Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №1 За новое начало


Флуд №1 За новое начало

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Говард Лавкрафт
Звучит чертовски приятно. *тепло улыбнулся увидев друга* У тебя галстук помялся. *поправил одежду на мужчине* Интересно, с тех пор как я завязал тебе на нем узел, ты его больше не развязывал, просто ослабляя, чтобы надеть и снять?)

0

902

Джон Стейнбек
М... да. Я умею завязывать такс. Но к галстукам это не относится. *немного пристыженно. Содержимое бутылки меж тем перелилось через края чашки, потому что сосредоточиться на диалоге и действии оказалось сложновато.* Спасибо. *потрогал галстук* Садись. Хочешь? *протянул бутылку*

0

903

Говард Лавкрафт
Такс - это дело. Покажи-ка? *с интересом смотрит на руки собеседника* Когда окажешься у меня дома, обязательно сложи таксу моей Руфь. Уверен, ты ей понравишься. *аккуратно принял бутылку из рук Говарда* Что в ней? *осторожно принюхался, ожидая чего угодно - от апельсинового сока до керосина*

0

904

Говард Лавкрафт
разве что за знакомство :3 /секунду помешкал, прикидывая шансы печени на долгую службу, кивнул/
все замечательно. у Вас дела как?
Джон Стейнбек
хорошей ночи) и добро пожаловать!

0

905

Джон Стейнбек
*аккуратно поставил чашку на стол возле кресла и сосредоточился. В какое-то мгновение руки от локтей заметно деформировались, приобретая вязкие, вытянутые очертания, и через пару мгновений из темных, влажных щупалец сложилось нечто подергивающееся, в понимании Лавкрафта являющееся собачкой.* Вот. *с оттенком гордости* Руфь это понравится? *перевел взгляд со своих конечностей на чашку* Там сок с... *застрял* Водкой? Неправильно?..

0

906

Саймон Кларк
Спасибо за гостеприимство) Рад знакомству.*доброжелательно улыбнулся* Что интересного принесли трудовые будни?
p.s. у нас с Говардом ужасно тормозят мувв, так что притормаживаем и мы)

Говард Лавкрафт
*увлеченно наблюдает за метаморфозами* Вот это да. Ты все схватываешь на лету.*оптимистично похлопал друга между лопаток* Где успел научиться? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не сомневаюсь, что ей понравится. *кивнул* А еще что-нибудь, человечка например? *осторожно, опасаясь перегрузить хрупкую психику мужчины*
Правильно. *согласно качнул головой* Много ты уже выпил? *присматривается к темным зрачкам напарника* Буду, пожалуй... У тебя есть во что налить?

0

907

Саймон Кларк
Меня не заставили работать. *с некоторым торжеством* Мои дела хорошо. *подал ему почему-то термос, но с тем же наполнением, что и в чашке* Вот. *помолчал* Приятного аппетита. За... знакомство?..

Джон Стейнбек
Я видел, как люди так делают для детей. *свел руки, локоть к локтю, точнее - щупальце к щупальцу, и переплел их в спираль. С боков вылезло отчего-то по три отростка.* Ручки. *лаконично* Голова. *свернул петлю на концах щупалец* Всё, хватит. Я хочу пить. *мученически* Выпил... два? Три? *не уточняя, чего именно* Есть. *вернул рукам обычный вид и протянул молодому мужчине блюдце.* Подойдет?

0

908

Говард Лавкрафт
Мне нравится твоя наблюдательность. *похвалил* Но если будешь складывать человечка еще раз, постарайся запомнить, что у людей редко бывает по шесть рук. *с христианской кротостью*
Нет, блюдце не подойдет. *осмотрелся в поисках нужной емкости* Чтобы пить водку из блюдца нужен кто-то очень русский Вот, так будет правильнее. *подал коллеге небольшой стакан* И как себя теперь чувствуешь?

0

909

Джон Стейнбек
*наклонил голову, скрывая некоторое смущение от похвалы* Я постараюсь запомнить. *тут же забыл. Наполнил его стакан до краев, на сей раз не пролив спиртное.* Чувствую?.. *покачиваясь из стороны в сторону* Не как раньше. *прислушался к себе* Я как будто вижу дальше, и немного не такой уставший. Но всё равно уставший... *обхватил чашку обеими ладонями и уткнулся в нее, с высасывающим звуком втягивая содержимое* Может, если выпить больше?..

