Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Ты их не увидишь *весело* а мне мой нравится. Такой ненавязчивый товарищ и всегда рядом, когда надо. Наверное твой хранитель все таки с моим в загулы уходит,  не обижай своего седого.

Увижу когда-нибудь *Ухмыльнулся, думая над постом* Да кто его обижает, это так, словесный сор, не более. И эта зараза прекрасно знает). Каждому видимо попадает наиболее подходящий для человека, раз я еще живой)

Осаму Дазай написал(а):

Это уже наше общение)

А, понятно, напарники бывают разные. *Поднял руки в примирительном жесте, мол не хотел лезть* Извините

0

962

Темнота не самый лучший друг для молчунов

Зато это лучший друг моей способности!*злобный закадровый смех*

Джордж Кроули написал(а):

*Помахал рукой, чтобы не боялись*

*фыркнула*

Саймон Кларк написал(а):

если их не унаследуют родственники, все в порядке х)
но лучше все-таки выжить.

Я постараюсь ;'D

0

963

Увижу когда-нибудь *Ухмыльнулся, думая над постом* Да кто его обижает, это так, словесный сор, не более. И эта зараза прекрасно знает). Каждому видимо попадает наиболее подходящий для человека, раз я еще живой)

Согласна, наши пернатые пускай развлекаются в свободное время.

Алиса Скарлетт написал(а):

Зато это лучший друг моей способности!*злобный закадровый смех*

Это как? Подскажите раздел учебника по физике и химии.

0

964

Алиса Скарлетт написал(а):

*фыркнула*

*Пожал плечами, мол, ладно, не лезу*

Согласна, наши пернатые пускай развлекаются в свободное время.

Воистину. *заваривает новую порцию чая* Будете?
Я тут пост кое-как написал. *Морщится, перечитывая его*

0

965

*Оно пришло* так-с, как вы тут?)

0

966

Осаму Дазай написал(а):

Лучше, но меня убивает жара. Мда? Ну хорошо. /взял поднос/ Осталось рыжую мелочь отыскать х)

Дазай!! XDD

0

967

Накахара Чуя написал(а):

Как ты? *Протянул чашку свежезаваренного чая*
Сонно

0

968

Джордж Кроули
Аналогично) Спать хочу жутко *отправил парню летучие шоколадные маффины* работа ест все силы?

0

969

Накахара Чуя
*Ловит конфеты и благодарно кивнул* Спасибо. Верно, съедает все силы, особенно когда выходных почти не было.
Ты снова спишь мало?

0

970

Воистину. *заваривает новую порцию чая* Будете?
Я тут пост кое-как написал. *Морщится, перечитывая его*

Да, это отличная замена кофе.

Накахара Чуя написал(а):

Вареные... *устроилась рядом с учебниками физики и химии*

0

971

Да, это отличная замена кофе.

*Протянул чашку чая с ароматным чаем, пахнущим гвоздикой* Это точно. Кофе хорош для более холодного времени

0

972

*Протянул чашку чая с ароматным чаем, пахнущим гвоздикой* Это точно. Кофе хорош для более холодного времени

*взяв чашку чая* спасибо. Не только, есть целый список интересных заметок про наши привычные продукты, и там есть интересные факты о чае

0

973

*взяв чашку чая* спасибо. Не только, есть целый список интересных заметок про наши привычные продукты, и там есть интересные факты о чае

*Дружелюбно улыбнулся, садясь с чашкой чая в кресло* Каких заметок? Мне любопытно почитать)

0

974

Джордж Кроули
*сделав глоток чая улыбнулась* например, что чай может быть крепче кофе в десятки раз по эффекту, хотя приоритет по крепости и бодрости по прежнему держится за кофе. А еще есть такие зеленые сорта, которые пьют в маленьких дозировках, потому что горечь сильнейшая.

0

975

Джордж Кроули
*сделав глоток чая улыбнулась* например, что чай может быть крепче кофе в десятки раз по эффекту, хотя приоритет по крепости и бодрости по прежнему держится за кофе. А еще есть такие зеленые сорта, которые пьют в маленьких дозировках, потому что горечь сильнейшая.

*Держит чашку обеими ладонями, задумчиво глядя поверх нее* Про крепость я и сам слышал, или читал. Вроде даже говорилось, что и у кофе и у чая имеется один и тот же компонент, который влияет на крепость. Но вот про зеленые сорта я не так осведомлен. Видимо, пошло из Китая, как я предполагаю надо порыться, в таком случае чай это не просто приятный напиток, а нечто похожее на стимулятор.

0

976

*Держит чашку обеими ладонями, задумчиво глядя поверх нее* Про крепость я и сам слышал, или читал. Вроде даже говорилось, что и у кофе и у чая имеется один и тот же компонент, который влияет на крепость. Но вот про зеленые сорта я не так осведомлен. Видимо, пошло из Китая, как я предполагаю надо порыться, в таком случае чай это не просто приятный напиток, а нечто похожее на стимулятор.

Про крепость сейчас часто говорят. А вот про тонкости зеленого нет к сожалению, урывками ловлю информацию и перепроверяю по возможности. *наслаждается теплом чашки* даже нашла в магазине один такой стимулятор. Горечь реальная, аж передергивало, как будто съел с десяток лимонов разом, зато потом пол дня как будто батарейка под боком вживлена. И это только разбавленный процентов на пятьдесят. А Китайская версия сказали не пошла у нашего народа.

0

977

Про крепость сейчас часто говорят. А вот про тонкости зеленого нет к сожалению, урывками ловлю информацию и перепроверяю по возможности. *наслаждается теплом чашки* даже нашла в магазине один такой стимулятор. Горечь реальная, аж передергивало, как будто съел с десяток лимонов разом, зато потом пол дня как будто батарейка под боком вживлена. И это только разбавленный процентов на пятьдесят. А Китайская версия сказали не пошла у нашего народа.

