Осаму Дазай написал(а):Да, но мой соадмин отдал мне классный макет ночного города, тоже может подойти на первое время)
Что не отменяет, что кому-то понемногу но надо будет дорабатывать х) Ладно, хорошие проекты стоят трудов, как и хорошие идеи х)
Осаму Дазай написал(а):Да признайся уже хд /издевается/ Я не смотрю на часы, когда бинтуюсь х)
В чём признаться, ты, мумия!? х) *пыхтит* Кому какая разница, что ты там себе прибинтовываешь! Просто чёрт знает, как ты в этом не упариваешься оО И вообще, надо будет пронаблюдать с секундомером оо Тьфу, что я несу оО
Осаму Дазай написал(а):Ну-с, с чего начнем? х)
С уточнения того, что нам вообще известно х) Кроме твоей страсти к суициду и моей к хорошему вину :З
Осаму Дазай написал(а):Кажется, я его случайно прикопал, еще когда меня на хаосе акутагава попросил с роли хд Хотя я тогда был слишком уставший, что даже не посоветовал ему заткнуться
Ага, и мягко говоря ошарашил тогда своим решением. Хотя, ситуация была явно в принципе довольно нервно-напряжённая
И вообще, случайно прикопал, теперь я представляю это комично, вроде бродил, о, бабочка, упал в могилу от того, что кто-то случайно стукнул лопатой, а после закопали с видом "это не я" оО
Лейла-Кристиан Фок написал(а):Верный подход, своих по своему выделяю)
Что ж, учтём, хехе)
Лейла-Кристиан Фок написал(а):Еще один маньяк? *покосилась* для всех без исключения? Не пугайте так, это же невидимый поводок, а это ограничение пострашней физического.)
Какая песня? К этим троим еще песня подходит - в нашем сумасшедшем доме, день открытых дверей. *посмеиваясь* только Наполеона и не хватает.
*весело смеясь* покажите воспитателя из этого садика? Пристроюсь там плюшевой собачкой работать, хотя... нет, лучше с вами устроюсь под боком.
Тут спорить не буду, вон, живой пример имеется, так что стоит быть осторожнее, а то попадёте под "чары" х)
Наполеон бы в Йокогаме не выдержал, особенно среди одарённых. Особенно в Тёмную Эру) *вздох* хотя так был бы... не, не получится. Хотел сказать, что был бы в теории кто-то, кто мог бы быть меньше ростом, но даже Наполеон вроде был на 8 сантиметров выше -_-
Главное не устроиться под боком у Кью , к слову х)
Лейла-Кристиан Фок написал(а):Но не все можно в подробностях моралистам и занудам рассказывать. Влипала же редко, но метко
Тем интереснее ++