Холод липнет к зимним детям с рождения
даже если при этом ты ворчишь, кутаешься в плед и тащишь под него кошака
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!
Холод липнет к зимним детям с рождения
Итак, я глянул Джокера...И, чёрт побери, не ожидал, что меня так заинтересует киношка!
А я на Дитя Погоды ходила.
Лейла-Кристиан Фок
не люблю все это - самое кошмарное во времени года.
родился в таком районе, поэтому... точно липнет)
точно))
А я на Дитя Погоды ходила.
и как фильм?
Алиса Скарлетт
Дитя погоды? Это про что?Оо
точно))
Да...кстати о кошаках *ищет своих*
Лейла-Кристиан Фок
С завершением первого эпизода)
Накахара Чуя
*залезла мохнатая рыжая тушка под бок и греется*
*залезла мохнатая рыжая тушка под бок и греется*
*Взял в руки тушку и обнял, укутав в одеялко*
*Взял в руки тушку и обнял, укутав в одеялко*
*лизнула руку благодарно*
*лизнула руку благодарно*
*улыбнулся* это слишком мило) *погладил за ушком*)
*улыбнулся* это слишком мило) *погладил за ушком*)
*виляет хвостом довольно*
*виляет хвостом довольно*
*довольно чешет шею, зарываясь в густую рыжую шерсть, ероша и распушая ту*
*довольно чешет шею, зарываясь в густую рыжую шерсть, ероша и распушая ту*
*"обняв", ну как обняв, опустив передние лапы на плечи парня, волчица лизнула в нос рыжего и утащила шляпу*
*"обняв", ну как обняв, опустив передние лапы на плечи парня, волчица лизнула в нос рыжего и утащила шляпу*
Эй, кажется, или я вижу очень хитрую мордашку? х)) *приобнял за спину, устроив на коленях*
Эй, кажется, или я вижу очень хитрую мордашку? х)) *приобнял за спину, устроив на коленях*
*приглушенно бархатно рыкнув косится увлеченно на так понравившуюся чужую шляпу, бережно придерживая у себя*
*приглушенно бархатно рыкнув косится увлеченно на так понравившуюся чужую шляпу, бережно придерживая у себя*
*насждается урчанием, почёсывая* а может примерим тебе?
/приглушенное бульканье, где-то под новой работой/
*насждается урчанием, почёсывая* а может примерим тебе?
*вложила шляпу в руку Чуи и голову заинтересованно подставила, поглядывая настороженно на Дазая*
/приглушенное бульканье, где-то под новой работой/
*глянул на Осаму, подобрался поближе, коснувшись волнистых тёмных волос и ероша те* ты там живой хоть? оо
*вложила шляпу в руку Чуи и голову заинтересованно подставила, поглядывая настороженно на Дазая*
*аккуратно второй рукой положил щляпу, устраивая ту между ушек, но те всё же немного подгибаются под предметом одежды* неплохо)
*аккуратно второй рукой положил щляпу, устраивая ту между ушек, но те всё же немного подгибаются под предметом одежды* неплохо)
*вздернула любопытный нос ища взглядом зеркало*
*вздернула любопытный нос ища взглядом зеркало*
*повернул мордашку в сторону небольшого зеркала, где частенько причёсывалась Самара*
*повернул мордашку в сторону небольшого зеркала, где частенько причёсывалась Самара*
Она мне идет *превратившись в человека обняла за шею* такая красивая!
Она мне идет *превратившись в человека обняла за шею* такая красивая!
Боже, мы точно не дальняя родня? Хоть кому-то она нравится!) У человека есть вкус!
Боже, мы точно не дальняя родня? Хоть кому-то она нравится!) У человека есть вкус!
Да кто ж знает... *вертясь перед зеркалом* У мужчин может быть гарнизон детей от разных матерей. *улыбнувшись* была бы рада такому брату как ты.
Да кто ж знает... *вертясь перед зеркалом* У мужчин может быть гарнизон детей от разных матерей. *улыбнувшись* была бы рада такому брату как ты.
Сразу анекдот вспоминается про дальнобойщиков *усмешка, посматривает за девушкой, попивая чай* Да я бы тоже не отказался от сестры, хотя с моим образом жизни и сферой деятельности развился бы жуткий братский комплекс)
Сразу анекдот вспоминается про дальнобойщиков *усмешка, посматривает за девушкой, попивая чай* Да я бы тоже не отказался от сестры, хотя с моим образом жизни и сферой деятельности развился бы жуткий братский комплекс)
*подбежав и поцеловав благодарно в щеку* ну а у меня эгоистичной младшей сестры... Знаешь, этакой вредной фурии, которой пофиг чем занимается брат, лишь бы домой приходил. Ну а за порогом хоть личное кладбище имеет и не совсем обычных коллег. *тихо смеясь* которые не будут сильно ругаться, если их культурно пошлют.
*подбежав и поцеловав благодарно в щеку* ну а у меня эгоистичной младшей сестры... Знаешь, этакой вредной фурии, которой пофиг чем занимается брат, лишь бы домой приходил. Ну а за порогом хоть личное кладбище имеет и не совсем обычных коллег. *тихо смеясь* которые не будут сильно ругаться, если их культурно пошлют.
*удивлённо сморгнул от неожиданности таким порывом* Вот так поворот! Хотя я с трудом представляю тебя вредной и эгоистичной, даже если сестрица будет избалована братским вниманием х))
*удивлённо сморгнул от неожиданности таким порывом* Вот так поворот! Хотя я с трудом представляю тебя вредной и эгоистичной, даже если сестрица будет избалована братским вниманием х))
*сев рядом* бывает и такое. Но это редкость, надо постараться прилично так, чтобы всерьез и надолго настроить против себя.
*сев рядом* бывает и такое. Но это редкость, надо постараться прилично так, чтобы всерьез и надолго настроить против себя.
Даже не представляю, что для этого надо сделать оо *протянул чашку чая* в прочем, почему бы и да?
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!