Уже ведете себя как вредитель диванный *присматриваясь повнимательнее* Откройте секрет, почему в живых остаетесь?
Для меня это тоже загадка /усмехнулся/ Но скорее всего потому, что у меня хитрый ум и обнуляющая способность.
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!
Уже ведете себя как вредитель диванный *присматриваясь повнимательнее* Откройте секрет, почему в живых остаетесь?
Для меня это тоже загадка /усмехнулся/ Но скорее всего потому, что у меня хитрый ум и обнуляющая способность.
Осаму Дазай
*покосилась* кажется еще немного и пойму вашего напарника. Наблюдаю за вами короткий срок, а укусить пару раз хотелось.
Лейла-Кристиан Фок
Почему же?)
Осаму Дазай
Вы задиристый, очень колкий на язык, тормошите когда этого не ждешь и вообще громкий. А еще носите маску дурака, скрывая что-то, что может сильно ранить. Ставлю одну услугу со свое стороны бесплатную - стоит расслабиться и уснуть, способны из шланга водой окатить или банку к хвосту привязать.
Лейла-Кристиан Фок
Вы очень точны, милая леди)
Не попаду *убежденно и с опаской* долго привыкаю к людям, чтобы ошейники давать нацепить на шею. К тому же с опаской отношусь к людям носящим маски дураков и добряков. Вредители они, проженные лжецы. А вот со стороны на такую охоту можно наблюдать.
Нет, в Наполеоне важен не рост, а то что здесь *указав на голову* силен тот, кто умеет вести за собой людей словом и делом, коротышка с пустыми амбициями и камушком в груди себя погубит и окружающих ненароком. А уж от одаренных Наполеон вообще должен быть не только ветроустойчивый, но и железобетонный, а то ведь до желтого домика с оградкой недалеко.)
Спасибо, с этим мальчиком\девочкой как-то небезопасно за одним столом сидеть. И на одной улице находиться, чего доброго устроишь личное кладбище на заднем дворе.
Лучше всё-таки не терять бдительности. На всякий случай. У него язык хорошо подвешан и, чёрт подери, он умеет найти подход! *одобрительно кивнул девушке*
Да тут и без жёлтого домика, что говорится, просто выжить бы *задумался*
Готов отдельно пожать руку. Он. Она. Оно.... в общем, Кью это тот, кого лучше обходить стороной, если есть такая возможность, и ведь мелкий тоже бывает хитродопым, когда хочет поиграть
Что? *невинно* У вас с напарником странные взаимоотношения, многие девушки за такое предприняли бы попытку прикончить господина Дазая. Вот и не могу понять, это стандартное отношение между напарниками или нет. Не хочется одной оставаться, присматриваюсь к единственному примеру что вижу
Я тоже пытался как-то прикончить, просто... мы напарники, все дела, и так просто он не отвертится *хмыкнул, вскинув голову*
Нуу я еще не докатился, чтобы делать ему предложение, хотяя... хд /хитро улыбается и наблюдает за напарником/
И не коси так на меня, какие вообще хотя? *зырк-зырк* ++
Да-да и тестить х)
Дааа уж... что ж, скрестим пальцы х)
Ммм, ты все правильно несешь продолжай, солнышко хд
Прибью тебя когда-нибудь, скумбрия ++ х))
Ты первый хд
Почему сразу я?ОО
Осаму Дазай
Ты просто очень живучитй, и вообще, если кто тебя и прибьёт, то только я! ++
И не коси так на меня, какие вообще хотя? *зырк-зырк* ++
Обычные. Не будь букой, я бы тебе колечко подарил...из фольги хд /хохочет/
Дааа уж... что ж, скрестим пальцы х)
Ага и пнем меня раз 40 хд
Прибью тебя когда-нибудь, скумбрия ++ х))
Можешь хоть сейчас хд
Почему сразу я?ОО
Потому что мне интересно)
Ты просто очень живучитй, и вообще, если кто тебя и прибьёт, то только я! ++
Да-да, конечно) /подсунул ему кусочек торта/
Обычные. Не будь букой, я бы тебе колечко подарил...из фольги хд /хохочет/
*хмыкнул* ага, а я тебе ожерелье в виде виселицы из чистого хлопка с серебряной цепочкой х)
Ага и пнем меня раз 40 хд
не искушай XDD
Можешь хоть сейчас хд
Пф, ага, сейчас не могу - я слишком сонный х)
Потому что мне интересно)
Ну и...что именно? оо как-то с бухты-барахты не отвечу ж х)
Да-да, конечно) /подсунул ему кусочек торта/
Меня тортиками не подкупить ++ а он с чем?оо *тише*
*хмыкнул* ага, а я тебе ожерелье в виде виселицы из чистого хлопка с серебряной цепочкой х)
О, аж серебро, так мило с твоей стороны х)Чем дальше, тем я хохочу все больше, такую ересь несем хдд
не искушай XDD
А я попробую х)
Пф, ага, сейчас не могу - я слишком сонный х)
Опять меня обламываешь хд
Ну и...что именно? оо как-то с бухты-барахты не отвечу ж х)
Фьсе, мне интересно фьсе хд
Меня тортиками не подкупить ++ а он с чем?оо *тише*
Вафельный, с арахисом и шоколадом.
