Ты там ничем не траванулся? *мрачно* боже
Нет, это физиолигия просто. Хотя иногда загибает так, что есть не могу.
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!
Ты там ничем не траванулся? *мрачно* боже
Терпение и еще раз терпение.
А память на что дается? *Улыбнувшись*
Заидное терпение, должно быть *усмешка* только я говорил о прямой трансляции)
Тебе не позавидуешь. Надеюсь, хоть завтра полегче будет *с пониманием*
Накахара Чуя
*задумавшись* тут сходу не отвечу, но на мелкие пакости и выверты, когда хочу что-то серьезно узнать способна, все таки ученица профессионального лжеца. *покосившись в тень* к тому же она и цены на мобильники дорогие заставят в такой игре обоих вести себя ювелирно. Глушилка живая разорится гробить всю технику вокруг.
Лейла-Кристиан Фок
Хммм, мне даже стало любопытно, на какие же пакости вы способны) *смех* да, или глушилке потребуются крепкие нервы, способность скрываться и хороший такой телохранитель-адвокат х)
Накахара Чуя
Ну так пойдемте разок не в бар, а на охоту за пьяными. Это бывает весело
*кивнув* последний очень даже, представляете, как влетит в копеечку горы мертвого железа, это же диверсия полноценная получается.
Лейла-Кристиан Фок
Зависит оот того, что будут творить пьяные *задумчиво* Дааа, но с другйо стороны подобный ээспер так же крайне выгоден для того, чтобы обезвредить врага, как в работе, так и в быту)
Так, лейла, Саймон, Джордж, я не уверен, но постараюсь отписаться, ибо давно пора
И да, Алиса, ждите эпизоад в квесте
Накахара Чуя
Я же не предлагаю людей с охраной злить, бегают подлецы быстро, охранники. Вся суть шалости потеряется.*кивнув* это диверсант, немного фантазии, финансов и должная подготовка сотворят отменного бойца. А в быту их к компам нельзя надолго пускать, а то получится как в одной шутке по Реборну - пустили усача к компьютеру поиграть, а в результате бригаду электриков вызывали в особняк.
*сунул нос во флуд*
Лейла-Кристиан Фок
Думаю, меня стоит учить шалить оО *смех* главное не давать в быту диверсанту выпивать, а то окончится всё трагически-комически х)
Джордж Кроули
*поставил чашку с чаем под нос*
Накахара Чуя
*ползет на запах чая* Спасибо.
Блин, уже хочу обратно в отпуск))
Джордж Кроули
Ахах, ну кто бы сомневался)) *подтянул поближе к чашке*
Думаю, меня стоит учить шалить оО *смех* главное не давать в быту диверсанту выпивать, а то окончится всё трагически-комически х)
Вы никогда не развлекались с петардами, не любовались, как водители ругаются из-за выхлопных труб и проколотых колес и не бросали презервативы наполненные водой на прохожих? А мест для рисования сколько и море птиц поднимать в небо? *улыбнувшись* А как можно наказать злобного соседа за неправильную парковку себе в радость. Неужели у вас все это отняли?
Эм... многим одаренным нельзя в зюзю напиваться, учитель говорил, что пьяный одаренный легкая добыча для организаций. Защитить смогут, но и не отпустят потом, если найдут выгоду.
*сунул нос во флуд*
А где остальное?
Джордж Кроули
Ахах, ну кто бы сомневался)) *подтянул поближе к чашке*
Мне мало отпуска. *берет чашку с чаем* спасибо. Не успел выйти - нагрузили.
А где остальное?
Доползает *указал на остальные части тела*
Доползает *указал на остальные части тела*
Ты конструктор, что ли? хд
Лейла-Кристиан Фок
У меня немного иное прошлое, учитывая, что я по тому же канону или был главой Козерогов, когда явно было не до того, либо уде работал в мафии, где и без диверсий и подколов хватало забот *глядит на забинтованную заботу* да и разбирались с соседями немнооого иначе *усмехнулся* что ж, в этом есть здравая мысль)
Джордж Кроули
Я бы сказал "рабюотник года", но помню о том, что там навалилось)
Осаму Дазай
*мах рукой*
*мах рукой*
/зевнул/ Утра
Осаму Дазай
ну как там твоё ничего? *переместил гравитацийе в руки кофе*
Накахара Чуя
Сносно, только сонное слегка. И я еще в лоу хочу сброситься.
Осаму Дазай
по ходу ты там совсем вялый оо
Накахара Чуя
Относительно)
Осаму Дазай
Мдааа, напарник, тебе нужен отдых. Хотя бы его подобие. Хотя бы чуточку оО
Ты конструктор, что ли? хд
Ну, я себя именно им и ощущаю.) *криво улыбнулся*
Джордж Кроули
Я бы сказал "рабюотник года", но помню о том, что там навалилось)
Да уж, тут не до званий "лучший работник года". Выжить бы
Накахара Чуя
Моральный или физический?
Джордж Кроули
Ага, в тему табличка "Выживший" И почему мне вспомнилась новость про курятник, в котором выжить смогла одна единственная курица?Оо
Осаму Дазай
Оба варианта в самый раз!
Джордж Кроули
Ага, в тему табличка "Выживший" И почему мне вспомнилась новость про курятник, в котором выжить смогла одна единственная курица?Оо
"Последний герой", которому сегодня на работу *ворчит* И при чем тут я и курица? А есть более... кхм... удобное сравнение?
"Последний герой", которому сегодня на работу *ворчит* И при чем тут я и курица? А есть более... кхм... удобное сравнение?
Ладно, ты справишься *подмигнул* Главное быть как вода) Да я ж говорю - вспомнился случай этот "Упавший на огород Су-25 убил 49 куриц из 50"
Оба варианта в самый раз!
Тут скорее моральный отдых нужен
Осаму Дазай
что ж, тут спорить не буду, это точно
хотя с этим куда труднее оо
Ладно, ты справишься *подмигнул* Главное быть как вода) Да я ж говорю - вспомнился случай этот "Упавший на огород Су-25 убил 49 куриц из 50"
Да куда я денусь с подводной лодки))) *усмехнулся* Я помню, что я вода. Главное потом сбросить накопленные. *при открыл рот от удивления* Не слышал о таком. Везучая курица))
Да куда я денусь с подводной лодки))) *усмехнулся* Я помню, что я вода. Главное потом сбросить накопленные. *при открыл рот от удивления* Не слышал о таком. Везучая курица))
Тоэе верно, иначе отдача выйдет, кхм, той ещё оо *удивлённо глянул* да ладнол, новость старая, хотяяя...запомнилась большинству она этой самой курицей!
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!