люди такое болтают, когда считают что их не понимают! Если все записывать, можно собрать ежедневник городских сплетен.
*виляя хвостом радостно* тогда вы мой соучастник.

Осаму Дазай
Джордж Кроули
И вам обоим боооольшой привет

0

852

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
xdd иногда полезно и полениться х))
Местами х) а у  нас завтра воду ещё отключат горячую х))

Но быть ленивым котом скучно)
О, с одной стороны закалка, а с другой - не залезть в душ....
Лейла-Кристиан Фок
Как неделя началась? *мягко улыбнулся*

0

853

Ммм... люди такое болтают, когда считают что их не понимают! Если все записывать, можно собрать ежедневник городских сплетен.
*виляя хвостом радостно* тогда вы мой соучастник.

А вы точно художник, а не журналист в будущем? *подмигнул* Могу даже помочь в попадния в довольно труднодоступные места х))

Но быть ленивым котом скучно)
О, с одной стороны закалка, а с другой - не залезть в душ....

Когда лень - не особо скучно х)) но тянет спать XD
Только если ты морж оо

0

854

Накахара Чуя написал(а):

Когда лень - не особо скучно х)) но тянет спать XD
Только если ты морж оо

А мне становится скучно и грустно.
Но по такой жаре можно стать. Как-то один мужик в дикую жару попал в больницу с обморожением. Залез в холодильник. Старая история)

0

855

Как неделя началась? *мягко улыбнулся*

Новым монитором, думаю что хорошо, а у тебя путешественник?

Накахара Чуя написал(а):

А вы точно художник, а не журналист в будущем? *подмигнул* Могу даже помочь в попадния в довольно труднодоступные места х))

Точно, художникам не обязательно сидеть постоянно в четырех стенах и слушать крик начальства часто. Журналистам с этим туго *заинтересованно* Там точно интересные вещи говорят? *улыбнувшись мягко* и рассказывать услышанное вам?

0

856

Новым монитором, думаю что хорошо, а у тебя путешественник?

Пока что сонно. Я снова плохо спал в последнее время

0

857

Накахара Чуя написал(а):

Ахаха)) она просто милашка))) Выыыше, выше))

О, да)

0

858

А мне становится скучно и грустно.
Но по такой жаре можно стать. Как-то один мужик в дикую жару попал в больницу с обморожением. Залез в холодильник. Старая история)

да, тебе трудно врубить режим котика х))) просто завалитсья и насладиться сном оо
Оо да ладно, это не шутка?

Точно, художникам не обязательно сидеть постоянно в четырех стенах и слушать крик начальства часто. Журналистам с этим туго *заинтересованно* Там точно интересные вещи говорят? *улыбнувшись мягко* и рассказывать услышанное вам?

Тут не поспоришь х))) В прочем... у художников и без того забот хватает)) *усмехнулся* конечно!) будет любопытно услышать немного больше обычного х))\

Осаму Дазай написал(а):

О, да)

Кстати, а как тебе матрёшки? х)

0

859

Накахара Чуя написал(а):

Тут не поспоришь х))) В прочем... у художников и без того забот хватает)) *усмехнулся* конечно!) будет любопытно услышать немного больше обычного х))\

Не поспоришь, иной раз есть нечего бывает и заказчики придиры бывают те еще, но все таки это свобода. А еще причуды, которые не все  понимают. *кивнув* тогда согласна. *задумавшись* ну так можно же прямую трансляцию устроить, в том числе и кино он-лайн. Техника то какая пошла, невесомая, носи не хочу.

Пока что сонно. Я снова плохо спал в последнее время

Что так?

0

860

Накахара Чуя написал(а):

Кстати, а как тебе матрёшки? х)

Неплохие, но не такие как кошка хд

0

861

Накахара Чуя написал(а):

да, тебе трудно врубить режим котика х))) просто завалитсья и насладиться сном оо
Оо да ладно, это не шутка?

Верно, я должен что-то делать. Просто завалиться слишком скучно. Хотя так и хочется стать котом, образно выражаясь)
В новостях говорили. Давно это было.

0

862

Что так?

Да перед поездкой не поспал почти, а окна гостиницы выходили на дорогу, оде лихачили водители, врубив музыку на полную громкость

0

863

/вполз полуживой/

0

864

Не поспоришь, иной раз есть нечего бывает и заказчики придиры бывают те еще, но все таки это свобода. А еще причуды, которые не все  понимают. *кивнув* тогда согласна. *задумавшись* ну так можно же прямую трансляцию устроить, в том числе и кино он-лайн. Техника то какая пошла, невесомая, носи не хочу.

Что ж, тут понять можно. Наверное, тут куда труднее разобраться бывает, когда заказчик даже понять, чего хочет, не может )
Ага, но допустим будет эспер, который знатно попортит технику? к примеру, способный управлять электроникой? х)
Джордж Кроули
Отлично... тепреь мысли про человека-сосульку никуда не денутся х)
Осаму Дазай
*потыкал тельце*

0

865

Накахара Чуя написал(а):

*потыкал тельце*

/издал странный звук и свернулся калачиком/

0

866

Осаму Дазай
Дазай живи *подложил к телу холодный чай и обмахивает беднягу газетой*
Накахара Чуя
Ну там не до такой степени было.) Зато думая о сосульке уже не так жарко?)

0

867

Джордж Кроули
Не так) но...немножко не хочется в холодильник XDD а вот лечь в горячую ванну и засыпать в неё кило кубиков льда хочется оО

Осаму Дазай написал(а):

/издал странный звук и свернулся калачиком/

Тут нужно опахало оО в теории *поднял калачик и усадил себе на колени - при такой разнице в росте смотрится, конечно, комично* С тобой что случилось то?

0

868

Накахара Чуя написал(а):

Тут нужно опахало оО в теории *поднял калачик и усадил себе на колени - при такой разнице в росте смотрится, конечно, комично* С тобой что случилось то?

Тут нужен цианид. Живот болит, все бесит и вообще состояние хреновое, опять обезбол пить. /тихо/

0

869

Осаму Дазай написал(а):

Тут нужен цианид. Живот болит, все бесит и вообще состояние хреновое, опять обезбол пить. /тихо/

Ты там ничем не траванулся? *мрачно* боже

0

870

Накахара Чуя написал(а):

Что ж, тут понять можно. Наверное, тут куда труднее разобраться бывает, когда заказчик даже понять, чего хочет, не может )
Ага, но допустим будет эспер, который знатно попортит технику? к примеру, способный управлять электроникой? х)

Терпение и еще раз терпение.
А память на что дается? *Улыбнувшись*

Да перед поездкой не поспал почти, а окна гостиницы выходили на дорогу, оде лихачили водители, врубив музыку на полную громкость

Оу, идеальные условия для сна

Осаму Дазай
Господин Дазай, вы случаем не схватили сгоряча тепловой удар?

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!