Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Флуд №3 В честь колодца и Садако!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Накахара Чуя написал(а):

Ты ещё этим и при Мори занимался *закатил глаза. Хотя, казалось бы, чему удивляться* Эй, а я что, на грелку похож? XDD!

Ну я не виноват, что все нужное было в его кабинете. /обнимает и урчит почти по-кошачьи/ Даа, маленькая грелка такая хд

Накахара Чуя написал(а):

Ну, когда Прокруст предлагал каджому лечь на своё ложе, а сам был мелковат, насколько я помню, ну и тем, кто по-размеру не проходил, он отрезал ноги. Что б всё было нормально, по-размеру Оо Как-то так в общих чертах, давно смотрел/читал о.о

Эмм, нет, ноги мне еще пригодятся хд /нервно смеется/ Так что не думай их отсекать, карлик хд

0

242

Накахара Чуя написал(а):

Мммм...мооожно и так сказать х)

Чувствую что капитально либо отстала от жизни, либо знаний не добрала.

Накахара Чуя написал(а):

Я гляжу, жизнь в шкурке волка куда занятнее, чем это представляют в фильмах и книгах х) Как-то там обычно не описывают "путаницу" сознаний и буквально двух личностей в одном теле) *кивнул, после добавив* хотя, теперь я больше поражаюсь тому, как рекоторые собаки с удовольствием везут сани в упряжке XD или они слишком дружелюбны, или гже-то в глубине души терпеть ненавидят человеков. Или это распространяется только на волков)
Даже занятно будет, если Кью появится раньше Мори оо

Тем и интересней.  В фильмах и книгах наверное показывают те моменты, что для сюжетов нужны.) А это смотря что смотреть, есть несколько откровенно местами занудных фильмов, где показано ярко как взаимодействует ликантроп с миром людей и своими личностями. В одном итог печален. Мужчина не сумел удержать человека в себе, ушел в лес жить в шкуре. Мир зверя оказался куда уютнее, честнее что ли. Во втором главный герой сумел принять двойственность, переняв все лучшие качества и привычки от обеих, а худшие контролировал. Даже занял высокий пост и лгать коллегам этого героя фильма было ох как нелегко. Ну итог третьего это чистой воды чернуха. Ликантропа откровенно заставили объявить войну всем. Главный герой в прямом смысле этого слова извел всех врагов и сбежал жить в другой город. Но во всех вариантах показано, как человек принимает  самого себя и свою мохнатую сущность. ) *улыбнувшись* особенность данного зверя. Может делать то, что от него требуют, просят, при этом остаются собой.
Тогда сколько же будет Кью по возрасту?

Накахара Чуя написал(а):

Строгие они у Вас, миледи х)

Оберегают. Наверное опасаются, что будут не нужны однажды.

0

243

Осаму Дазай
Доброе утро.

0

244

Доброго времени суток всем *Сонно трет глаза*

0

245

Джордж Кроули
Доброго

0

246

Лейла-Кристиан Фок
Как настроение в субботний день?

0

247

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Доброе утро.

Доброе.

0

248

Джордж Кроули
Сонное, а у вас?

Осаму Дазай
Как ваши дела?

0

249

Лейла-Кристиан Фок
То же самое. Вернулся с двухдневного тура с подвернутой ногой, отсыпаюсь)

0

250

Джордж Кроули
Как же так удачно упали?

0

251

Лейла-Кристиан Фок
Так удачно забрался на гору. Поставил ногу неправильно, поторопился и подвернул.

Отредактировано Джордж Кроули (2019-05-18 13:53:19)

0

252

Джордж Кроули
Лечитесь с комфортом

0

253

Лейла-Кристиан Фок
Постараюсь. Сам бфл удивлен, когда на второй день уже с подвернутой ногой ходил к водопадам в лесу. Читай, лазал

0

254

Джордж Кроули
Это называется сильное желание

0

255

Как ваши дела?

Сносно

0

256

Джордж Кроули
Это называется сильное желание

Еще какое. Мне из города хотелось вырваться на природу, я писать не мог

0

257

Осаму Дазай
Звучит как будто устали

Джордж Кроули написал(а):

Еще какое. Мне из города хотелось вырваться на природу, я писать не мог

Каково это в горах гулять?

0

258

Каково это в горах гулять?

Это не совсем горы. Карелия заполнена скалами, но Эвересты я не покорял)

0

259

Звучит как будто устали

Частично так и есть

0

260

Джордж Кроули написал(а):

Это не совсем горы. Карелия заполнена скалами, но Эвересты я не покорял)

А хотите на Эверест?

Осаму Дазай
Вам бы отдохнуть

0

261

А хотите на Эверест?

А почему бы и нет?) Только нужна хорошая подготовка

0

262

Джордж Кроули
Для таких подъемов долго готовятся?

0

263

Лейла-Кристиан Фок
Вообще да, потому что подъем крайне тяжелый. Физическая подготовка должна быть идеальная, одежда правильно подобрана, снаряжение исправное. Впрочем, я говорю банальные вещи. Люди могут готовится по много месяцев, а то и годы

0

264

вечерочка.

0

265

Саймон Кларк
Вечера)

0

266

Джордж Кроули
как ваше ничего?
новые лица как бальзам на душу.

0

267

Так-с, дамы и господа *сонно зевнул* Всем вечера х)

0

268

Накахара Чуя
вечера)

0

269

Джордж Кроули
Банальные, но вам понятные.

Накахара Чуя
Добрый вечер *протянула чашку чая*

Саймон Кларк
Привет, ты где пропадаешь летучий голландец?

0

270

Оу, благодарю *поднял чашку чая, гравитацией перенёс сладости к чаю на стол* Как вы? *открыл пока анкету новенького*

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №3 В честь колодца и Садако!