Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Осаму Дазай
Тц... так, теперь сидеть как в ожидании онгоуинга хх
Задумка с вирусом любопытная, если на то пошло ОО
Хотя работы предстоит тебе немало оО""

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Оу... это наверное эпичное зрелище *вспомнив свои выходки* мда... мы с вами похоже одни грибочки едим иногда. И закупаемся у вашего напарника судя по всему.

Да *с любопытством глянул на девушку* а что у вас?)
Знать бы кто поставщик у напарника *косит на Дазая*)

0

182

Золушка...

Ага, вся в бинтах и с тягой к самоубийствам хдд

+2

183

Накахара Чуя написал(а):

Тц... так, теперь сидеть как в ожидании онгоуинга хх
Задумка с вирусом любопытная, если на то пошло ОО
Хотя работы предстоит тебе немало оО""

Да-да, интригу навели, а теперь ждите х)
Да, с дизайном так точно.
Кстати, можешь глянуть как вообще все это стоит на форуме уже(таблица в шапке отвратная по качеству).
http://bsdrevelation.roleforum.ru/

0

184

Накахара Чуя
Если честно, бывали моменты загула, сильные, но всего не помню. *тихо смеясь* говорили, что лошадок в парке аттракционов как-то приспичило кормить и оседлать в час ночи. А они же не ели, карусель, еще чисто самоубийство скакать по столбикам каким-то и дразнить людей в форме...
Подозреваю жуткий садист и вредитель чужой репутации)

Осаму Дазай
Кстати о бинтах, а они по всему телу или нет? Лицо и руки не в счет, их видно. Мумию с вас можно рисовать?

0

185

Осаму Дазай
Да вообще кошмар, мало с мангой и аниме режима Хатико! х) теперь вот
Хм, а ты посерёдке так и оставишь или таки в таблицу ссылки потом перекочуют?
Всякое просто видел, пока пиарил оо
Лейла-Кристиан Фок
Так-так-так, а это любопытно Оо Вопрос о том, как в загуле занесло в парк аттракционов в час ночи остаётся открытым оо

Подозреваю жуткий садист и вредитель чужой репутации)

XDD по-моему у Дазая в аниме и манге репутация настолько своеобразная, что ей не навредить оО

0

186

Осаму Дазай
Так, только не пугайся, но предупреждаю, что числа после 17-ого начну нежно всех "покусывать" х) Акутагаву так вообще закусать
просто я знаю, что все не просто так притихли, но...админ есть админ ^^

0

187

Накахара Чуя написал(а):

Да вообще кошмар, мало с мангой и аниме режима Хатико! х) теперь вот
Хм, а ты посерёдке так и оставишь или таки в таблицу ссылки потом перекочуют?
Всякое просто видел, пока пиарил оо

Вот жди, да хд
Открою тебе большущий секрет: это и есть таблица хд Но я буду переделывать ее, ибо как ты мог заметить, она малофункциональна, да и пиксели видно, шапка-то в jpeg сохранена для легкости. Ну и фон с телом тоже переверстать надо.

Накахара Чуя написал(а):

Так, только не пугайся, но предупреждаю, что числа после 17-ого начну нежно всех "покусывать" х) Акутагаву так вообще закусать
просто я знаю, что все не просто так притихли, но...админ есть админ

Окей, я весь сойду или тебе отдельные части подготовить? х)

Кстати о бинтах, а они по всему телу или нет? Лицо и руки не в счет, их видно. Мумию с вас можно рисовать?

По всему, так что можешь рисовать)

0

188

Осаму Дазай написал(а):

Вот жди, да хд
Открою тебе большущий секрет: это и есть таблица хд Но я буду переделывать ее, ибо как ты мог заметить, она малофункциональна, да и пиксели видно, шапка-то в jpeg сохранена для легкости. Ну и фон с телом тоже переверстать надо.

Да уж, опять ждать х)))
В общем, работы ещё немало предстоит, но...хоть фон есть оО и шапка

Осаму Дазай написал(а):

Окей, я весь сойду или тебе отдельные части подготовить? х)

Неужто снимешь часть бинтов?)

Осаму Дазай написал(а):

:D как ты в туалет ходишь? *не удержался*

0

189

Накахара Чуя
Эм... коллективный нетрезвый разум и халтура студентов в одном флаконе.

