Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!

Флуд №4 В честь чая, виски и вина!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Накахара Чуя
В состояние господина Дазая *прижавшись вздохнула* очень близком, стенку жалко только портить...

0

62

Лейла-Кристиан Фок
Всё совсем плохо? *ласково гладит, приобнимая* тяжёлые дни?

0

63

Накахара Чуя
Из-за погоды в голове звенит не переставая весь день. *моргнув* спасибо вам за заботу.

0

64

Накахара Чуя написал(а):

Для обоих! Сохранности твоей тушки и моих нервов XDD

Но я не могу на тебе вечно ездить хдд

0

65

Осаму Дазай написал(а):

Но я не могу на тебе вечно ездить хдд

А чем ты занимаешься во время миссий?))
Лейла-Кристиан Фок
ммм...а лекарство какое принимали хоть? По типу седальгина или баралгина, мне помогало

0

66

Накахара Чуя
Ноо я не езжу у тебя на плече на заданиях х)

0

67

Осаму Дазай
А морально?)) *смех* Хотя, ладно, признаю... после Порчи на тебе катаюсь я...>_>

0

68

Накахара Чуя написал(а):

ммм...а лекарство какое принимали хоть? По типу седальгина или баралгина, мне помогало

*покачала головой* слабо помогают, на пару часов. Надо пережидать пока ливни пройдут.

Осаму Дазай
Добрый день. Как ваши дела?

0

69

Лейла-Кристиан Фок
Что ж..сочувствую. Держитесь, миледи. Жаль днём не прикорнуть, тоже временами помогает

0

70

*появился тенью*

Лейла-Кристиан Фок
*сочувственно посмотрел* к врачам ходили?

0

71

Джордж Кроули
*сцапал тень гравитацией*

0

72

Накахара Чуя
И тебе доброго дня *тень взлохмаченная, взмокшая, не сопротивляется гравитации*

0

73

Джордж Кроули
Ты во что влыпался?Оо *снабдил тень полотенчиком и чаем*

0

74

Накахара Чуя
В неприятности. *обмотал голову полотенцем* не мой косяк, но отдуваюсь я. Так что пост откладывается до выходных минимум *залпом выпил чашку чая*

Отредактировано Джордж Кроули (2019-06-27 15:16:59)

0

75

Джордж Кроули
Всё совсем хреново по ходу *опустил парня на всё тот же диван* Ты главное там продержись. Как обычно, конечно, н всё-таки

0

76

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Всё совсем хреново по ходу *опустил парня на всё тот же диван* Ты главное там продержись. Как обычно, конечно, н всё-таки

*растекся по дивану, благодарно кивнув* Ну, я все равно жив. Я держусь, как обычно. Просто посты будут писаться очень медленно

0

77

Джордж Кроули
Сейчас все пишут в летнем режиме *подмигнул* а вот силы стоит распределять рационально и равномерно оо

0

78

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Сейчас все пишут в летнем режиме *подмигнул* а вот силы стоит распределять рационально и равномерно оо

Только сейчас? *наколдовал термос чая и предложил кружку с напитком* Тут не получается, потому что все связано с людьми, а это очень непостоянный фактор. Потому завалы у меня случаются не только в летнем режиме)

0

79

Джордж Кроули написал(а):

Только сейчас? *наколдовал термос чая и предложил кружку с напитком* Тут не получается, потому что все связано с людьми, а это очень непостоянный фактор. Потому завалы у меня случаются не только в летнем режиме)

Я говорю о ситуации на данный момент *заметил, благодарно принял чашечку* Ну ведь бывают так сказать периоды, когда с людьми проще. Или их меньше оО

0

80

Накахара Чуя написал(а):

Я говорю о ситуации на данный момент *заметил, благодарно принял чашечку* Ну ведь бывают так сказать периоды, когда с людьми проще. Или их меньше оО

*налил себе во вторую чашку чая, и чуть нахмурился* В последнее время легче не становится, потому что их все больше и больше, кроме того, период отпусков тоже отвлекает.

0

81

Джордж Кроули
Да уж, в общем "веселье" гарантировано надолго *с пониманием в голосе*

0

82

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Да уж, в общем "веселье" гарантировано надолго *с пониманием в голосе*

А, в прошлом году хуже было, поверь. Прорвемся. *Улыбнулся, показывая, что не унывает* Просто все и сразу свалили, вот и приходится предупреждать, что могу выпасть, причем могу даже не успеть предупредить.

0

83

Джордж Кроули
Понимаю. ЧТо ж, надеюсь, скоро будет полегче. В хорошем смысле и без травм Оо

0

84

Народ, как вы вообще? Не замёрзли или зажарились?

0

85

Накахара Чуя Лично я жарюсь с эссе всю ближайшую неделю~ А потом уезжаю в безинтернетные края.

0

86

Накахара Чуя
В спячке...

0

87

Алиса Скарлетт
не забудьте написать, когда и насколько в теме)
Лейла-Кристиан Фок
перепады давления и смена погоды?

0

88

Накахара Чуя написал(а):

Джордж Кроули
Понимаю. ЧТо ж, надеюсь, скоро будет полегче. В хорошем смысле и без травм Оо

Да-да, самое главное - без травм.
Ну не знаю, пока что ничего толком неясно. Надеемся на лучшее, конечно.

Всем ночи доброй

0

89

Накахара Чуя
Да, резкие скачки

0

90

Накахара Чуя написал(а):

Народ, как вы вообще? Не замёрзли или зажарились?

Я занялся дизайном

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!