Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!

Флуд №4 В честь чая, виски и вина!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

Холод липнет к зимним детям с рождения

:D даже если при этом ты ворчишь, кутаешься в плед и тащишь под него кошака

0

692

Итак, я глянул Джокера...И, чёрт побери, не ожидал, что меня так заинтересует киношка!

+1

693

А я на Дитя Погоды ходила.

0

694

Лейла-Кристиан Фок
не люблю все это - самое кошмарное во времени года.
родился в таком районе, поэтому... точно липнет)

0

695

Накахара Чуя написал(а):

:D даже если при этом ты ворчишь, кутаешься в плед и тащишь под него кошака

точно))

Алиса Скарлетт написал(а):

А я на Дитя Погоды ходила.

и как фильм?

0

696

Алиса Скарлетт
Дитя погоды? Это про что?Оо

Нил Грей написал(а):

точно))

Да...кстати о кошаках *ищет своих*

0

697

Лейла-Кристиан Фок
С завершением первого эпизода)

0

698

Накахара Чуя
*залезла мохнатая рыжая тушка под бок и греется*

0

699

*залезла мохнатая рыжая тушка под бок и греется*

*Взял в руки тушку и обнял, укутав в одеялко*

0

700

Накахара Чуя написал(а):

*Взял в руки тушку и обнял, укутав в одеялко*

*лизнула руку благодарно*

0

701

*лизнула руку благодарно*

*улыбнулся* это слишком мило) *погладил за ушком*)

0

702

Накахара Чуя написал(а):

*улыбнулся* это слишком мило) *погладил за ушком*)

*виляет хвостом довольно*

0

703

*виляет хвостом довольно*

*довольно чешет шею, зарываясь в густую рыжую шерсть, ероша и распушая ту*

0

704

Накахара Чуя написал(а):

*довольно чешет шею, зарываясь в густую рыжую шерсть, ероша и распушая ту*

*"обняв", ну как обняв, опустив передние лапы на плечи парня, волчица лизнула в нос рыжего и утащила шляпу*

0

705

*"обняв", ну как обняв, опустив передние лапы на плечи парня, волчица лизнула в нос рыжего и утащила шляпу*

Эй, кажется, или я вижу очень хитрую мордашку? х)) *приобнял за спину, устроив на коленях*

0

706

Накахара Чуя написал(а):

Эй, кажется, или я вижу очень хитрую мордашку? х)) *приобнял за спину, устроив на коленях*

*приглушенно бархатно рыкнув косится увлеченно на так понравившуюся чужую шляпу, бережно придерживая у себя*

0

707

*приглушенно бархатно рыкнув косится увлеченно на так понравившуюся чужую шляпу, бережно придерживая у себя*

*насждается урчанием, почёсывая* а может примерим тебе?

0

708

/приглушенное бульканье, где-то под новой работой/

0

709

Накахара Чуя написал(а):

*насждается урчанием, почёсывая* а может примерим тебе?

*вложила шляпу в руку Чуи и голову заинтересованно подставила, поглядывая настороженно на Дазая*

0

710

Осаму Дазай написал(а):

/приглушенное бульканье, где-то под новой работой/

*глянул на Осаму, подобрался поближе, коснувшись волнистых тёмных волос и ероша те* ты там живой хоть? оо

*вложила шляпу в руку Чуи и голову заинтересованно подставила, поглядывая настороженно на Дазая*

*аккуратно второй рукой положил щляпу, устраивая ту между ушек, но те всё же немного подгибаются под предметом одежды* неплохо)

0

711

Накахара Чуя написал(а):

*аккуратно второй рукой положил щляпу, устраивая ту между ушек, но те всё же немного подгибаются под предметом одежды* неплохо)

*вздернула любопытный нос ища взглядом зеркало*

0

712

*вздернула любопытный нос ища взглядом зеркало*

*повернул мордашку в сторону небольшого зеркала, где частенько причёсывалась Самара*

0

713

Накахара Чуя написал(а):

*повернул мордашку в сторону небольшого зеркала, где частенько причёсывалась Самара*

Она мне идет *превратившись в человека обняла за шею* такая красивая!

0

714

Она мне идет *превратившись в человека обняла за шею* такая красивая!

Боже, мы точно не дальняя родня? Хоть кому-то она нравится!) У человека есть вкус!

0

715

Накахара Чуя написал(а):

Боже, мы точно не дальняя родня? Хоть кому-то она нравится!) У человека есть вкус!

Да кто ж знает... *вертясь перед зеркалом* У мужчин может быть гарнизон детей от разных матерей. *улыбнувшись* была бы рада такому брату как ты.

0

716

Да кто ж знает... *вертясь перед зеркалом* У мужчин может быть гарнизон детей от разных матерей. *улыбнувшись* была бы рада такому брату как ты.

Сразу анекдот вспоминается про дальнобойщиков *усмешка, посматривает за девушкой, попивая чай* Да я бы тоже не отказался от сестры, хотя с моим образом жизни и сферой деятельности развился бы жуткий братский комплекс)

0

717

Накахара Чуя написал(а):

Сразу анекдот вспоминается про дальнобойщиков *усмешка, посматривает за девушкой, попивая чай* Да я бы тоже не отказался от сестры, хотя с моим образом жизни и сферой деятельности развился бы жуткий братский комплекс)

*подбежав и поцеловав благодарно в щеку* ну а у меня эгоистичной младшей сестры... Знаешь, этакой вредной фурии, которой пофиг чем занимается брат, лишь бы домой приходил. Ну а за порогом хоть личное кладбище имеет и не совсем обычных коллег. *тихо смеясь* которые не будут сильно ругаться, если их культурно пошлют.

0

718

*подбежав и поцеловав благодарно в щеку* ну а у меня эгоистичной младшей сестры... Знаешь, этакой вредной фурии, которой пофиг чем занимается брат, лишь бы домой приходил. Ну а за порогом хоть личное кладбище имеет и не совсем обычных коллег. *тихо смеясь* которые не будут сильно ругаться, если их культурно пошлют.

*удивлённо сморгнул от неожиданности таким порывом* Вот так поворот! Хотя я с трудом представляю тебя вредной и эгоистичной, даже если сестрица будет избалована братским вниманием х))

0

719

Накахара Чуя написал(а):

*удивлённо сморгнул от неожиданности таким порывом* Вот так поворот! Хотя я с трудом представляю тебя вредной и эгоистичной, даже если сестрица будет избалована братским вниманием х))

*сев рядом* бывает и такое. Но это редкость, надо постараться прилично так, чтобы всерьез и надолго настроить против себя.

0

720

*сев рядом* бывает и такое. Но это редкость, надо постараться прилично так, чтобы всерьез и надолго настроить против себя.

Даже не представляю, что для этого надо сделать оо *протянул чашку чая* в прочем, почему бы и да?

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!