Накахара Чуя написал(а):

XDD по-моему у Дазая в аниме и манге репутация настолько своеобразная, что ей не навредить оО

У Дазая в аниме репутация такая, что не знаешь убить гуманнее или плакать. А уж как полосатого натаскивает молчу. Акутагава так и вовсе привязался, как волчонок. Плохо это, цапануть может за глотку с горяча.

Накахара Чуя написал(а):

Так, только не пугайся, но предупреждаю, что числа после 17-ого начну нежно всех "покусывать"

Зачем кусаться?

0

190

Осаму Дазай написал(а):

Вы... Нечто, можно посмотреть бинты? И ведь правда могу в модели потащить

0

191

Накахара Чуя написал(а):

Да уж, опять ждать х)))
В общем, работы ещё немало предстоит, но...хоть фон есть оО и шапка

Они как бы есть, но как бы и нет, мне придется резать все заново хд

Накахара Чуя написал(а):

Неужто снимешь часть бинтов?)

Я подумаю) /усмехнулся/ Может и сделаю исключение хд

Накахара Чуя написал(а):

как ты в туалет ходишь? *не удержался*

Вот все тебе расскажи хд

0

192

Осаму Дазай написал(а):

Они как бы есть, но как бы и нет, мне придется резать все заново хд

Чо за...? Оо мои рыжие волосы скоро встанут дыбом Оо

Осаму Дазай написал(а):

Я подумаю) /усмехнулся/ Может и сделаю исключение хд

.неужто соизволите-с ?)) надо бы выбрать, на что посмотреееть

Осаму Дазай написал(а):

Вот все тебе расскажи хд

:D хоть не покажи, хотя... тпрууу, стоять XD

Зачем кусаться?

Ну, есть тут те, кто задолжал по постам)
*и я тоже ._.*

У Дазая в аниме репутация такая, что не знаешь убить гуманнее или плакать. А уж как полосатого натаскивает молчу. Акутагава так и вовсе привязался, как волчонок. Плохо это, цапануть может за глотку с горяча.

С его-то преданностью? Да он скорее за Осаму убьёт любого, вон, и на тигрёнка покушается периодически.
У меня ощущение, что он не учеников тренирует, а питомцев дрессирует  оО

Эм... коллективный нетрезвый разум и халтура студентов в одном флаконе.

Звучит как завязка для приключений х)

0

193

Накахара Чуя написал(а):

Ну, есть тут те, кто задолжал по постам)
*и я тоже ._.*

А вас за какое место кусать?

Накахара Чуя написал(а):

С его-то преданностью? Да он скорее за Осаму убьёт любого, вон, и на тигрёнка покушается периодически.
У меня ощущение, что он не учеников тренирует, а питомцев дрессирует  оО

В том-то и шутка, волчат можно натаскать, привязать к себе навсегда, но они дикими остаются. По своему видят само понятие верность. *улыбнувшись* тут ведь как все устроено. Зверь то сам по себе умен, терпелив и анализирует происходящее не хуже людей. Только вот объект преданности могут убить из принципа гуманизма, ну и конкурента за внимание тоже. Уничтожение конкурента это сродни показателю своей силы. А тигренок... пусть учится бегать быстро, ставлю на Акутагаву.
Тигренок по правде вообще-то похож на питомца.

Накахара Чуя написал(а):

Звучит как завязка для приключений х)

Оно и было, только вот все кусочки мозайки тогда так и не собрали в целую картину.

0

194

Накахара Чуя написал(а):

Чо за...? Оо мои рыжие волосы скоро встанут дыбом Оо

Да, мне надо будет вырезать все по новой, с шапки убрать таблицу и делать ее вручную. И тело, с фоном тоже заново, но не все, а только пару квадратов размером 20*20, примерно, а вот рамку надо будет делать через коды.
Почему?) Ты никогда не занимался версткой?)

Накахара Чуя написал(а):

.неужто соизволите-с ?)) надо бы выбрать, на что посмотреееть

Ты еще выбирать будешь? хд

Накахара Чуя написал(а):

хоть не покажи, хотя... тпрууу, стоять XD

Мой напарник маньяк, кошмар х)

Вы... Нечто, можно посмотреть бинты? И ведь правда могу в модели потащить

Ты что бинты не видела? хдд

0

195

Осаму Дазай написал(а):

Ты что бинты не видела? хдд

Видела, но на всех они по разному сидят. И если уж решусь рисовать белый ужас, то вероятней всего обращусь к подтянутой модели, а не полной. С практической точки зрения интересуюсь.

