Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!

Флуд №4 В честь чая, виски и вина!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Накахара Чуя
Навязывать вкусовые пристрастия дурное дело. Предлагать попробовать.)
Мне проще было с этим делом. Хвост купить естественный на вид и прикидываться пэтом. Хозяин был добрый и не злобствовал. Наверное перешивать все куда хуже, чем по новой шить.
Он еще и свою роль досконально знает. Перелопатил массу материала чтобы не упасть в грязь лицом. Эх... увидеть бы еще как выглядит на фоне средневекового антуража.
*посмотрела сдерживая смех* стоиииит, там не так страшно на самом деле и ошейники классные. *говорит та, что облизывается на кнут и до сих пор не купила*
Тоже, старенький же на пенсию просится.

Саймон Кларк написал(а):

лучше выпить чаю :3
с печенькой. будешь?

А какие печеньки?

Накахара Чуя написал(а):

*фейспалм* тебя Дазай покусал?Оо

*посмеиваясь* то заразно!

0

152

Накахара Чуя написал(а):

да даже близко не подходил хдд

Лейла-Кристиан Фок написал(а):

А какие печеньки?

с горьким шоколадом и сладкой глазурью.

0

153

Накахара Чуя написал(а):

Как минимум силы появятся!

Я пытаюсь отсыпаться)

Накахара Чуя написал(а):

Я его не кусал, честно хд /фыркнул/

0

154

Лейла-Кристиан Фок
Главное ещё и уследить, что именно распробует)
Ну в общем-то да, много распарывать, потом переделывать и т.д., а когда руки растут из причинного места это заранее проигрышный вариант)) Оу, хвостик, говорите?)
О_О профессионал
*смотрит на волчицу, явно осознавая, что милая пушистость далеко не так проста и весьма загадочна))* главное добраться XDD и не начать стебаться, кхм, а то пропрёт и всё)) выгонят XD
Дааа уж... *с пониманием*

Саймон Кларк написал(а):

да даже близко не подходил хдд

Осаму Дазай написал(а):

Я его не кусал, честно хд /фыркнул/

*косит на одного, на другого, ояпть на одного, на другого, выдохнул* Ладно уж... а то мало ли, может не кусались, грибов поели на одной полянке)

0

155

Кстати, привет всем х) Вы тут каК?)

0

156

Накахара Чуя
На тарелке то невкусное останется.
Значит изначально надо самому делать или к портнихе идти. Если руки кривые.) Да, красивый, похожий на настоящий хвостик. Даже при намокании под дождем и движение ведет себя как типичный хвост. Искусственный мех дурного качества в этом вопросе проигрывает существенно.
*моргнула присмотревшись к Чуе* что? У меня странное временами чувство прекрасного и понятие правильного использования вещей. И любопытства море. Сами же сказали как-то, что необычная реакция на мафию.) *посмеиваясь* нуууу... Есть над чем потролить продавцов.

Саймон Кларк написал(а):

с горьким шоколадом и сладкой глазурью.

Да, давай чай.

Накахара Чуя написал(а):

Привет, неплохо. А вы как поживаете?

Осаму Дазай
*погладила Дазая по голове*

0

157

Накахара Чуя написал(а):

*косит на одного, на другого, ояпть на одного, на другого, выдохнул* Ладно уж... а то мало ли, может не кусались, грибов поели на одной полянке)

Ты обо мне такого плохого мнения? Думаешь я кормлю всех грибами? /вкрадчиво/

0

158

*погладила Дазая по голове*

/урчит/

0

159

Осаму Дазай написал(а):

только избранных или смертников х)

Накахара Чуя написал(а):

грибов я не ел уже год хдд
но вообще, это все споры. попадают и прорастают в мозгах

Накахара Чуя написал(а):

привеет. все отлично хд почти. только все болит.
а ты как?

Да, давай чай.

/притащил чай, кексы и печенье/

0

160

Саймон Кларк написал(а):

привеет. все отлично хд почти. только все болит.
а ты как?

а чего болит?Оо
Да я нормально, косплей сшил, но спать хочу зверски х)))

Осаму Дазай написал(а):

Скорее я о тебе хорошего мнения: захотел поделиться впечатлениями))) *усмехнулся и с интересом смотрит на поглаживание по голове и урчащего Осаму*

Привет, неплохо. А вы как поживаете?

Живооой х))

На тарелке то невкусное останется.
Значит изначально надо самому делать или к портнихе идти. Если руки кривые.) Да, красивый, похожий на настоящий хвостик. Даже при намокании под дождем и движение ведет себя как типичный хвост. Искусственный мех дурного качества в этом вопросе проигрывает существенно.
*моргнула присмотревшись к Чуе* что? У меня странное временами чувство прекрасного и понятие правильного использования вещей. И любопытства море. Сами же сказали как-то, что необычная реакция на мафию.) *посмеиваясь* нуууу... Есть над чем потролить продавцов.

Или не самое знакомое) судя по одному коту оо
Дааа, но когда в кармане жим-жимс, всё делаешь сам XDD вот так из-за жабы набирается опыт))  ОО ого, какой хвостик...здоровский!
Помню) и всё же временами любопытно открывать всё новое и необычное, даже когда, казалось бы, знаешь немало и мало чем можно удивить))
XDD как бы главное чтобы исскуственными "джентльменами" не стали кидаться, лишь бы прогнать как нечисть х)

0

161

Осаму Дазай написал(а):

/урчит/

*улыбнувшись* как поживаете? *продолжая поглаживать Дазая по голове* какой же вы красивый кот!