О, аж серебро, так мило с твоей стороны х)
Чем дальше, тем я хохочу все больше, такую ересь несем хдд
Пф, всё для напарника, заодно изгонит нечисть из тебя! х) *хмык* XDD ничё, нормаааа
А я попробую х)
Я силоьно пинаюсь, у тебя жопа вдавится х))
Опять меня обламываешь хд
Да Босс быстрее ласты склеит, чем ты убьёшься, вот ++
Фьсе, мне интересно фьсе хд
Испугаешься знать абсолютно всё х)
Вафельный, с арахисом и шоколадом.
Ммм, звучит вкусно О,О
Пф, всё для напарника, заодно изгонит нечисть из тебя! х) *хмык*
Какую это нечисть? хд /снял его дурацкую шляпу/
Я силоьно пинаюсь, у тебя жопа вдавится х))
Я упругий хдд
Да Босс быстрее ласты склеит, чем ты убьёшься, вот ++
Наш Босс еще Хироцу переживет. /задумчиво/
Испугаешься знать абсолютно всё х)
Нее, я не убоюсь знать все х)
Ммм, звучит вкусно О,О
Так будешь есть? /налил ему кофе еще/
Какую это нечисть? хд /снял его дурацкую шляпу/
Может в тебе злой дух живёт, чёрт знает, одержим и вообще, а ну верни! ><
Я упругий хдд
...я пошлый о.О
Наш Босс еще Хироцу переживет. /задумчиво/
А ты как думал, нынешний Босс в отличие от того старика думает х)
Нее, я не убоюсь знать все х)
Ага, а потом мне лдечить твои кошмары? своим пением что ли xDDкогда, учитывая, что опенинги поёт сеюу Чуи, представляешь, что тот подрабатывает пением XDD
Так будешь есть? /налил ему кофе еще/
Только если ты попробуешь первым ++
Может в тебе злой дух живёт, чёрт знает, одержим и вообще, а ну верни! ><
Нету во мне злого духа. Неть хд /держит/
...я пошлый о.О
Я в курсе хд
Ага, а потом мне лдечить твои кошмары? своим пением что ли xDD
С чего ты решил, что меня посетят кошмары? ДА! Будешь мне петь х)
Выкладывай свои шкафные скелеты хд
Только если ты попробуешь первым ++
Он без яда, честно-причестно. /невозмутимо/
Нету во мне злого духа. Неть хд /держит/
Да есть наверняка! Я просто уверен! *взлетел и вцепился в шляпу* говорю ж отдай ++ х)
Я в курсе хд
и ты специально ++
С чего ты решил, что меня посетят кошмары? ДА! Будешь мне петь х)
Выкладывай свои шкафные скелеты хд
От скелетов ужаснёшься ! ++
Правда...хм... Ну, я как-то , выпив, немного перегнул палку, пытаясь сделать из противника "русалку" >_> гравитацией
Он без яда, честно-причестно. /невозмутимо/
Там может быть сыворотка правлы или снотворное ++
Да есть наверняка! Я просто уверен! *взлетел и вцепился в шляпу* говорю ж отдай ++ х)
Нет хд /тянет на себя/
и ты специально ++
Вот черт, ты меня раскрыл хд
От скелетов ужаснёшься ! ++
Правда...хм... Ну, я как-то , выпив, немного перегнул палку, пытаясь сделать из противника "русалку" >_> гравитацией
Ты его в реку кидал, что ли? /с интересом/
Там может быть сыворотка правлы или снотворное ++
Ты знаешь, что ты зануда? /откусил, прожевал и проглотил/ Я ему поесть предлагаю, а он вредничает
Нет хд /тянет на себя/
Даааа ++и аккуратнее ОО *тянет обратно* ++
Вот черт, ты меня раскрыл хд
Вот же селёдка! ОО
Ты его в реку кидал, что ли? /с интересом/
пытался срастить ему перед этим ноги...>_> кхам...