0

196

Видела, но на всех они по разному сидят. И если уж решусь рисовать белый ужас, то вероятней всего обращусь к подтянутой модели, а не полной. С практической точки зрения интересуюсь.

Вот как.

0

197

А вас за какое место кусать?

:D Даже не знаю, желающих нет вроде

В том-то и шутка, волчат можно натаскать, привязать к себе навсегда, но они дикими остаются. По своему видят само понятие верность. *улыбнувшись* тут ведь как все устроено. Зверь то сам по себе умен, терпелив и анализирует происходящее не хуже людей. Только вот объект преданности могут убить из принципа гуманизма, ну и конкурента за внимание тоже. Уничтожение конкурента это сродни показателю своей силы. А тигренок... пусть учится бегать быстро, ставлю на Акутагаву.
Тигренок по правде вообще-то похож на питомца.

Только Дазай - тот Объект, который куда больше похож на лидера, альфу, и он запросто моет поставить Акутагаву на место. Ну и вспомним момент, когда Дазай заставил его и Ацуши работать в паре. удя по всему, волчонок стал для него абсолютно ручным с одного лишь признания и слова "ласкового")
Хотя конкурент тут... тоже такое... х)
И ведь это новый Двойной Чёрный... XDD из "Питомцев Дазая"

Оно и было, только вот все кусочки мозайки тогда так и не собрали в целую картину.

Как теперь унять своё любопытство? х))

Осаму Дазай написал(а):

Да, мне надо будет вырезать все по новой, с шапки убрать таблицу и делать ее вручную. И тело, с фоном тоже заново, но не все, а только пару квадратов размером 20*20, примерно, а вот рамку надо будет делать через коды.
Почему?) Ты никогда не занимался версткой?)

Могу только пожелать удачи, терпения и чтобы свет не вырубали в самый неподходящий момент оО
Я занимался этим очень давно и на базовом уровне так сказать. Когда ещё учился в универе, играл на D.Gray-man и пытался делать первые шаги в дизайне на борде и майбб, но это было очень давно XDD

Осаму Дазай написал(а):

Ты еще выбирать будешь? хд

А что нет? х) Ты ж местами снимешь, а не целиком! XD

Осаму Дазай написал(а):

Мой напарник маньяк, кошмар х)

Мой маньяк-суицидник, мы квиты х)

0

198

Осаму Дазай написал(а):

Вот как.

Увы, не являюсь романтиком или просто глупой.

Накахара Чуя написал(а):

Даже не знаю, желающих нет вроде

Привыкну к вам окончательно может и укушу.

Накахара Чуя написал(а):

Только Дазай - тот Объект, который куда больше похож на лидера, альфу, и он запросто моет поставить Акутагаву на место. Ну и вспомним момент, когда Дазай заставил его и Ацуши работать в паре. удя по всему, волчонок стал для него абсолютно ручным с одного лишь признания и слова "ласкового")
Хотя конкурент тут... тоже такое... х)
И ведь это новый Двойной Чёрный... XDD из "Питомцев Дазая"

Альфа всегда нужен, без этого никак. Ну а Дазай не дурак, не позволяет себе расслабляться близь обоих. Акутагаву по ходу кнутом больше воспитывали, а пряники не давали. Метод так себе по приятности, но действенен, можно по настоящему злого волка натаскать. Цепь не выдержит таких. А вот тигренка немного жаль, с ним можно и пряником обойтись, редко, но сильно прихватывая за шкирку. А то ведь в агентстве устроит армию приемышей. Мда... забавная парочка получилась.
Много с этого двойного потребуют же... Поди в оба глаза следить будут. Не завидую питомцам Дазая, манипулятор то еще

Накахара Чуя написал(а):

Как теперь унять своё любопытство? х))

Выкупите историю чужого загула *улыбнувшись* Я не скряга, денежку не потребую. Нематериальные блага тоже беру. *тихо смеясь* может за ласковое слово отвечу. Вы нравитесь, а это уже неплохо.

0

199

Привыкну к вам окончательно может и укушу.

