*забилась в тёмный угол*
Флуд №3 В честь колодца и Садако!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322019-06-20 17:36:04
Доброго вечера)) *зевает*)
Поделиться9332019-06-20 20:53:24
А я хотел тебе эпизод предложить. Я тут вышел на работу, и теперь скорость постописания снизилась
у меня тоже она низковата в последнее время.) пока нервы взвинчены и не подобран курс хороших препаратов.
но я всегда за все начинания. особенно с интересными персонажами)
*повела ушами*
Тоже сухой кофе ложками ешь?
/и между ушами макушку почесал/
грызу зерна и пью молотый (после растворимого всю жизнь меня от него штырит). и кофеин в таблетках.
Поделиться9342019-06-20 20:57:54
Алиса Скарлетт
Накахара Чуя
доброго времени суток) как ваше ничего?
Поделиться9352019-06-20 21:04:54
Накахара Чуя
*протянула чашку чая* добрый вечер
Алиса Скарлетт
Темнота не самый лучший друг для молчунов
/и между ушами макушку почесал/
грызу зерна и пью молотый (после растворимого всю жизнь меня от него штырит). и кофеин в таблетках.
*бархатно рыкнула, типа прощен за загул*
Второй человек на моей памяти, на таком способе питания... Ты же можешь взорваться морально и физически
Поделиться9362019-06-20 21:16:19
*бархатно рыкнула, типа прощен за загул*
Второй человек на моей памяти, на таком способе питания... Ты же можешь взорваться морально и физически
/довольно улыбнулся и продолжил почесывать/
питаюсь я вроде нормально, но вот от кофе отделаться не могу. он в какой-то степени замещает мне алкоголь хд
моральной стабильности последние годы и без этого нет)
Поделиться9372019-06-20 21:56:25
/довольно улыбнулся и продолжил почесывать/
питаюсь я вроде нормально, но вот от кофе отделаться не могу. он в какой-то степени замещает мне алкоголь хд
моральной стабильности последние годы и без этого нет)
*опустила морду на колено*
Вот и мой сокурсник на потоке не мог, человек мотор. Первый среди лучших... только вот от него во всех гостях все кофе содержащие емкости прятали *тихо смеясь* а он находил, а потом на глазах у всех лопал его прямо чайной ложкой, как десерт!
Поделиться9382019-06-20 23:11:07
*опустила морду на колено*
Вот и мой сокурсник на потоке не мог, человек мотор. Первый среди лучших... только вот от него во всех гостях все кофе содержащие емкости прятали *тихо смеясь* а он находил, а потом на глазах у всех лопал его прямо чайной ложкой, как десерт!
/между ушами и затылок чешет/
ничего себе х)) мне не хватает его уверенности и раскованности, чтобы делать так. но однажды эволюционирую до кофе ложкой х))
Поделиться9392019-06-21 08:10:07
*попивая вкусный чай* Неплохо, хотя и сонно...Вырубаюсь сидя, стоя и лёжа XDD Как вы сами тут?)
И да, отменный чай)
Поделиться9402019-06-21 10:41:55
Саймон Кларк Есть предположение, что я умру раньше, чем закончу эссе и автореферат.
Поделиться9412019-06-21 19:58:26
Типа того, вроде внутри варится что-то, а выплескивется словами неосознанно.
Всего лишь это качество в тебе сильно.
Только сейчас во мне непонятно что варится *очухался спустя столько времени* Но вроде как я вижу впереди выходные. Попробую отписать пост, когда оживу)
Ты не представляешь, насколько *Протянул свежезаваренный чай*Сдается мне, следующий флуд у нас будет чайным)))
Алиса Скарлетт
*Помахал рукой, чтобы не боялись*
у меня тоже она низковата в последнее время.) пока нервы взвинчены и не подобран курс хороших препаратов.
но я всегда за все начинания. особенно с интересными персонажами)
О, как мне это знакомо, до боли знакомо *понимающий взгляд* Надеюсь, что скоро нервы придут в норму?)
Благодарю за комплимент. Хотя у меня всего-то обычный недотепа)). Есть идеи, или мне Муз своих трясти?))
Накахара Чуя
*Помахал рукой с упакованным чаем*
Поделиться9422019-06-21 21:50:27
*попивая вкусный чай* Неплохо, хотя и сонно...Вырубаюсь сидя, стоя и лёжа XDD Как вы сами тут?)
И да, отменный чай)
тебе надо больше спать == больше 3х часов
Алиса Скарлетт
если их не унаследуют родственники, все в порядке х)
но лучше все-таки выжить.