Ты знаешь, что ты зануда? /откусил, прожевал и проглотил/ Я ему поесть предлагаю, а он вредничает
Ты зхнаешь, что я говорю с тобой?! Сколько рахз я вёлся на твои приколы! ОО *косит и... попробова тортика* ням :З
Вы очень точны, милая леди)
Спасибо, значит навыки еще не растеряла.
Лучше всё-таки не терять бдительности. На всякий случай. У него язык хорошо подвешан и, чёрт подери, он умеет найти подход! *одобрительно кивнул девушке*
Да тут и без жёлтого домика, что говорится, просто выжить бы *задумался*
Готов отдельно пожать руку. Он. Она. Оно.... в общем, Кью это тот, кого лучше обходить стороной, если есть такая возможность, и ведь мелкий тоже бывает хитродопым, когда хочет поиграть
*улыбнувшись* у вас похоже это лучше получается. Впрочем, чей голос слышать решает сам человек, тут уж любые самые сладкие речи не помогут.
Жить надо назло всем *убежденно* чтобы недруги лопнули со злости, а истинные друзья в гости ждали в любое время.
Кью же не выпускают просто так? Беспричинно.
Я тоже пытался как-то прикончить, просто... мы напарники, все дела, и так просто он не отвертится *хмыкнул, вскинув голову*
*посмотрела на обоих парней* кошмар, Боги спасите человека, которого выберу... ну или суицидника. Пример то под носом неспокойный. Он же в Портовую Мафию сбежит от меня паразит!
Даааа ++и аккуратнее ОО *тянет обратно* ++
Нет хд/обнулил способность и поймал на руки/
Вот же селёдка! ОО
/хохочет/ Ты только сейчас догадался? хд
пытался срастить ему перед этим ноги...>_> кхам...
О, а что ты еще делал?
Ты зхнаешь, что я говорю с тобой?! Сколько рахз я вёлся на твои приколы! ОО *косит и... попробова тортика* ням :З
/поет на манер "Баночка с землицей/
Чуечка, зануда! Чуечка, зануда! Вырасти не сможет, ни-ког-да хд
*улыбнувшись* у вас похоже это лучше получается. Впрочем, чей голос слышать решает сам человек, тут уж любые самые сладкие речи не помогут.
Жить надо назло всем *убежденно* чтобы недруги лопнули со злости, а истинные друзья в гости ждали в любое время.
Кью же не выпускают просто так? Беспричинно.
Да отоже с переменным успехом. Понятия не имею *косит на Дазая* как клюю на его подколы, подначивания, зная о том, какая это "лисица" ++
Ну это уже не совсем всем на зло *пометил, добавив* а в общем-то верно. Жить, несмотря ни на что )
Ох, миледи, неужто вы не думаете, что, получив вольную, он не пытается резвится по полной? Это притом, что он вечно поиграть с Дазаем хочет. Это существо всё ещё ребёнок, и... все вытекающие присутствуют
*посмотрела на обоих парней* кошмар, Боги спасите человека, которого выберу... ну или суицидника. Пример то под носом неспокойный.
Он же в Портовую Мафию сбежит от меня паразит!
Ахах, миледи, вы слишком добрая, чтобы пытаться прибить своего напарника или даже пытаться откусить ему самое драгоценное)А если попытается сбежать - ломайте ноги! >< кхам , пардон оо
Нет хд/обнулил способность и поймал на руки/
Ах ты, чёртов Дазай! *висит на руках, уставился бойко* ++ злой котик XDD
/хохочет/ Ты только сейчас догадался? хд
Нет, я просто собрал доказатедльную базу и раскрыл тебя х))
О, а что ты еще делал?
Мариновал кого-то, после купил коллекционные диски и запихал контрафактное вино... знаешь, давай теперь про тебя узнаем?ОО
/поет на манер "Баночка с землицей/
Чуечка, зануда! Чуечка, зануда! Вырасти не сможет, ни-ког-да хд
*подавился тортиком? Харош издеваться над моим ростом, шпалина! Я ещё успею вытянуться, а ты "утопчешься" оО
Да отоже с переменным успехом. Понятия не имею *косит на Дазая* как клюю на его подколы, подначивания, зная о том, какая это "лисица" ++
Ну это уже не совсем всем на зло *пометил, добавив* а в общем-то верно. Жить, несмотря ни на что )
Ох, миледи, неужто вы не думаете, что, получив вольную, он не пытается резвится по полной? Это притом, что он вечно поиграть с Дазаем хочет. Это существо всё ещё ребёнок, и... все вытекающие присутствуют
Значит нужен вам Дазай, был бы лишним элементом, давно бы уже отсеяли. Люди то они такие, умеют это делать на раз *печально, встряхнулась улыбнувшись* ну а подколы дело житейское *тихо смеясь* меня вон братья сторожевой собакой и лошадкой звали, когда мелкими были, а сейчас просто корм могут в подарочек прислать. Представляете, седло обещали найти и броню, как в музеях.