Пожалуй, будет неожиданно оо

Альфа всегда нужен, без этого никак. Ну а Дазай не дурак, не позволяет себе расслабляться близь обоих. Акутагаву по ходу кнутом больше воспитывали, а пряники не давали. Метод так себе по приятности, но действенен, можно по настоящему злого волка натаскать. Цепь не выдержит таких. А вот тигренка немного жаль, с ним можно и пряником обойтись, редко, но сильно прихватывая за шкирку. А то ведь в агентстве устроит армию приемышей. Мда... забавная парочка получилась.
Много с этого двойного потребуют же... Поди в оба глаза следить будут. Не завидую питомцам Дазая, манипулятор то еще

Дазай вообще нечто загадочное, никогда не поймёшь - расслаблен он или нет, но всё продумывает наперёд) Ну а с Акутагавй повезло по факту началось всё с уважения, а после... Воспитание, граничащее с садомазо оО Хотя, так посмотреть, пряник то был Дазай изменил жизнь парня, подобрав того с улицы. А вот тигрёнок... не, прихватывать тут не поможет, иногда ему нужна хорошая встряска, чтобы здравомыслие стало работать.
Вот, вооот! Парочка попала с таким вот учителем! За которым тоже надо присматривать постоянно х)

Выкупите историю чужого загула *улыбнувшись* Я не скряга, денежку не потребую. Нематериальные блага тоже беру. *тихо смеясь* может за ласковое слово отвечу. Вы нравитесь, а это уже неплохо.

Ммм, это мило) Могу не только слово ласковое сказать, но и почесать за ушком и почухать шейку

0

200

Накахара Чуя написал(а):

Пожалуй, будет неожиданно оо

*пожав плечами, мол какая есть, такая есть, поздно лепить по новому*

Накахара Чуя написал(а):

Дазай вообще нечто загадочное, никогда не поймёшь - расслаблен он или нет, но всё продумывает наперёд) Ну а с Акутагавй повезло по факту началось всё с уважения, а после... Воспитание, граничащее с садомазо оО Хотя, так посмотреть, пряник то был Дазай изменил жизнь парня, подобрав того с улицы. А вот тигрёнок... не, прихватывать тут не поможет, иногда ему нужна хорошая встряска, чтобы здравомыслие стало работать.
Вот, вооот! Парочка попала с таким вот учителем! За которым тоже надо присматривать постоянно х)

Чувство уважения понимаю, оно бывает слишком сильным, если не подавляющим. Ну а садомазо... это сугубо личные заскоки, с Дазаем полноценный режим 24\7. Этим двоим крупно повезло.
У кого получается трое взрослых детишек.

Накахара Чуя написал(а):

Ммм, это мило) Могу не только слово ласковое сказать, но и почесать за ушком и почухать шейку

Хорошая плата

0

201

Накахара Чуя написал(а):

Я занимался этим очень давно и на базовом уровне так сказать. Когда ещё учился в универе, играл на D.Gray-man и пытался делать первые шаги в дизайне на борде и майбб, но это было очень давно XDD

Нуу, блин хд
Я не знаю, как подойти к вторичной нарезке, дожил х)

Накахара Чуя написал(а):

А что нет? х) Ты ж местами снимешь, а не целиком! XD

Еще бы я целиком пред тобой их снимал, мечтай хд

Накахара Чуя написал(а):

Мой маньяк-суицидник, мы квиты х)

Надо восполнять пробелы моих знаний о тебе х)

Накахара Чуя написал(а):

Только Дазай - тот Объект, который куда больше похож на лидера, альфу, и он запросто моет поставить Акутагаву на место.

И тут я понял, что мне надо раскапывать внутреннего дазая из могилы хд

Отредактировано Осаму Дазай (2019-05-13 11:19:45)

0

202

*пожав плечами, мол какая есть, такая есть, поздно лепить по новому*

Нужно подготовиться к неожиданностям х)

Чувство уважения понимаю, оно бывает слишком сильным, если не подавляющим. Ну а садомазо... это сугубо личные заскоки, с Дазаем полноценный режим 24\7. Этим двоим крупно повезло.
У кого получается трое взрослых детишек.

Да, но у Акутагавы оно немного маниакальное оо В прочем, для одарённых это можно считать более чем нормальным)
А так да, хех, сразу вспоминается песня группы Агата Кристи *откашлялся*
*осознав, глотнул...ЧАЯ* о дааа, самый адекватный должен бдить за этим разновозрастным "детским садом" х)

Хорошая плата

Что ж, в таком случае подогрею собственный интерес лишь больше, чувствую при такой подводке у вас приключений более чем достаточно, чтобы послушать их на манер историй, рассказываемых у костра)

Осаму Дазай написал(а):

Нуу, блин хд
Я не знаю, как подойти к вторичной нарезке, дожил х)

В смысле как? XD Там всё так... жутко? х)

