Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Это как? Подскажите раздел учебника по физике и химии.

Ну, атаковать в темноте гораздо легче зазевавшихся врагов :'D
А физика и химия уже от меня далекова-то, я сейчас эмпирическое исследование провожу.

Джордж Кроули написал(а):

*Пожал плечами, мол, ладно, не лезу*

Я по-дружески фыркаю ;'D

0

992

Алиса Скарлетт написал(а):

Ну, атаковать в темноте гораздо легче зазевавшихся врагов :'D
А физика и химия уже от меня далекова-то, я сейчас эмпирическое исследование провожу.

Вас "услышат" сторожевые псы *напомнила как бы между прочим* а так же птицы всех видов, водные обитатели и подземные. Это у людей с чуйкой фигово, а вот у живности порядок. А еще опытные криминалисты узнают то, что узнали вы. И специальные приборы зафиксируют приближение. Так что темнота хоть и союзник, но зная природу вашего дара всегда найдется человек с ломиком. *улыбнувшись* а еще есть хитрющий господин Дазай со склонностью рисковать своими ресурсами. И не только своими, как подозреваю. 
И Чуя, разрушающий много чего при желание.

0

993

Накахара Чуя написал(а):

Не дождёшься! х)))

Да я и не жду хд /зевнул/ Спусти меня х)

0

994

Всем доброго времени суток. *Уставший и взлохмаченный*

Из японских люблю белый чай и он правда "подстраивается", сама не знаю как это объяснить. А китайский он просто настойчив что-ли... ненавязчиво настраивает себя услышать. Как сказала девушка консультант из чайного магазина - похож на дипломата близкого к боевому настрою. А вообще да, способ заваривания влияет на вкус и  температура воды, посуда, чего еще добавляешь. И чего сам вкладываешь в напиток, у одних же как, вроде все делают идеально по инструкции, а пить не получается даже из вежливости, а у другого. Вроде отсебятину делает и ягоды из прихоти вручную давит минут так двадцать и вуаля! Приятнейший вкус.
*задумавшись* небольшая компания толи из Японии, толи из Китая. У них еще не такой размах на нашем рынке, а на эмблеме горы с лесом. Ну знаешь, такие типичные для наших соседей картины заката-восхода. Если честно, в этом магазинчике больше увлеклась ассортиментом, а не названием. Запахи были потрясающие, а еще рассказывали, как правильно для детей вкусный чай делать.

Наверное он это он и был. Я рад, что вы меня поняли, потому что иначе назвать не мог. Надо будет добраться как-нибудь до чайного магазина и попробовать угадать, какой это именно это был чай).Хорошее описание консультант дала  китайскому сорту. После японского он особенно резким ощущается. Хотя, воевать с чаем, это же сколько чая надо выпить).
Вот что тоже интересно - влияет и настроение того, кто заваривает чай. Если прочитать про японскую чайную традицию, то наткнешься на то, что процесс заваривания как раз был медитацией. Проходя в чайный домик, гости и хозяин отрешались от суетливого мира, потому и не принято было разговаривать. Только звуки приготавливаемого напитка и мира снаружи, все. Вполне возможно, в таких условиях чай получался идеальным. Настрой, мысли, какие-то эмоциональные переживания, отношение к гостю или к окружению - все это влияет не только на приготовление чая, но и еды, как я замечал. Но это только мои размышления на тему.
*И тут понял, как давно не забредал в чайный магазин* Надо поискать и запастись чаем на все случаи жизни. Заодно поспрашивать о компании "чайных стимууляторов", на работу утащу.

Алиса Скарлетт написал(а):

Я по-дружески фыркаю ;'D

Понял. *добродушно улыбнулся*

0

995

Осаму Дазай написал(а):

Да я и не жду хд /зевнул/ Спусти меня х)

Пф, да кто тебя держит XDD *сказал тот, кто держит, закинул себе на плечо*
Джордж Кроули
Ооо, привет-привет)
Лейла-Кристиан Фок
*махнул освободившейся рукой*)

И Чуя, разрушающий много чего при желание.

:D ну хоть кто-то признаёт, что я опасен!

0

996

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Ооо, привет-привет)

Живой? *Приподымает голову от подлокотника кресла*

0

997

Хотя, воевать с чаем, это же сколько чая надо выпить).

Или схватить белочку.

Вот что тоже интересно - влияет и настроение того, кто заваривает чай. Если прочитать про японскую чайную традицию, то наткнешься на то, что процесс заваривания как раз был медитацией. Проходя в чайный домик, гости и хозяин отрешались от суетливого мира, потому и не принято было разговаривать. Только звуки приготавливаемого напитка и мира снаружи, все. Вполне возможно, в таких условиях чай получался идеальным. Настрой, мысли, какие-то эмоциональные переживания, отношение к гостю или к окружению - все это влияет не только на приготовление чая, но и еды, как я замечал. Но это только мои размышления на тему.

Есть такой момент... Только у меня так ягоды заставляют погрузиться в состояние весь мир за окном. Эх... запахи, сладко-кислые вкусы... и цвет играет в чашке. Что-то давно не играла со вкусами. Жаль не могу передать тебе вкус и запах напитка получаемого в конце. Моим нравится, говорят намного лучше того, что в магазине. И да, у каждого свои ритуалы заваривания.

Накахара Чуя написал(а):

*махнул освободившейся рукой*

*идет рядом и косится на тушку на плече Чуи* а можно его погладить?

Накахара Чуя написал(а):

:D ну хоть кто-то признаёт, что я опасен!

Так правда же опасны! Просто некоторые не любят смотреть дальше носа.

0

998

Или схватить белочку.

Слава Богу, что я знаю это состояние только по рассказам.

Есть такой момент... Только у меня так ягоды заставляют погрузиться в состояние весь мир за окном. Эх... запахи, сладко-кислые вкусы... и цвет играет в чашке. Что-то давно не играла со вкусами. Жаль не могу передать тебе вкус и запах напитка получаемого в конце. Моим нравится, говорят намного лучше того, что в магазине. И да, у каждого свои ритуалы заваривания.

*Слушает настолько внимательно, что даже немного забыл об усталости* Телепортируйте мне свой чай, леди. Я же теперь не усну, потому что мне любопытно, и до безумия хочется попробовать
Сырный чай у меня в коллекции имеется, теперь определился с новой целью.))
Это да. Жаль, что не всегда удается нормально заварить чай, слишком мало часов в сутках.

0

999

Накахара Чуя написал(а):

Пф, да кто тебя держит XDD *сказал тот, кто держит, закинул себе на плечо*

Совсем от рук отбился. /ворчит ему в плечо/

0

1000

Осаму Дазай написал(а):

Совсем от рук отбился. /ворчит ему в плечо/

Зато ты крайне гармонично на них висишь)))

Живой? *Приподымает голову от подлокотника кресла*

*подкинул парню подушку* живее некоторых. Сам как?)

*идет рядом и косится на тушку на плече Чуи* а можно его погладить?

Только аккуратнее х)) *усмешка*

Так правда же опасны! Просто некоторые не любят смотреть дальше носа.

*улыбка, согласно кивнул*) или просто не признают, что перед ними угроза! х)

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!