0

910

Джон Стейнбек
взаимно, очень рад /широкая улыбка/ пока только творческий застой, и опыт общения с подростками в студенческом кризисе.
аналогично, очень тормозит. хх

0

911

Говард Лавкрафт
это здорово, и вообще лучшее, что бывает в работе /свои трудовые будни вспомнил, содрогнулся/ спасибо, напиток один из любимых /термос откупорил, принюхался, с явным удовольствием глаза прищурил/ за знакомство!

0

912

Говард Лавкрафт
*осторожно вынул свой стакан из рук собеседника* Спасибо, Говард. *склонил голову к плечу, наблюдая за коллегой* Постарайся не увлекаться. *без нажима, даже немного в сторону* А то мало ли... Вдруг подурнеет с непривычки. Осторожнее с экспериментами. *дружески положил ладонь ему на плечо*

Саймон Кларк
А каким творчеством занимаетесь, что случился застой? *оживился*
Студенческий кризис?.. Это сессии, родители и весеннее обострение?) Опыт был позитивным или не очень?
Давайте смотреть на вещи позитивно: годы идут, но некоторые вещи остаются неизменными. Например, подвисающие мувв))

Отредактировано Джон Стейнбек (2018-04-18 23:18:38)

0

913

Саймон Кларк
Лучшее, что бывает в работе - когда ее нет. Но тогда случается редко кушать. *тяжко вздохнул* Отвертка, да, кажется? *припомнил* Вроде бы так этот коктейль... называется. *почесал переносицу* Мне тоже нравится. Поэтому я сделал много! *чуть выпрямился, приосаниваясь* У Вашей способности красивое название. *одобрительно*

Джон Стейнбек
*отдал стакан* Подурнеет?.. *чуть вскинул темные брови* А так бывает? *как будто даже еще сильнее увлекся, допивая чашку до половины* О, да. Мубб виснет сильнее, чем я. *хмуро* О. *обнаружил чужую ладонь у себя на плече и воззрился на нее* Тебе еще нужно? *взял бутылку* Второй стакан? Сразу два?! *округлил глаза, бессмысленно и пронзительно глядя на друга*

0

914

Говард Лавкрафт
С людьми бывает. *на выдохе* Может быть, тебе повезет больше. *чуть пожал плечами и сделал короткий глоток* Возможно, сонливость мувв напрямую связана с тем, что мы решили их посетить. *раздумчиво*
Нет, мне ничего не нужно, я просто таким образом выражаю симпатию. *терпеливо и беззлобно объяснил* Всего лишь забота, не волнуйся. *говорит медленно, размеренно, точно с больным питомцем* А где ты достал алкоголь?

Отредактировано Джон Стейнбек (2018-04-18 23:30:57)

0

915

Джон Стейнбек
в основном, играю. но еще и пытаюсь вернуться в стезю дизайнера) по обоим фронтам этот самый застой.
именно) все и сразу, причем, помешанное на легкую депрессию ребенка, который себя не любит) у меня был негативный опыт студенческого кризиса, привел к отчислению хд но действительно, вылилось все удачно.
выяснилось, что они лучше себя ведут под VPN. по крайней мере, сейчас не глотает сообщения, а исправно посылает))
Говард Лавкрафт
а худшее - когда на работу не берут. и тогда серьезно задумываешься о карьере агента avon... /косит на свое же место работы/ название хорошее, философское. чем выпивки больше, тем интереснее утро /из термоса отхлебнул не без удовольствия/
спасибо)) "бейся, ибо только немногим суждено победить, омывшись в кровавой купели..."
похоже на рекламу от инквизиторов. /хохотнул/ мне тоже нравится название, и действие Вашей.

0

916

Джон Стейнбек
Я пришел сюда позже, чем лег мубб. *уголки губ опустились вниз* Вряд ли это мы виноваты. *логически. Допил содержимое чашки и заново ее наполнил из бутылки* Симпатию. *подумал и положил длиннопалую ладонь на плечо блондина* Я тоже хочу. Так? *вопросительно уставился* Я взял сок и водку в магазине. *не уточняя, платил за них или нет* И смешал. Я сам придумал смешать.

0

917

Саймон Кларк
Как боретесь с кризисом? Музыкой, новыми людьми или чем-то еще? Если не секрет, дизайном чего занимаетесь?
*присвистнул* Гремучая смесь. Сильно Вас все это загрузило?
Отчисление - не конец жизни. *кивнул* Порой это лишь громкий сигнал о том, что психике нужен отдых. И, возможно, смена вектора.
Спасибо за информацию, надо тоже попробовать. Хотя у меня ноут с VPN часто начинает грустить.

