Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!

Флуд №4 В честь чая, виски и вина!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Накахара Чуя
О таком не очень любили распространяться тогда, особенно крутые внешнего и богатые папики. Суть в том, что работают двое трое человек. Девушка и крупный устрашающего вида мужчина. В переулке темном перед лохом внезапно выскакивал или шла на встречу девушка на вид младше 18 лет, распахивала курточку или пальто, а там хоп и милота! Красивая подтянутая фигурка по пояс обнаженная! Пока жертва думает, что делать, девица тянет время пока не дружки или дружок подходит тихо со спины. На плечо так ласково  опускали тяжёлую лапищу добро скатились, что у большинства отпадали желание злить дяденьку братка, а тот так ласково басит, мол сестрёнкой моей малолеткой пользовался - плати! А иначе ментам тропу приложу и на зону записочку о пидофилии отправлю. Жертва отдавала все, что имела с собой, а ведь пасли дурака, а такая парочка или тройка исчезала в ночи. В общей сложности, даже если и шли к ментам, то у девушек могли описать грудь, а вот на братка пямять капитально хромала. Жертвы запоминали тюремные наколки на пальцах, да сколько отдали, а лица нет. Мол не помним, ищите девицу. Про это бывшие папины подопечные рассказывали и сосед попал на такую Чебурашку и крокодила Гену. Не ловили таких гопстопщиков особо, мол мы что, должны всех девушек района по пояс раздевать? Дело то подсудное, да и у нас там такой жуткий тип район держал, что за шум среди ментов мог трупы дураков на улицу выкинуть. А жили в районе не самом спокойном, такие украшения порой на столбах находили! Неспокойное время было.

Отредактировано Лейла-Кристиан Фок (2019-09-08 21:27:03)

0

482

Осаму Дазай
Агаааа, таки ты смог своего добиться?!

Лейла-Кристиан Фок
Н-да... ничего себе приключеньеце можно было схлопотать ОО""

0

483

Накахара Чуя
Точно.*улыбнувшись* это не так наверное обидно было расставаться с наличными.

0

484

Лейла-Кристиан Фок
ну, хоть люди наверняка делали кирпичей на китайскую стену, с другйо стороны любовались предлестями оО"

0

485

Накахара Чуя
Соседу  смотреть такой мультик понравилось, только вот понял это после того, как штаны просушил. Говорил что девушка красавица была.

0

486

Лейла-Кристиан Фок
Его можно понять) тогда ему явно было не до того, чтобы оценить прелесть девичьей фигурки))

0

487

Накахара Чуя
А мне вот до сих пор нравится трюк мелких жуликов с автоматами игровыми. Они за денежку подсказывали как выиграть ценные призы. Или же напрямую обеспечивали победу, вроде дорогая по тому времени безделица уходила игроку, счастлив до чёртиков, и пофиг что обули на лишние рублей так сто-двесли с каждого носа. На нынешний перевод денег если считать. Они были фартовыми ребетями. Их всегда защищали здоровенные мужики в коже, сломаешь с дуру руки, тут же огребешь на лечение маленькой золотой рыбки втройне.

0

488

Накахара Чуя написал(а):

Агаааа, таки ты смог своего добиться?!

Не совсем, я вывернул челюсть, просто)

0

489

Осаму Дазай написал(а):

Не совсем, я вывернул челюсть, просто)

*завис*
*завис, осознавая*
(вытаращился на Дазая*
ты блин издеваешься?! Каким макаром, мумия, ты умудрился?! О___О
Лейла-Кристиан Фок
Ну кстати в этой ситуации 50 на 50. С одной стороны кидалы, но с другой иной раз в эти автоматы люди спускают и больше, и ничерта не выигрывают. А тут, судя по сказанному, есть гарантия хоть какого-то пресловутого покемона вытащить, что уже плюс. Конечно, выходит в копеечку... но лучше чем ничего х)

0

490

Накахара Чуя
Это точно, ты только представь, чтобы в наши блатные и голодные времена получить хорошенький такой пенал с дорогущими карандашами из Германии или талончик на получение больших плиток шоколада. Азарт немалый, особенно для любителей поиграть. А ещё бывали такие призы, как капсула с купоном на полный набор первоклашки с рюкзаком. Ох и весело же было наблюдать, как отцы молодые эти кругляшки на угад тянули. Там такая радость за шоколад импортный! Вкусный такой, волшебный. Детство такое странное бывает, мелочам радуешься.

0

491

Лейла-Кристиан Фок
вся прелесть состоит в таких мелочах порою, притом не только в детстве. Но вообще забавно, и в какой-то степени даже мило, я бы сказал)))

И да, ленивая попа Чуя наконец размораживается и постарается отписаться сегодня. Закроем два эпизода и... *косит на Алису и Дазая, точит зубы* XDD *на Акутагаву заточены сапоги*

0

492

Накахара Чуя
Это точно, до сих пор как ребенок радуюсь приятным мелочам на подобии тех же сладостей или безделиц мелких. А как приятно цветы с клумб воровать!

Чая, так ты меня угостить чипсами?

0

493

Лейла-Кристиан Фок
*смех* вы серьёзно ЭТИМ занимаетесь?))*хитро*

А может и шоколадным батончиком х)

0

494

Накахара Чуя
Эм... Да *весело*

0

495

Лейла-Кристиан Фок
*хитрее косит* сколько ещё чертей скрывается за рыжей копной?)