Осаму Дазай написал(а):

Еще бы я целиком пред тобой их снимал, мечтай хд

Вот уж о чём я точно не мечтаю! но интересно ж о.о Как и...сколько ты тратишь времени на полную бинтовку? XD

Осаму Дазай написал(а):

Надо восполнять пробелы моих знаний о тебе х)

Давай-давай ++ Аналогично +,...,+

Осаму Дазай написал(а):

И тут я понял, что мне надо раскапывать внутреннего дазая из могилы хд

*поперхнулся* Да блин, за внутренним Дазаем не усмотрели! или это "лечебное самозакапывание"? х)

0

203

Накахара Чуя написал(а):

В смысле как? XD Там всё так... жутко? х)

Да, но мой соадмин отдал мне классный макет ночного города, тоже может подойти на первое время)

Накахара Чуя написал(а):

Вот уж о чём я точно не мечтаю! но интересно ж о.о Как и...сколько ты тратишь времени на полную бинтовку? XD

Да признайся уже хд /издевается/  Я не смотрю на часы, когда бинтуюсь х)

Накахара Чуя написал(а):

Давай-давай ++ Аналогично +,...,+

Ну-с, с чего начнем? х)

Накахара Чуя написал(а):

*поперхнулся* Да блин, за внутренним Дазаем не усмотрели! или это "лечебное самозакапывание"? х)

Кажется, я его случайно прикопал, еще когда меня на хаосе акутагава попросил с роли хд Хотя я тогда был слишком уставший, что даже не посоветовал ему заткнуться

0

204

Накахара Чуя написал(а):

Нужно подготовиться к неожиданностям х)

Верный подход, своих по своему выделяю)

Накахара Чуя написал(а):

Да, но у Акутагавы оно немного маниакальное оо В прочем, для одарённых это можно считать более чем нормальным)
А так да, хех, сразу вспоминается песня группы Агата Кристи *откашлялся*
*осознав, глотнул...ЧАЯ* о дааа, самый адекватный должен бдить за этим разновозрастным "детским садом" х)

Еще один маньяк? *покосилась* для всех без исключения? Не пугайте так, это же невидимый поводок, а это ограничение пострашней физического.)
Какая песня? К этим троим еще песня подходит - в нашем сумасшедшем доме, день открытых дверей. *посмеиваясь* только Наполеона и не хватает.
*весело смеясь* покажите воспитателя из этого садика? Пристроюсь там плюшевой собачкой работать, хотя... нет, лучше с вами устроюсь под боком.

Накахара Чуя написал(а):

Что ж, в таком случае подогрею собственный интерес лишь больше, чувствую при такой подводке у вас приключений более чем достаточно, чтобы послушать их на манер историй, рассказываемых у костра)

Но не все можно в подробностях моралистам и занудам рассказывать. Влипала же редко, но метко

0

205

Накахара Чуя, Осаму Дазай Вы точно не супруги? *наблюдая со стороны за парнями* Или так должно быть между напарниками?

0

206

Осаму Дазай написал(а):

Да, но мой соадмин отдал мне классный макет ночного города, тоже может подойти на первое время)

Что не отменяет, что кому-то понемногу но надо будет дорабатывать х) Ладно, хорошие проекты стоят трудов, как и хорошие идеи х)

Осаму Дазай написал(а):

Да признайся уже хд /издевается/  Я не смотрю на часы, когда бинтуюсь х)

В чём признаться, ты, мумия!? х) *пыхтит* Кому какая разница, что ты там себе прибинтовываешь! Просто чёрт знает, как ты в этом не упариваешься оО И вообще, надо будет пронаблюдать с секундомером оо Тьфу, что я несу оО

Осаму Дазай написал(а):

Ну-с, с чего начнем? х)

С уточнения того, что нам вообще известно х) Кроме твоей страсти к суициду и моей к хорошему вину :З

Осаму Дазай написал(а):

Кажется, я его случайно прикопал, еще когда меня на хаосе акутагава попросил с роли хд Хотя я тогда был слишком уставший, что даже не посоветовал ему заткнуться

Ага, и мягко говоря ошарашил тогда своим решением. Хотя, ситуация была явно в принципе довольно нервно-напряжённая
И вообще, случайно прикопал, теперь я представляю это комично, вроде бродил, о, бабочка, упал в могилу от того, что кто-то случайно стукнул лопатой, а после закопали с видом "это не я" оО

Верный подход, своих по своему выделяю)

Что ж, учтём, хехе)

Еще один маньяк? *покосилась* для всех без исключения? Не пугайте так, это же невидимый поводок, а это ограничение пострашней физического.)
Какая песня? К этим троим еще песня подходит - в нашем сумасшедшем доме, день открытых дверей. *посмеиваясь* только Наполеона и не хватает.
*весело смеясь* покажите воспитателя из этого садика? Пристроюсь там плюшевой собачкой работать, хотя... нет, лучше с вами устроюсь под боком.