Тогда может стоит ему друга по возрасту найти? Способности по живучей чтобы были. Возможностей в канторе море. Наверняка кто-то да проявился случайно, например, разрушив ту же стену или спалив что-нибудь. Или у вас такое не отслеживают?
Ахах, миледи, вы слишком добрая, чтобы пытаться прибить своего напарника или даже пытаться откусить ему самое драгоценное)
А если попытается сбежать - ломайте ноги! >< кхам , пардон оо
Что откусить? *с интересом* До недавнего времени вроде только вещи грызла в качестве мести и руку учителя, когда сильно доставали уроки. Ну а когда появится напарник... пожалейте бедолагу все же.Сломать ноги не вариант - кто меня будет у черта на куличиках искать, если потеряюсь? Буду деньги копить и дружить с вашими парнями... приведут же?
Значит нужен вам Дазай, был бы лишним элементом, давно бы уже отсеяли. Люди то они такие, умеют это делать на раз *печально, встряхнулась улыбнувшись* ну а подколы дело житейское *тихо смеясь* меня вон братья сторожевой собакой и лошадкой звали, когда мелкими были, а сейчас просто корм могут в подарочек прислать. Представляете, седло обещали найти и броню, как в музеях.
Тогда может стоит ему друга по возрасту найти? Способности по живучей чтобы были. Возможностей в канторе море. Наверняка кто-то да проявился случайно, например, разрушив ту же стену или спалив что-нибудь. Или у вас такое не отслеживают?
*демонстративный фырк с рук этого самого Дазая XDDD, глянул на девушку внимательно, пристально, вглядываясь в самую суть* Что ж... в этом что-то есть *после чего с улыбкой добавил* хорошо ъоть не упряжь предлагают, а только броню и "хрустяшки"
Что же до Кью, тут всё сложнее. Я бы его вообщше не выпускал, учитывая, скольких пришлось после него хоронить *угрюмо, но после пожал плечами* С другой стороны, нельзя быть абсолютно уверенным в том, что сверстник не булет кем-то вроде Дазая или Достоевского, да и живучие способности не отменяют факта возможной угрозы, которая может оказаться под личиной союзника
Что откусить? *с интересом* До недавнего времени вроде только вещи грызла в качестве мести и руку учителя, когда сильно доставали уроки. Ну а когда появится напарник... пожалейте бедолагу все же.
Сломать ноги не вариант - кто меня будет у черта на куличиках искать, если потеряюсь? Буду деньги копить и дружить с вашими парнями... приведут же?
Ам, ну... xDD важную часть тела? *неловкая ситуация* Увы, Мафия не преполагает жалости х) Да и чего уж там, напарнику достанется пушистость в комплекте с интересной девушкой.Кто знает, кто знает х)
Это притом, что он вечно поиграть с Дазаем хочет.
Только игры странные. /поморщился/
А если попытается сбежать - ломайте ноги! >< кхам , пардон оо
Знакомая фраза однако х)
Ах ты, чёртов Дазай! *висит на руках, уставился бойко* ++ злой котик XDD
Да уже говори прямо, что я чертов-то хдд /умилился и отпустил/
Нет, я просто собрал доказатедльную базу и раскрыл тебя х))
Долго собирал хд
Мариновал кого-то, после купил коллекционные диски и запихал контрафактное вино... знаешь, давай теперь про тебя узнаем?ОО
Ам...эм...а что про меня узнавать, ты меня и так хорошо знаешь хд Про тебя куда интереснее х)
*подавился тортиком? Харош издеваться над моим ростом, шпалина! Я ещё успею вытянуться, а ты "утопчешься" оО
Тебе уже 16-ть, а рост ни на йоту не прибавился хд Ну где твое "я еще расту!", а? х)
Тут не поспоришь >_> Где его только Мори нашёл...
