Саймон Кларк
Ты нам нужен не очень плоским потолком.
Накахара Чуя
Удивите ещё *села рядом*
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!
Саймон Кларк
Ты нам нужен не очень плоским потолком.
Накахара Чуя
Удивите ещё *села рядом*
Лейла-Кристиан Фок
я и потолком довольно симпатичный
Саймон Кларк
Это точно, но Т9 почему-то тебя потолком зачислил
Лейла-Кристиан Фок
Осталось только придумать адекватный пост) *протянул чай*
Саймон Кларк
харош жрать мою задницу! >< х)
Лейла-Кристиан Фок
потому что потолок протекает, как пристреленный Саймон. /минутка юмора/
Накахара Чуя
ноуп. /чавкает и урчит/
Накахара Чуя
*Взяв чашку чая* спасибо. У вас с этим делом порядок *протянула шоколадку*
Саймон Кларк
Кто стрелял-то? *обходит вокруг*
Лейла-Кристиан Фок
к сожалению далеко не всегда. иногда бывает обидно, когда пишешь адекватный пост, а после стираешь всё разом) *благодарно принял*
Саймон Кларк
*тянет за жопу от своей жопы* ++
Накахара Чуя
Если такое происходит, значит полный порядок *убеждённо*
Лейла-Кристиан Фок
пока никто /смех/ сам в себя, разве что
Накахара Чуя
/жует активнее/
Саймон Кларк
Очень странный эмигрант! Ты в курсе, что медики три шкуры снимут за лечение нелегально? *Посмеивается* или ты раздобыл клад?
Лейла-Кристиан Фок
зачем нелегально лечиться? не клад, а хорошие накопления.
Саймон Кларк
Страховка... *протянула фыркнула* для неграждан Японии оплата за данные услуги значительно больше и могут по больницам гонять. Как это... а вот, приезжих не очень любят, плюс несовершеннолетие и обращение в полицию за подозрительные случаи. В твоём случае их крайне много.
Лейла-Кристиан Фок
подозрительных случаев нет, не влипаю же никуда. а за остальное платит дядя, как наиболее обеспеченный человек /смешок/
а еще иностранный студент, а не просто приезжий.
Саймон Кларк
Да ты же засвеченный! *сыто* а какие ещё документы оформил, кроме разрешения на выезд? Полный пакет?
не влипаю же никуда
это он-то не влипает, хехе, конечно ++
Лейла-Кристиан Фок
возможно, но...когда это распространяется и на написанную главу фика - это уже обидно х)
Накахара Чуя
Только у тех, кто исписался нет сомнений и желаний сделать лучше. Ведь тогда уже все пофиг. А что за фанфик?
Лейла-Кристиан Фок
а кто, кроме мафии и террористов, въезжает в страну без документов и прочего? /смешок, подмигнул/
это он-то не влипает, хехе, конечно ++
это мои потенциальные зомби и товарищи влипают, а не я!
хотели ли подразнить поклонников и ненавистников каноном двойного чёрного , или это нечто из серии "совпадение? не думаю"
А то до чего же забавно, что Дазай у нас Белоснежка, а Чуя Принц х))
Возможно, что все это намерено сделали)
Возможно, что все это намерено сделали)
Возможно, но... xDD моё воображение уже представило историю о Белоснежке, постоянно пытавшейся отыскать отравленное яблоко, и принце, который отвешивал ей подзатыльники за такие заскоки оо
это мои потенциальные зомби и товарищи влипают, а не я!
Ты в кафе чуть не влип, потенциальный некрофил, тьфу, зомбиман оо
Лейла-Кристиан Фок
может быть, и всё-таки иногда хочется удалять если, то фрагмент, а не главы)
Ам... фик по Бличу, омегаверс оо
Возможно, но... xDD моё воображение уже представило историю о Белоснежке, постоянно пытавшейся отыскать отравленное яблоко, и принце, который отвешивал ей подзатыльники за такие заскоки оо
Ахах, я положу это в копилку идей на эпизоды хд
Ты в кафе чуть не влип, потенциальный некрофил, тьфу, зомбиман оо
понекрофилить тоже не дали оо
а такой мужчина... /вздох/
Ахах, я положу это в копилку идей на эпизоды хд
Жду с нетерпением, что говорится)))
понекрофилить тоже не дали оо
а такой мужчина... /вздох/
Ты всё ещё хочешь Сугимото отнекрофилить??ОО
Саймон Кларк
Многое кто, тебе весь список услышанногго от дяди озвучить? *Мило улыбнувшись* но ты явно не наемник в поисках удачи.
Накахара Чуя
Ого какая глубокая читка!
Лейла-Кристиан Фок
буду благодарен за озвучивание) любопытно.
не наемник, конечно. с такой профессией бы не выжил)
Ты всё ещё хочешь Сугимото отнекрофилить??ОО
конечно хдд
Саймон Кларк
Ошибаешься, лет через десять вполне приличным пауком убийцей можешь стать, только перед этим надо заручиться поддержкой сильной преступной организации. А варианты... Тут все на виду, изгои из различных организаций, просто удачливые преступники укравшие больше миллиона долларов. Таким отстегнуть надо портовый мафии прилично и исчезнуть с концами живым. Ещё с любовницами нелегально прибывают, если мстительная вторая половинка имеется за спиной и тупо любители простых путей. Нет регистрации, нет налогов и долгов
Лейла-Кристиан Фок
пауком-убийцей это как?)
интересный контингент все-таки. лишь бы не встречаться ни с кем из них напрямую) спокойной жизни хочется.
Саймон Кларк
Твоя способность - контроль сознания, по сути, если не ошибаюсь. Вот научишься все досконально контролировать, сумеешь взять под контроль энное количество людей с нужными навыками и айда командуй. Сам напрямую руки не мараешь, но заказы выполняешь. Если заметут твою пешку, может и не вспомнит того, кто приказал. На худой конец всегда можно внушить что все поступки решены самим исполнителем. За ниточки вобщем дергать можешь по тихой, а другой паук спину прикроет.
Да ты с такими людьми часто встречаешься, сам не зная.
Лейла-Кристиан Фок
самая оптимальная реализация способности, да. тут уж как получится - остаться мирным человеком, затесаться среди Крыс, а может и при Мори остаться.
пока встречи мимолетны, и все хорошо...
Алиса Скарлетт
добровечера))
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!