Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №1 За новое начало

Флуд №1 За новое начало

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Осаму Дазай
дела-дела?)

0

872

Накахара Чуя написал(а):

дела-дела?)

Ага, тренировки) /зевает/

0

873

Осаму Дазай написал(а):

Ага, тренировки) /зевает/

Хм... даже интересно, что может довести тебя до газообразного состояния оО

0

874

Накахара Чуя
Лучше не проверять хд

0

875

Осаму Дазай
:D смотриииите ка!

0

876

Накахара Чуя
А как ты меня газообразного собирать будешь? хд

0

877

Осаму Дазай
конденсируем тебя х)

0

878

Накахара Чуя
Это долгий процесс хд

0

879

Осаму Дазай
относительно х)

0

880

Накахара Чуя
Ровно такой же, как и редактирование моей анкеты хд

0

881

Накахара Чуя
Ровно такой же, как и редактирование моей анкеты хд

0

882

Осаму Дазай
:D это сколько ж времени ты предрекаешь

0

883

Накахара Чуя
Ой, не знаю хд Я био дописываю, но чет кидать его немного опасаюсь, учитывая, что придется придумывать реакцию на момент выживания Оды и на действие Мори хд

0

884

Осаму Дазай
^^ так это ж самое вкусное!

0

885

Доброго всем времени суток...

0

886

Говард Лавкрафт
Доброго. Добро пожаловать )

0

887

Накахара Чуя
Спасибо. *слабо улыбнулся, садясь в кресло, скромно положив ладони на колени* Удивительно было найти вас - я имею в виду, форум. Мы целенаправленно искали, но поиск долгое время не давал результатов.

0

888

Говард Лавкрафт
Ну мы потихоньку работаем, но сейчас на фоне кроссролок фендомная немного теряется *улыбка* приятно, что искомое таки нашли) *кивнул на чай*

0

889

Накахара Чуя
БольшАя часть ролевиков вообще осела в соцсетях. *чуть заметно развел руками* Чай. Да. *потянулся за чашкой* Как Ваш день? *так и завис с вытянутой рукой, тяжело размышляя, вставать или нет*

0

890

Говард Лавкрафт
Да...хотя не представляю, как там играть *качнул головой и уселся на диван* неплохо, скоро будет заслуженный сон. А что до Вас?)

0

891

Накахара Чуя
Я играл там только тет-а-тет, а в ролевых участия не принимал. *покачивается* Сон... сон - это прекрасно. *мечтательно. В итоге нашел консенсус - дотянулся и прихватил чашку щупальцем, подтянув ее к себе* Я очень надеюсь, что меня сегодня не заставят работать. В остальном - всё более или менее приемлемо.

0

892

Говард Лавкрафт
Пробовал играть в ролевой, но... *сжав руку в кулак, большим пальцем указал вниз аки Цезарь, после чего улыбнулся* А что, может навалиться много работы?)

0

893

доброго времени суток)

0

894

Саймон Кларк
Йо, доброго)

0

895

Накахара Чуя
Не затяну-уло? *сочувственно покачал головой, отпивая из чашки* Почему, если не секрет? Для меня сколько угодно работы - это много. *страдальчески* А график такой ненормированный...

Саймон Кларк
Доброго. *помахал щупальцем, прежде чем обратить его снова в кисть руки*

0

896

Говард Лавкрафт
*пожал плечами, сделав глоток чая с лимоном* просто не пошлою. Была когда-то давно по аниме и манге Саюки, но...она просо закрылась *вздохнул и улыбнулся* Боже-боже, звучит довольно печально и пессимистично!

0

897

Накахара Чуя
как дела? :3
Говард Лавкрафт
какие спецэффекты ** /помахал рукой в ответ/ добро пожаловать))

0

898

Накахара Чуя
Вот и у меня. *вздохнул, снова как будто с некоторым усилием поднося ко рту руку с чашкой* Не пошло. Но! Сегодня меня никуда не вызвали. И я собираюсь... *не договорил, просто одним глотком опустошил чашку и второй рукой налил из бутылки что-то пахнущее спиртом* А как Ваш вечер?..

Саймон Кларк
Об-ра-щай-тесь. *слегка машинально* Хотите?.. *показал бутылку* Спасибо. Постараюсь. *немного невпопад откликнулся на "добро пожаловать"* Как поживаете?

0

899

Всем хорошей ночи. *мягко улыбнулся собравшимся*

0

900

Джон Стейнбек
Джон. *уголки устало опущенных губ чуть дрогнули. Констатация факта присутствия выступила одновременно приветствием.* А я тебя ждал.

0

Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №1 За новое начало