Саймон Кларк написал(а):

/притащил чай, кексы и печенье/

Спасибо *взяв чай* как поживаешь?

Накахара Чуя написал(а):

Живооой х))

Это приятно слышать.

Накахара Чуя написал(а):

Или не самое знакомое) судя по одному коту оо
Дааа, но когда в кармане жим-жимс, всё делаешь сам XDD вот так из-за жабы набирается опыт))  ОО ого, какой хвостик...здоровский!
Помню) и всё же временами любопытно открывать всё новое и необычное, даже когда, казалось бы, знаешь немало и мало чем можно удивить))
XDD как бы главное чтобы исскуственными "джентльменами" не стали кидаться, лишь бы прогнать как нечисть х)

Есть и такой момент. С непривычки не сразу вкус приятный найдешь.)
Естественный процесс, а жабы они такие жабы.) Тоже самое могу сказать про навыки пошива кимоно, это ж какой труд прикладывать надо! Терпение.
*кивнув* увлекательный процесс.)
*посмеиваясь* да там не только ими можно кинуть

0

162

Спасибо *взяв чай* как поживаешь?

тихонько выясняю новые методы мотивирования)) ненависть пока лучше всего. /жует печеньку с довольной рожей/
ты как?

Накахара Чуя написал(а):

а чего болит?Оо
Да я нормально, косплей сшил, но спать хочу зверски х)))

вдруг, как в сказке, скрипнул я весь. стало ясно - мне 26!
хоть и 24 только, жиза.
ууумница!

0

163

*улыбнувшись* как поживаете? *продолжая поглаживать Дазая по голове* какой же вы красивый кот!

Хорошо) Ну я не такой уж и красивый) /мякнул/

0

164

Саймон Кларк написал(а):

тихонько выясняю новые методы мотивирования)) ненависть пока лучше всего. /жует печеньку с довольной рожей/
ты как?

Зачем? Есть всего то раз два и обчелся по настоящему сильных чувств, это пожалуй входит в пятерку первых. *взяв печенье*

Осаму Дазай написал(а):

Хорошо) Ну я не такой уж и красивый) /мякнул/

*обняв за шею* а мне нравятся такие как вы кошки.

0

165

Зачем? Есть всего то раз два и обчелся по настоящему сильных чувств, это пожалуй входит в пятерку первых. *взяв печенье*

это да) приходится шевелиться с ремонтом, а я не нахожу причин встать с кровати. вот и экспериментирую /жует свое, положив на бутерброд с сыром/

0

166

Есть и такой момент. С непривычки не сразу вкус приятный найдешь.)
Естественный процесс, а жабы они такие жабы.) Тоже самое могу сказать про навыки пошива кимоно, это ж какой труд прикладывать надо! Терпение.
*кивнув* увлекательный процесс.)
*посмеиваясь* да там не только ими можно кинуть

Особенно когда дело касается не говорящего котика, а стандартно-мяукающего х))
Ну кстати тут проще. По факту в кимоно шить толком ничего нен адо, но! оббрабатывать края долго. А поскольку чисто с булавками я не умею, то приходится метать х) так что при желании  кто угодно сшить может) раз такой рукожоп сумел xDD
Не то слово, так что *усмешка и хитрый взггляд* буду лишь пристальнее присматриваться)
Это уж точно, но представьте только убегать от дождя из них! XD

Саймон Кларк написал(а):

вдруг, как в сказке, скрипнул я весь. стало ясно - мне 26!
хоть и 24 только, жиза.

Мелковат (с) Халк
*а вообще понимает* XDD

О, как приручить Дазая!) Хм... Осаму, уже второй раз с тобой ассоциация как с драконом оО"

0

167

Накахара Чуя написал(а):

О, как приручить Дазая!) Хм... Осаму, уже второй раз с тобой ассоциация как с драконом оО"

Хаха хд

0

168

Накахара Чуя написал(а):

Мелковат (с) Халк
*а вообще понимает* XDD

Халк нас зато не понимает, у него что-то болит когда ракета меж ягодицами межконтинетнальная застревает ==

0

169

Саймон Кларк написал(а):

Халк нас зато не понимает, у него что-то болит когда ракета меж ягодицами межконтинетнальная застревает ==

...я ведь это представил...

0

170

Накахара Чуя написал(а):

...я ведь это представил...

и как тебе это зрелище?

0

171

Саймон Кларк написал(а):

и как тебе это зрелище?

Я хочу выпить! XDD

0

172

Накахара Чуя написал(а):

Я хочу выпить! XDD

пошли в колодец х)

0

173

Саймон Кларк
ограбим Самару?))

0

174

Саймон Кларк
Накахара Чуя
*думает где взять столько сухарей*

0

175

Накахара Чуя
ну не настолько же х)
оставим даме пару бутылок. /крепит на талии резиновый круг с уточкой, и лезет в колодец/
Лейла-Кристиан Фок
зачем сухари? оо

0

176

Саймон Кларк написал(а):

зачем сухари? оо

Если вы с Чуей выпьете, наверняка историю на зад найдете.

0

177

Если вы с Чуей выпьете, наверняка историю на зад найдете.

и сухари, чтобы заедать эти приключения (вместо попкорна)? хд

0

178

Саймон Кларк
типа того. Их можно использовать как минимум в трех вариантах

+1

179

Лейла-Кристиан Фок
например?)

0

180

Саймон Кларк
мелко напакостить педанту - подсыпать на ночь глядя в постель, примерно под пятую точку

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №4 В честь чая, виски и вина!