О, как мне это знакомо, до боли знакомо *понимающий взгляд* Надеюсь, что скоро нервы придут в норму?)
Благодарю за комплимент. Хотя у меня всего-то обычный недотепа)). Есть идеи, или мне Муз своих трясти?))
если не придут, просто получатся более разнообразные сюжеты /смешок/ а вообще, куда они денутся?
он больше, чем обычный недотепа) да и недооценивают их слишком часто, а потом собирают свои пальцы по всей стране
у нас одна точка соприкосновения выходит - школа. но вот шо там можно сделать...
Поделиться9432019-06-22 01:07:10
если не придут, просто получатся более разнообразные сюжеты /смешок/ а вообще, куда они денутся?
он больше, чем обычный недотепа) да и недооценивают их слишком часто, а потом собирают свои пальцы по всей стране
у нас одна точка соприкосновения выходит - школа. но вот шо там можно сделать...
*Выползает из усталого забытья* Это хорошо, если идут. У меня в таком состоянии наступает неписец.
Преувеличивать тоже не стоит. Неопытный эспер не знающий о своей способности - это была бы ходячая бомба, если бы Джордж управлял огнем, к примеру)). Указательный палец в Йокогаме, средний в Токио, средний в Киото. Акция: собери все пять по стране и получи второй комплект пальцев в подарок). *шутка*
Ага, самодельная бомба в кабинете химии, растяжки в спортзале, а можно залезть в учительскую и перепрятать основные учебники, оставив цепь загадок. (и тут я понимаю, как я упоролся от недосыпа и переработки)
Поделиться9442019-06-22 01:25:12
Много чего делают в школе, вы парни или кто?
Ага, самодельная бомба в кабинете химии, растяжки в спортзале, а можно залезть в учительскую и перепрятать основные учебники, оставив цепь загадок.
А еще ответы на тесты стырить, сходить стенка на стенку с другой школой или банальное наших бьют. На лестницах ваши товарищи под юбки глазеют, и рубятся в карточные игры под ними же... а уж как пиротехника проверяется и пищевые продукты... и смущающий белый шоколад... фестивали, подергать дисциплинарный комитет за хвост. Вот же... в школу на переменки захотелось снова.
Только сейчас во мне непонятно что варится *очухался спустя столько времени* Но вроде как я вижу впереди выходные. Попробую отписать пост, когда оживу)
Ты не представляешь, насколько *Протянул свежезаваренный чай*
Ты сейчас живой трупик.
Хм... хочешь, поделюсь пофигизмом планов на будущее и даром сначала делать, а потом уже думать, если сильно влип?
ничего себе х)) мне не хватает его уверенности и раскованности, чтобы делать так. но однажды эволюционирую до кофе ложкой х))
Что есть, то есть... парень первоначально на хирурга учился два-три курса, а у них с личным пространством просто беда.
Сдается мне, следующий флуд у нас будет чайным)))
Лучше с виски, Дазай может появится
Поделиться9452019-06-22 01:46:30
А еще ответы на тесты стырить, сходить стенка на стенку с другой школой или банальное наших бьют. На лестницах ваши товарищи под юбки глазеют, и рубятся в карточные игры под ними же... а уж как пиротехника проверяется и пищевые продукты... и смущающий белый шоколад... фестивали, подергать дисциплинарный комитет за хвост. Вот же... в школу на переменки захотелось снова.
Ответы да, но скорее всего все это до 21 марта, когда убили его семью. Потому что после этих событий времени на подобные развлечения не оставалось. Выздоровление, следствие, поиски убийц - как-то не до заглядывания под юбки. Но кто о чем вспомнил - я о самодельных бомбах, вы о карточных играх. Во мне явно жив диверсант-ассассин.) Что качается дисциплинарного комитета, то мальчишка, конечно, не совсем отъявленный хулиган, но шалить любил. Ну еще можно вспомнить безобидные ведра с водой над входом в класс да смазанную клеем классную доску).
Ты сейчас живой трупик.
Хм... хочешь, поделюсь пофигизмом планов на будущее и даром сначала делать, а потом уже думать, если сильно влип?
Именно. Сижу и не понимаю, что я, где я... )
Ну, со мной обязательно что-то не слишком хорошее приключается как только ослабляю контроль, так что мне сии планы попросту не подходят).
Виски с чаем? Или чайный виски? Надо бедного Дазая как-то оживлять, кстати, может на чайный виски он заглянет?)