Актуальная тема, как-никак. Сейчас людям требуется все больше и больше энергии, вот и появляются различные энергетики. Отсюда и разговоры про крепость и полезность того или иного напитка. Тут уж выбираешь сугубо для себя. Я зеленый пью редко. И на мой вкус, лучше японский, он... я сейчас напишу странное. но он как будто "подстраивается" под человека. Не знаю, может просто удачный чай попался или дело в заварке (хотя я вроде одно и то же количество заваривал), но когда я хотел полегче в плане крепости, он был очень мягким по ощущениям. А вот если хотелось взбодриться, то становился чуть крепче. Эх, надо было узнать название чая. *Сделал большой глоток, мечтательно закатив глаза* А вот китайский мне не пошел. Слишком резкий. Да и перебарщивать с зеленым чаем мне не стоит.
Вообще, наши люди более привычны к черному чаю, зеленый все же экзотика, особенно такие сорта чая. К таким напиткам как китайские чайные стимуляторы, я предполагаю, надо привыкать едва ли не с детства. А так, мы же все по разному к чаю относимся, чего стоит только японская чайная традиция - приготовить, принести и разливать по чашкам в полном молчании, причем, это делается определенным образом.... Мы к этому не привыкли) *задумался, не попробовать ли отыскать такой стимулятор, по роду деятельности может пригодиться* Кстати, а где такой чай купили?

0

978

Актуальная тема, как-никак. Сейчас людям требуется все больше и больше энергии, вот и появляются различные энергетики. Отсюда и разговоры про крепость и полезность того или иного напитка. Тут уж выбираешь сугубо для себя. Я зеленый пью редко. И на мой вкус, лучше японский, он... я сейчас напишу странное. но он как будто "подстраивается" под человека. Не знаю, может просто удачный чай попался или дело в заварке (хотя я вроде одно и то же количество заваривал), но когда я хотел полегче в плане крепости, он был очень мягким по ощущениям. А вот если хотелось взбодриться, то становился чуть крепче. Эх, надо было узнать название чая. *Сделал большой глоток, мечтательно закатив глаза* А вот китайский мне не пошел. Слишком резкий. Да и перебарщивать с зеленым чаем мне не стоит.
Вообще, наши люди более привычны к черному чаю, зеленый все же экзотика, особенно такие сорта чая. К таким напиткам как китайские чайные стимуляторы, я предполагаю, надо привыкать едва ли не с детства. А так, мы же все по разному к чаю относимся, чего стоит только японская чайная традиция - приготовить, принести и разливать по чашкам в полном молчании, причем, это делается определенным образом.... Мы к этому не привыкли) *задумался, не попробовать ли отыскать такой стимулятор, по роду деятельности может пригодиться* Кстати, а где такой чай купили?

Из японских люблю белый чай и он правда "подстраивается", сама не знаю как это объяснить. А китайский он просто настойчив что-ли... ненавязчиво настраивает себя услышать. Как сказала девушка консультант из чайного магазина - похож на дипломата близкого к боевому настрою. А вообще да, способ заваривания влияет на вкус и  температура воды, посуда, чего еще добавляешь. И чего сам вкладываешь в напиток, у одних же как, вроде все делают идеально по инструкции, а пить не получается даже из вежливости, а у другого. Вроде отсебятину делает и ягоды из прихоти вручную давит минут так двадцать и вуаля! Приятнейший вкус.
*задумавшись* небольшая компания толи из Японии, толи из Китая. У них еще не такой размах на нашем рынке, а на эмблеме горы с лесом. Ну знаешь, такие типичные для наших соседей картины заката-восхода. Если честно, в этом магазинчике больше увлеклась ассортиментом, а не названием. Запахи были потрясающие, а еще рассказывали, как правильно для детей вкусный чай делать.

0

979

Накахара Чуя написал(а):

Дазай!! XDD

Да, прелесть моя? хдд

0

980

Джордж Кроули
Я сплю с переменным успехом х)) Но пока хватает, тем более с перезагрузками во время бодрствования

Вареные... *устроилась рядом с учебниками физики и химии*

*понимающе кивнул, поставил перед девушкой чай со льдом и веер положил*
погода не щадит, угу

зеленый все же экзотика

по-моему он просто немного...ммм... мягок?Оо Хотя, если смешать чёрный и зелёный - вкус приятен)
а чёрный и горький, и бодрит, мрр))

похож на дипломата близкого к боевому настрою

*выдох* кажется, мне нужен чай с задатками агента Орифлейм...

0

981

Осаму Дазай написал(а):

Да, прелесть моя? хдд

*пых-пых, поднял на руки* +,...,+

0

982

Накахара Чуя написал(а):

*пых-пых, поднял на руки* +,...,+

Не надорвись)

0

983

Осаму Дазай написал(а):

Не надорвись)

Пф, сказала тощая пушинка :З Я тебя и без дара поднять могу х)

0

984

Накахара Чуя
Ну не такой уж я и тощий хд

0

985

Осаму Дазай
Но лёгкий XDD Докажи обратное х)

0

986

Накахара Чуя
Не хочу х) /обнял его за шею и дремлет/

0

987

Осаму Дазай
*мягко говоря подавился воздухом от такой наглости* XDD Ах ты, Скумбрия! х)) *но не бросает*

0

988

Накахара Чуя
Не задохнись хд /сопит в макушку/

0

989

Осаму Дазай
Не дождёшься! х)))

0

990

*сидит и наблюдает за обоими с улыбкой*

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!