Тут спорить не буду, вон, живой пример имеется, так что стоит быть осторожнее, а то попадёте под "чары"  х)
Наполеон бы в Йокогаме не выдержал, особенно среди одарённых. Особенно в Тёмную Эру) *вздох* хотя так был бы... не, не получится. Хотел сказать, что был бы в теории кто-то, кто мог бы быть меньше ростом, но даже Наполеон вроде был на 8 сантиметров выше -_-
Главное не устроиться под боком у Кью , к слову х)

Но не все можно в подробностях моралистам и занудам рассказывать. Влипала же редко, но метко

Тем интереснее ++

0

207

Вы точно не супруги? *наблюдая со стороны за парнями* Или так должно быть между напарниками?

*аж язык проглотил, вытаращившись на  девушку* О,О Хааа?

0

208

Накахара Чуя написал(а):

Что ж, учтём, хехе)

*невинная мордашка*

Накахара Чуя написал(а):

Тут спорить не буду, вон, живой пример имеется, так что стоит быть осторожнее, а то попадёте под "чары"  х)
Наполеон бы в Йокогаме не выдержал, особенно среди одарённых. Особенно в Тёмную Эру) *вздох* хотя так был бы... не, не получится. Хотел сказать, что был бы в теории кто-то, кто мог бы быть меньше ростом, но даже Наполеон вроде был на 8 сантиметров выше -_-
Главное не устроиться под боком у Кью , к слову х)

Не попаду *убежденно и с опаской* долго привыкаю к людям, чтобы ошейники давать нацепить на шею. К тому же с опаской отношусь к людям носящим маски дураков и добряков. Вредители они, проженные лжецы. А вот со стороны на такую охоту можно наблюдать.
Нет, в Наполеоне важен не рост, а то что здесь *указав на голову* силен тот, кто умеет вести за собой людей словом и делом, коротышка с пустыми амбициями и камушком в груди себя погубит и окружающих ненароком. А уж от одаренных Наполеон вообще должен быть не только ветроустойчивый, но и железобетонный, а то ведь до желтого домика с оградкой недалеко.)
Спасибо, с этим мальчиком\девочкой как-то небезопасно за одним столом сидеть. И на одной улице находиться, чего доброго устроишь личное кладбище на заднем дворе.

Накахара Чуя написал(а):

*аж язык проглотил, вытаращившись на  девушку* О,О Хааа?

Что? *невинно* У вас с напарником странные взаимоотношения, многие девушки за такое предприняли бы попытку прикончить господина Дазая. Вот и не могу понять, это стандартное отношение между напарниками или нет. Не хочется одной оставаться, присматриваюсь к единственному примеру что вижу

0

209

Вы точно не супруги? *наблюдая со стороны за парнями* Или так должно быть между напарниками?

Нуу я еще не докатился, чтобы делать ему предложение, хотяя... хд /хитро улыбается и наблюдает за напарником/

Накахара Чуя написал(а):

Что не отменяет, что кому-то понемногу но надо будет дорабатывать х) Ладно, хорошие проекты стоят трудов, как и хорошие идеи х)

Да-да и тестить х)

Накахара Чуя написал(а):

В чём признаться, ты, мумия!? х) *пыхтит* Кому какая разница, что ты там себе прибинтовываешь! Просто чёрт знает, как ты в этом не упариваешься оО И вообще, надо будет пронаблюдать с секундомером оо Тьфу, что я несу оО

Ммм, ты все правильно несешь продолжай, солнышко хд

Накахара Чуя написал(а):

С уточнения того, что нам вообще известно х) Кроме твоей страсти к суициду и моей к хорошему вину :З

Ты первый хд

0

210

Осаму Дазай написал(а):

Нуу я еще не докатился, чтобы делать ему предложение, хотяя... хд /хитро улыбается и наблюдает за напарником/

Уже ведете себя как вредитель диванный *присматриваясь повнимательнее* Откройте секрет, почему в живых остаетесь?

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!