Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Накахара Чуя написал(а):

Ты там ничем не траванулся? *мрачно* боже

Нет, это физиолигия просто. Хотя иногда загибает так, что есть не могу.

0

872

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Терпение и еще раз терпение.
А память на что дается? *Улыбнувшись*

Заидное терпение, должно быть *усмешка* только я говорил о прямой трансляции)

Осаму Дазай написал(а):

Нет, это физиолигия просто. Хотя иногда загибает так, что есть не могу.

Тебе не позавидуешь. Надеюсь, хоть завтра полегче будет *с пониманием*

0

873

Накахара Чуя
*задумавшись* тут сходу не отвечу, но на мелкие пакости и выверты, когда хочу что-то серьезно узнать способна, все таки ученица профессионального лжеца. *покосившись в тень* к тому же она и цены на мобильники дорогие заставят в такой игре обоих вести себя ювелирно. Глушилка живая разорится гробить всю технику вокруг.

0

874

Лейла-Кристиан Фок
Хммм, мне даже стало любопытно, на какие же пакости вы способны) *смех* да, или глушилке потребуются крепкие нервы, способность скрываться и хороший такой телохранитель-адвокат х)

0

875

Накахара Чуя
Ну так пойдемте разок не в бар, а на охоту за пьяными. Это бывает весело
*кивнув* последний очень даже, представляете, как влетит в копеечку горы мертвого железа, это же диверсия полноценная получается.

0

876

Лейла-Кристиан Фок
Зависит оот того, что будут творить пьяные *задумчиво* Дааа, но с другйо стороны подобный ээспер так же крайне выгоден для того, чтобы обезвредить врага, как в работе, так и в быту)

Так, лейла, Саймон, Джордж, я не уверен, но постараюсь отписаться, ибо давно пора
И да, Алиса, ждите эпизоад в квесте

0

877

Накахара Чуя
Я же не предлагаю людей с охраной злить, бегают подлецы быстро, охранники. Вся суть шалости потеряется.*кивнув* это диверсант, немного фантазии, финансов и должная подготовка сотворят отменного бойца. А в быту их к компам нельзя надолго пускать, а то получится как в одной шутке по Реборну - пустили усача к компьютеру поиграть, а в результате бригаду электриков вызывали в особняк.

0

878

*сунул нос во флуд*

0

879

Лейла-Кристиан Фок
Думаю, меня стоит учить шалить оО *смех* главное не давать в быту диверсанту выпивать, а то окончится всё трагически-комически  х)
Джордж Кроули
*поставил чашку с чаем под нос*

0

880

Накахара Чуя
*ползет на запах чая* Спасибо.
Блин, уже хочу обратно в отпуск))

0

881

Джордж Кроули
Ахах, ну кто бы сомневался)) *подтянул поближе к чашке*

0

882

Накахара Чуя написал(а):

Думаю, меня стоит учить шалить оО *смех* главное не давать в быту диверсанту выпивать, а то окончится всё трагически-комически  х)

Вы никогда не развлекались с петардами, не любовались, как водители ругаются из-за выхлопных труб и проколотых колес и не бросали презервативы наполненные водой на прохожих? А мест для рисования сколько и море птиц поднимать в небо? *улыбнувшись* А как можно наказать злобного соседа за неправильную парковку себе в радость. Неужели у вас все это отняли?
Эм... многим одаренным нельзя в зюзю напиваться, учитель говорил, что пьяный одаренный легкая добыча для организаций. Защитить смогут, но и не отпустят потом, если найдут выгоду.

Джордж Кроули написал(а):

*сунул нос во флуд*

А где остальное?

0

883

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Ахах, ну кто бы сомневался)) *подтянул поближе к чашке*

Мне мало отпуска. *берет чашку с чаем* спасибо. Не успел выйти - нагрузили.

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

А где остальное?

Доползает *указал на остальные части тела*

0

884

Доползает *указал на остальные части тела*

Ты конструктор, что ли? хд

0

885

Лейла-Кристиан Фок
У меня немного иное прошлое, учитывая, что я по тому же канону или был главой Козерогов, когда явно было не до того, либо уде работал в мафии, где и без диверсий и подколов хватало забот *глядит на забинтованную заботу* да и разбирались с соседями немнооого иначе *усмехнулся* что ж, в этом есть здравая мысль)
Джордж Кроули
Я бы сказал "рабюотник года", но помню о том, что там навалилось)
Осаму Дазай
*мах рукой*

0

886

Накахара Чуя написал(а):

*мах рукой*

/зевнул/ Утра

0

887

Осаму Дазай
ну как там твоё ничего? *переместил гравитацийе в руки кофе*

0

888

Накахара Чуя
Сносно, только сонное слегка. И я еще в лоу хочу сброситься.

0

889

Осаму Дазай
по ходу ты там совсем вялый оо

0

890

Накахара Чуя
Относительно)

0

891

Осаму Дазай
Мдааа, напарник, тебе нужен отдых. Хотя бы его подобие. Хотя бы чуточку оО

0

892

Осаму Дазай написал(а):

Ты конструктор, что ли? хд

Ну, я себя именно им и ощущаю.) *криво улыбнулся*

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Я бы сказал "рабюотник года", но помню о том, что там навалилось)

Да уж, тут не до званий "лучший работник года". Выжить бы

0

893

Накахара Чуя
Моральный или физический?

0

894

Джордж Кроули
Ага, в тему табличка "Выживший" И почему мне вспомнилась новость про курятник, в котором выжить смогла одна единственная курица?Оо
Осаму Дазай
Оба варианта в самый раз!

0

895

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Ага, в тему табличка "Выживший" И почему мне вспомнилась новость про курятник, в котором выжить смогла одна единственная курица?Оо

"Последний герой", которому сегодня на работу *ворчит* И при чем тут я и курица? А есть более... кхм... удобное сравнение?

0

896

"Последний герой", которому сегодня на работу *ворчит* И при чем тут я и курица? А есть более... кхм... удобное сравнение?

Ладно, ты справишься *подмигнул* Главное быть как вода) Да я ж говорю - вспомнился случай этот "Упавший на огород Су-25 убил 49 куриц из 50"

0

897

Накахара Чуя написал(а):

Оба варианта в самый раз!

Тут скорее моральный отдых нужен

0

898

Осаму Дазай
что ж, тут спорить не буду, это точно
хотя с этим куда труднее оо

0

899

Накахара Чуя написал(а):

Ладно, ты справишься *подмигнул* Главное быть как вода) Да я ж говорю - вспомнился случай этот "Упавший на огород Су-25 убил 49 куриц из 50"

Да куда я денусь с подводной лодки))) *усмехнулся* Я помню, что я вода. Главное потом сбросить накопленные. *при открыл рот от удивления* Не слышал о таком. Везучая курица))

0

900

Да куда я денусь с подводной лодки))) *усмехнулся* Я помню, что я вода. Главное потом сбросить накопленные. *при открыл рот от удивления* Не слышал о таком. Везучая курица))

Тоэе верно, иначе отдача выйдет, кхм, той ещё оо *удивлённо глянул* да ладнол, новость старая, хотяяя...запомнилась большинству она этой самой курицей!

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!