0

496

Накахара Чуя
*показав озорно язык* а ты их разбуди.

0

497

Лейла-Кристиан Фок
И чем же?)) *ехидно* не винишком же)

0

498

Накахара Чуя
*Тихо смеясь* нууу... Если что, тебе же ловить на улице человека-оборотня. И дамочек с закусками успокаивать. Хотя... Какое резюме при приеме на работу! Ну точно карьера офисного злого пёсика обеспечена. *Задумавшись* найди что-то, что точно нельзя обычным путем добыть или как вариант беспроигрышный - брось мелкий заковыристый вызов. Только в судьи бери адекватного человека.

0

499

Лейла-Кристиан Фок
Только вот с адекватными людьми обычно проблема. Большинство на вид весьма адекватны, и вполне себе разумны, но на деле... на деле ты никогда не знаешь, какой таится сюрприз в головушках у людей)

0

500

Накахара Чуя
Согласна... Давай сойдёмся что ли тогда на умеренно адекватном человеке заинтересванном именно в наблюдение со стороны, а не подсуживание за взятку! *Вздохнув* ведь за взятку ты точно выйдешь победителем. *Весело улыбнувшись* ну а если начнет судья чудить, всегда можно в шоу затянуть. Пусть веселее будет.

0

501

Накахара Чуя написал(а):

*завис*
*завис, осознавая*
(вытаращился на Дазая*
ты блин издеваешься?! Каким макаром, мумия, ты умудрился?! О___О

Я зевнул неудачно, при этом положив голову на бок. Но меня уже починили. /виновато улыбается/

Накахара Чуя написал(а):

*косит на Алису и Дазая, точит зубы* XDD *

Я так понимаю, мне звездец хд

+1

502

Осаму Дазай
Добрый вечер. С возвращением.

0

503

http://sg.uploads.ru/W245y.png

0

504

Лейла-Кристиан Фок
Хей, а что если судья даже за взятку  подсуживать будет  тебе?) Как ни крути, но у волков есть слишком опасное оружие *подмигнул* зверское очарование х)))
Хотя подобрать судьюу будет трудновато х)) *задумался* Детективы? Не вариант. Правительство тоже... Крысы... кхм, не XDD
Саймон Кларк
скример XD

Осаму Дазай написал(а):

Я так понимаю, мне звездец хд

Обоим XDD ребят, у вас один из важных квестов, а вы стоите х)

Осаму Дазай написал(а):

Я зевнул неудачно, при этом положив голову на бок. Но меня уже починили. /виновато улыбается/

*глаз откровенно дёргает в конвульсиях* это блин как работает xDD ты...ты... ааааааа! Просто зевнув... это блин уникальный случай! О.О
Слава богу, что попал в умелые руки * погладил по макушке это нечто ходячее*

0

505

Саймон Кларк
Страшный зверь.

Накахара Чуя
Я знаю от силы пару таких судей, и один тот ещё жук. С обеих сторон урвет свое, а потом вильнет хвостом по своему. )*Состроив ангельский вид* Чуя, оно же как клинок, поди определи, кто порежется неосторожно.
Не крысы и точно не правительство! *Задумчиво склонив голову к плечу* может кто-то из твоих коллег, наверняка найдется верный своему слову человек. И достаточно терпеливый, относительно. *Разведя руками* моему окружению не все можно показывать и рассказывать. Либо болтуны, либо отколоть непредсказуемый номер могут.

Накахара Чуя
А как же к вам в гости с Дазаем? Я уж настроилась аккупировать диван двойного черного. Наверное мягкий и плащ Дазая так колышется, дёрнуть хочется.

0

506

Лейла-Кристиан Фок
В том то и беда, но в том и интрига *хохотнул в ответ*)
В теории Хироцу-сан мог бы подойти, старик не просто так является ветераном, его опыт, знания играют далеко не последнюю роль. Хотя заниматься такими мелочами, уж не знаю, станет ли. Ну а по части непредсказуемости *косит на напарника* так таких и в Мафии полно) И вон, к нам вернулась жемчужина неожиданностей о.о
Лейла-Кристиан Фок
Отыгрыш открыт, я всё ещё жду, когдла начало будет положено)) *усмехнулся*

0

507

Накахара Чуя
Не такая уж и беда.
Хироцу-сан правда терпелив и кажется адекватно реагирует на выходки молодых. Может, если попросить по нормальному согласится *потрогав шею интуитивно* не устроит же хаос из-за шалостей безобидных. *Тихо смеясь посмотрела на Дазая* рада, что жемчужина вернулась.

Накахара Чуя
А я жду, пока найдут. Не притворяться же щенком переростком и ловить полы плаща играючи. Хотя, поймать и дёрнуть правда интересно, так болтается. *Задумавшись* а может правда дёрнуть или поцыганить вкусняшку.

0

508

доброго дня

0

509

Накахара Чуя написал(а):

*глаз откровенно дёргает в конвульсиях* это блин как работает xDD ты...ты... ааааааа! Просто зевнув... это блин уникальный случай! О.О
Слава богу, что попал в умелые руки * погладил по макушке это нечто ходячее*

У меня иногда такое бывает.

0

510

Накахара Чуя написал(а):

И вон, к нам вернулась жемчужина неожиданностей о.о

И вовсе я не жемчужина. /в сторону/
Лейла-Кристиан Фок
Накахара Чуя
Я постараюсь отписаться на днях. Я просто в легком задротстве, ибо мой пиздец ни на что не настраивает.

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!