Отредактировано Джордж Кроули (2019-06-22 01:47:18)
Поделиться9462019-06-22 01:57:51
Ответы да, но скорее всего все это до 21 марта, когда убили его семью. Потому что после этих событий времени на подобные развлечения не оставалось. Выздоровление, следствие, поиски убийц - как-то не до заглядывания под юбки. Но кто о чем вспомнил - я о самодельных бомбах, вы о карточных играх. Во мне явно жив диверсант-ассассин.) Что качается дисциплинарного комитета, то мальчишка, конечно, не совсем отъявленный хулиган, но шалить любил. Ну еще можно вспомнить безобидные ведра с водой над входом в класс да смазанную клеем классную доску).
Скажем так... я эти самые игры либо покрывала, либо прикидывалась дурой, когда игроки не являлись вовремя на урок. Все таки помощник старосты не может так палиться *вздохнув* а вот покрывать косяки и клевать мозг это да. Особенно, если сам староста жуткий лентяй. А ведра, это да, весело.
Именно. Сижу и не понимаю, что я, где я... )
Ну, со мной обязательно что-то не слишком хорошее приключается как только ослабляю контроль, так что мне сии планы попросту не подходят).
Наверное все таки дома сидишь.
Жаль, иногда надо делать не думая лишнего.
Поделиться9472019-06-22 02:08:42
Скажем так... я эти самые игры либо покрывала, либо прикидывалась дурой, когда игроки не являлись вовремя на урок. Все таки помощник старосты не может так палиться *вздохнув* а вот покрывать косяки и клевать мозг это да. Особенно, если сам староста жуткий лентяй. А ведра, это да, весело.
Не, на самом деле я был несколько поскромнее, но иногда приходилось участвовать. Благо я не был ни старостой, ни помощником, так что тут проще. Главное - не попасться). Но в основном, Джордж по характеру куда более буйный, чем я). Так что запросто мог бы что-то устроить.
Наверное все таки дома сидишь.
Жаль, иногда надо делать не думая лишнего.
Вроде да, но я морально готов к тому, что мне в любой момент могут позвонить.)
Не в моем случае. Всегда все оборачивается хуже некуда, если я отпускаю контроль на самотек.
Поделиться9482019-06-22 02:23:43
Не, на самом деле я был несколько поскромнее, но иногда приходилось участвовать. Благо я не был ни старостой, ни помощником, так что тут проще. Главное - не попасться). Но в основном, Джордж по характеру куда более буйный, чем я). Так что запросто мог бы что-то устроить.
Что есть, то есть, но мой "шеф" был адекватный человек, когда надо, сам лез разбираться со всем. Никто не смел даже сгоряча руку поднять или толкнуть неосторожно. А вот ругались... бывало даже домой в выходные звонили, а вот в соседнем классе девчонку сильно разок толкнули бойцовые петухи, бедняжка не рассчитала свои силы. Парни даже драку сами прекратили испугавшись. Так что школа хорошая пора. Д
Диверсию с марш броском в кладовку инвентаря?
Не в моем случае. Всегда все оборачивается хуже некуда, если я отпускаю контроль на самотек.
Видать у тебя ангел хранитель садист.
Поделиться9492019-06-22 07:04:01
** чаааай *как под гипнозом*
тебе надо больше спать == больше 3х часов
ну с периодическими вырубонами я набираю больше часов х)
это была бы ходячая бомба,
вспомнилось, что где-то слышал о супергерое мелком, который не мог использовать свой дар. Он был буквально живой бомбой, только, что говорится, на один раз оо
Поделиться9502019-06-22 17:59:04
/выплыл из туманности "коды и верстка"/ А?
Поделиться9512019-06-22 18:01:51
И как снять это колдунство? хд
Поделиться9522019-06-22 18:48:42
Что есть, то есть, но мой "шеф" был адекватный человек, когда надо, сам лез разбираться со всем. Никто не смел даже сгоряча руку поднять или толкнуть неосторожно. А вот ругались... бывало даже домой в выходные звонили, а вот в соседнем классе девчонку сильно разок толкнули бойцовые петухи, бедняжка не рассчитала свои силы. Парни даже драку сами прекратили испугавшись. Так что школа хорошая пора. Д
Диверсию с марш броском в кладовку инвентаря?
Мне разные товарищи попадались в школе, так что, для кого как проходит школьная пора. Хотя помнится даже тайные "сообщества" делали (в количестве трех человек) имена другие брали. Клуб по интересам, ни дать ни взять)
Видать у тебя ангел хранитель садист.
Или мстит за что-то)). Мне мать такое рассказывала о моих ранних годах...