Да уже говори прямо, что я чертов-то хдд /умилился и отпустил/
Потому что ты тот ещё Лис! х) *тут же выпрямился* Шляпу вернул!
Долго собирал хд
ЧТо б не отмазывался ++
Ам...эм...а что про меня узнавать, ты меня и так хорошо знаешь хд Про тебя куда интереснее х)
Не-а, правда за правду, давай, раскрывай карты *ухмылка* ты ведь не боишься признаться напарнику х)
Тебе уже 16-ть, а рост ни на йоту не прибавился хд Ну где твое "я еще расту!", а? х)
Мне 18, и я тебя перерасту! Вот увидишь ещё, или тебя укорочу! х)) *возмущённо* я тепреь пью куда больше молока ++
Тот еще "самородочек"...
Потому что ты тот ещё Лис! х) *тут же выпрямился* Шляпу вернул!
Упс, прости. /криво нацепил на него шляпу, любуется своим художеством/
ЧТо б не отмазывался ++
А если бы отмазался?
Не-а, правда за правду, давай, раскрывай карты *ухмылка* ты ведь не боишься признаться напарнику х)
Вся моя правда будет о попытках суицида, до твоего появления в мафии хд /бурчит/
Мне 18, и я тебя перерасту! Вот увидишь ещё, или тебя укорочу! х)) *возмущённо* я тепреь пью куда больше молока ++
М, а вот с "укорочу" поподробнее х) Как ты это делать собрался? хд
*демонстративный фырк с рук этого самого Дазая XDDD, глянул на девушку внимательно, пристально, вглядываясь в самую суть* Что ж... в этом что-то есть *после чего с улыбкой добавил* хорошо ъоть не упряжь предлагают, а только броню и "хрустяшки"
Что же до Кью, тут всё сложнее. Я бы его вообщше не выпускал, учитывая, скольких пришлось после него хоронить *угрюмо, но после пожал плечами* С другой стороны, нельзя быть абсолютно уверенным в том, что сверстник не булет кем-то вроде Дазая или Достоевского, да и живучие способности не отменяют факта возможной угрозы, которая может оказаться под личиной союзника
*весело прищурившись* дааа *смеясь* дети любят на спинах кататься и дергать за хвосты. *состроив скорбный вид, но не выдержав улыбнулась* упряжь мерила уже на интерес. *задумавшись* этот Кью должно быть один из тех одаренных, кого за километр учуешь. Его след так уж точно мало с чем спутаешь. Стало быть бедняге одному.
Ам, ну... xDD важную часть тела? *неловкая ситуация* Увы, Мафия не преполагает жалости х) Да и чего уж там, напарнику достанется пушистость в комплекте с интересной девушкой.
Кто знает, кто знает х)
*пристально рассматривая парня* а говорите Дазай учит плохому. Вот теперь задамся этим вопросом. Говорил же мне папа - Портовая Мафия не прощает долги и продала всю свою жалость на черном рынке.
Мда... у вашего начальства странные вкусы
Тот еще "самородочек"...
*согласно кивнул* не верится, что говорю это, но... одно хорошо, что он на стороне Мафии, и Мори не допустит обратного
Мда... у вашего начальства странные вкусы
У нас начальник Лоликонщик xDD
Упс, прости. /криво нацепил на него шляпу, любуется своим художеством/
*смотрит воробьём, демонстративно поправил шляпу и ухмыльнулся*
А если бы отмазался?
Так, ты меня не путай, не успеешь ++
Вся моя правда будет о попытках суицида, до твоего появления в мафии хд /бурчит/
*сел, подперев голову кулаком и смотрит аля ну-ну* Итак, давай, удиви меня тем, что я ещё не видел XDD химик-акробат
М, а вот с "укорочу" поподробнее х) Как ты это делать собрался? хд
придумаю *бурк* не знаю, может использую метод прокрустова ложа XD
*весело прищурившись* дааа *смеясь* дети любят на спинах кататься и дергать за хвосты. *состроив скорбный вид, но не выдержав улыбнулась* упряжь мерила уже на интерес. *задумавшись* этот Кью должно быть один из тех одаренных, кого за километр учуешь. Его след так уж точно мало с чем спутаешь. Стало быть бедняге одному.
На интерес? Это странновато, в смысле, что тут интересного) Хотя... наверное, чтобы осознать возможную прелесть любопытства надо примерить шкурку волка) И беречь при этом хвост от детворы х) *кивнул* увы, Кью - это особый случай, с которым понятия не имеешь что делать оо
*пристально рассматривая парня* а говорите Дазай учит плохому. Вот теперь задамся этим вопросом.
Говорил же мне папа - Портовая Мафия не прощает долги и продала всю свою жалость на черном рынке.
А он учит хорошему или я сказал нечто не очень хорошее? XDD
У нас начальник Лоликонщик xDD
Это люди любящие проводить время с девочками маленькими?
На интерес? Это странновато, в смысле, что тут интересного) Хотя... наверное, чтобы осознать возможную прелесть любопытства надо примерить шкурку волка) И беречь при этом хвост от детворы х) *кивнул* увы, Кью - это особый случай, с которым понятия не имеешь что делать оо
Да. Жмет и мешает психологически идти, а еще начинаешь по тихой ненавидеть человека позади. А в мультике это и не заметно) *кивнув в подтверждение* как только посмотрите на мир под другой гранью, волка. Увидите много интересного, мир то оказывается больше информации скрывает, чем получает человек. Только вот надо уметь разделять две реальности вовремя, а то по неосторожности с голодухи не собаку придет в голову задрать, а человека. Ну а в шкуре по телефону поговорить или зайти в магазин за мороженным. Среди плюсов, если ваши люди устроят кровавую мини баню, всегда можно унести ноги подальше. Шумят, жуть как, а кровью пахнет не меньше чем за три квартала. Полиция собственно говоря не лучше по пакостям. ) Да пусть таскают, они же не со злости.) У вас просто замечательный союзник - Кью.
А он учит хорошему или я сказал нечто не очень хорошее? XDD
Нет *улыбнувшись* говорили хорошее, но папа и учитель такие знакомства не одобряют.
Так, ты меня не путай, не успеешь ++
Да что ты меня ломаешь-то? хд
*сел, подперев голову кулаком и смотрит аля ну-ну* Итак, давай, удиви меня тем, что я ещё не видел XDD химик-акробат
Ну я пытался смешать препарат для повышения давления и с препаратором для понижения, но Мори меня остановил, что очень прискорбно. /осторожно к нему подобрался и обнял/ А еще я замерз х)
придумаю *бурк* не знаю, может использую метод прокрустова ложа XD
Что за метод такой? /удивленно/
Это люди любящие проводить время с девочками маленькими?
Мммм...мооожно и так сказать х)
Да. Жмет и мешает психологически идти, а еще начинаешь по тихой ненавидеть человека позади. А в мультике это и не заметно) *кивнув в подтверждение* как только посмотрите на мир под другой гранью, волка. Увидите много интересного, мир то оказывается больше информации скрывает, чем получает человек. Только вот надо уметь разделять две реальности вовремя, а то по неосторожности с голодухи не собаку придет в голову задрать, а человека. Ну а в шкуре по телефону поговорить или зайти в магазин за мороженным. Среди плюсов, если ваши люди устроят кровавую мини баню, всегда можно унести ноги подальше. Шумят, жуть как, а кровью пахнет не меньше чем за три квартала. Полиция собственно говоря не лучше по пакостям. ) Да пусть таскают, они же не со злости.) У вас просто замечательный союзник - Кью.
Я гляжу, жизнь в шкурке волка куда занятнее, чем это представляют в фильмах и книгах х) Как-то там обычно не описывают "путаницу" сознаний и буквально двух личностей в одном теле) *кивнул, после добавив* хотя, теперь я больше поражаюсь тому, как рекоторые собаки с удовольствием везут сани в упряжке XD или они слишком дружелюбны, или гже-то в глубине души терпеть ненавидят человеков. Или это распространяется только на волков)
Даже занятно будет, если Кью появится раньше Мори оо
Нет *улыбнувшись* говорили хорошее, но папа и учитель такие знакомства не одобряют.
Строгие они у Вас, миледи х)
Да что ты меня ломаешь-то? хд
Я даже не пытался XDD ты сам
Ну я пытался смешать препарат для повышения давления и с препаратором для понижения, но Мори меня остановил, что очень прискорбно. /осторожно к нему подобрался и обнял/ А еще я замерз х)
Ты ещё этим и при Мори занимался *закатил глаза. Хотя, казалось бы, чему удивляться* Эй, а я что, на грелку похож? XDD!
Что за метод такой? /удивленно/
Ну, когда Прокруст предлагал каджому лечь на своё ложе, а сам был мелковат, насколько я помню, ну и тем, кто по-размеру не проходил, он отрезал ноги. Что б всё было нормально, по-размеру Оо Как-то так в общих чертах, давно смотрел/читал о.о
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!