К слову, да, интересная идея. И уж безопасней растяжек на поле и самодельных бомб)
*Заварил вкусный ароматный шоколадный чай и разливает по чашкам* У меня еще в коллекции имеется сырный чай) *Протягивает чашку с чаем*
вспомнилось, что где-то слышал о супергерое мелком, который не мог использовать свой дар. Он был буквально живой бомбой, только, что говорится, на один раз оо
/Я о таком не слышал. Аниме или манга? *С любопытством морщит лоб*
И как снять это колдунство? хд
Как вы себя чувствуете? * Улыбнулся, приветствуя* С этим колдовством все просто - надо налить чай. *Показывает на поднос с чашками, от которых еще поднимается пар*
Поделиться9532019-06-22 19:50:54
/выплыл из туманности "коды и верстка"/ А?
*улыбнувшись протянула фляжку* угощайтесь
Мне разные товарищи попадались в школе, так что, для кого как проходит школьная пора. Хотя помнится даже тайные "сообщества" делали (в количестве трех человек) имена другие брали. Клуб по интересам, ни дать ни взять)
Значит не все так плохо было
Или мстит за что-то)). Мне мать такое рассказывала о моих ранних годах...
К слову, да, интересная идея. И уж безопасней растяжек на поле и самодельных бомб)
А мне про темных пернатых хранителях рассказывали. Мол они день не любят, а ночь для них как родная. Подозреваю, мой именно такой товарищ, небось сидит с блокнотиком и все записывает.
Сколько Дазаю надо бутылок, для приманки?
Поделиться9542019-06-22 22:56:31
Значит не все так плохо было
Как обычно, и хорошего и плохого было вдоволь)
А мне про темных пернатых хранителях рассказывали. Мол они день не любят, а ночь для них как родная. Подозреваю, мой именно такой товарищ, небось сидит с блокнотиком и все записывает.
Не, мой явно седой от моих проделок. Причем, с раннего детства. Так что я не знаю, какого он вида. Кстати, ваши с мои не знакомы?)
Поделиться9552019-06-23 02:20:10
Не, мой явно седой от моих проделок. Причем, с раннего детства. Так что я не знаю, какого он вида. Кстати, ваши с мои не знакомы?)
Подозреваю, мой хранитель умудрился светлым коллегам пощипать перышки и наговорить гадостей, а потом свалил с чистой совестью к более темным товарищам. И ваш судя по всему в той же компании развлекается. *посмеиваясь* небось сидят время от времени в баре и судачат по душам.
Поделиться9562019-06-23 02:52:00
Подозреваю, мой хранитель умудрился светлым коллегам пощипать перышки и наговорить гадостей, а потом свалил с чистой совестью к более темным товарищам. И ваш судя по всему в той же компании развлекается. *посмеиваясь* небось сидят время от времени в баре и судачат по душам.
Вот найду - выпорю. Не хрен уходить куда-то, оставляя своих подопечных. *усмехнулся* Иногда у меня ощущение, что они там пропадают слишком много, с учетом того, какие у меня бывают ситуации. Я теперь боюсь вообще о чем-либо заикаться))
Поделиться9572019-06-23 12:10:47
Как вы себя чувствуете? * Улыбнулся, приветствуя* С этим колдовством все просто - надо налить чай. *Показывает на поднос с чашками, от которых еще поднимается пар*
Лучше, но меня убивает жара. Мда? Ну хорошо. /взял поднос/ Осталось рыжую мелочь отыскать х)
*улыбнувшись протянула фляжку* угощайтесь
Мерси. /взял фляжку/
Поделиться9582019-06-23 14:08:08
Лучше, но меня убивает жара. Мда? Ну хорошо. /взял поднос/ Осталось рыжую мелочь отыскать х)
У нас всего 21 градус. Мне как-то лень выползать, а так бы к воде съездил. А еще есть долги. *Предложил чай со льдом* Он спит, может быть? И почему мелочь? Вы же напарники))
Отредактировано Джордж Кроули (2019-06-23 14:08:40)
Поделиться9592019-06-23 14:35:18
Вот найду - выпорю. Не хрен уходить куда-то, оставляя своих подопечных. *усмехнулся* Иногда у меня ощущение, что они там пропадают слишком много, с учетом того, какие у меня бывают ситуации. Я теперь боюсь вообще о чем-либо заикаться))
Ты их не увидишь *весело* а мне мой нравится. Такой ненавязчивый товарищ и всегда рядом, когда надо. Наверное твой хранитель все таки с моим в загулы уходит, не обижай своего седого.
Мерси. /взял фляжку/
Всегда обращайтесь, вас давно не было.
Поделиться9602019-06-23 14:39:00
Он спит, может быть? И почему мелочь? Вы же напарники))
Это уже наше общение)