Говард Лавкрафт
Да. Но ты задумал вернуться на форумы именно тогда, когда они упали. *веско, даже, пожалуй, жестко* Да, да, все так. *ободряюще* Еще можешь попробовать улыбнуться. *показал на себе: с готовностью, но без экстатических гримас*
Ого. *приподнял брови* Удачно смешал. Тебе прежде доводилось смешивать что-нибудь вселенные, души, сущности?

0

918

Саймон Кларк
Реклама от инквизиторов... *припомнил* Торквемада и сыновья: скорняжные мастерские (с)! *легонько похлопал в ладоши* Звучит очень-очень хорошо. *помолчал* Меня несколько раз не брали на работу. *доверительно* Я сначала расстраивался. А потом решал, что это всё равно клоповник. *тихо* И меня ждет что-то более... *неопределенно взмах руками* Блестящее.

Джон Стейнбек
Ты считаешь, это я виноват?.. *немного пришибленно* Но я не специально. Я не ел форумы. *намотал на кончик пальца темную прядь* Улыбнуться. *покачал головой и обнажил в улыбке крупные, слегка деформированные зубы* ТА-А-АК?! *не переставая улыбаться* Смешивал. *сквозь зубы, чтобы не потерять улыбку* Себя и душу океана. Но отвертка лучше.

0

919

Джон Стейнбек
музыкой, кино, книгами - дурака валяю) но хочу растрясти зад в игре со знакомым. тогда и для эпизода найдутся силы)
раньше занимался дизайном форумов, но навыки сбежали за время учебы в университете. перебиваюсь рекламными изображениями)
нет, очень давно знаком с человеком, и это не первый кризис за время нашего знакомства. хд
заставило посмотреть на себя с другой стороны, и вспомнить молодость.
это точно)) и время разобраться с желаниями, да подтянуть убитое здоровье. не у всех бывает такой шикарный отпуск /улыбка клинического идиота, взгляд мечтательный/
еще не пробовал прокси. но слышал, что роскомпозор из-за истерии с телеграммом заблокировал очень много адресов, и поэтому тупят все сервисы, кроме вышеупомянутого. смешно, и грустно х)
да евпатий-коловратий, четвертый раз отправляю сообщение.

+1

920

Говард Лавкрафт
а еще "Сдай в утиль одну ведьму, и не получишь по щщам. ОАО "Папские увеселения"." /смеется, закрыв лицо свободной рукой/
как раз нахожусь в стадии расстройства. но это дает определенный толчок, и лучший выбор. в итоге, клоповники действительно нас не достойны /термосом отсалютовал, и тут же из него отпил/ блестящее, интересное, и с адекватным руководством.

0

921

Говард Лавкрафт
Нет, не виноват. Но не исключаю, что твое влияние сказалось заочно против твоей воли. *погладил по волосам* Я знаю, что не ел. *покровительственно и одновременно с тем тепло посмотрел на мужчину* Не переживай, они поправятся после твоего визита.
Чшшш. *выставил перед собой расслабленную ладонь, стараясь умерить сияние от улыбки Лавкрафта* Все так, только чуть спокойнее. *притих, раздумывая* Звучит великолепно. Думаю, союз души океана и тебя все-таки красочнее отвертки. Мне кажется, ты сейчас немного пьян, а потому необъективен.

Саймон Кларк
Время для валяния дурака - бесценно. Иногда просто нужно побыть наедине с самим собой, и подчас это уединение стоит посвятить безделью) Давно играете?
Звучит престижно!) И что больше нравится - форумы или реклама? И что денежнее? Никакого прагматизма с моей стороны, просто любопытство)
То есть чужой кризис и для Вас был полезным опытом? Вы редкий человек) Нечасто люди из чужих проблем извлекают какой-либо позитив.
Это точно. Тут главное правильно расставить приоритеты. У нас такой менталитет... Отчислили - сразу человек второго сорта, позор семьи. А ведь все не так суицидально. На Вас окружение сильно давило?
Ждем, что все само собой рассосется и заработает!)

0

922

Саймон Кларк
*заново наполнил свою чашку, как-то машинально обратив одну из рук в щупальце* Мне кажется, папские увеселения предполагают немного иное взаимодействие с ведьмами. *дружелюбно скалится*
Я не думаю, что человек, который так хорошо говорит, как Вы, заслуживает чего-то неблестящего. *искренне* А руководство... *помрачнел* Мне кажется, в начальники в семидесяти процентах попадает какой-то ужас.

Джон Стейнбек
*приластился к его пальцам* То есть, я не могу контролировать свое влияние? *вплелся пальцами руки, которая еще рука, в пряди на своем затылке* Это жаль, жаль. *улыбка померкла* Я полагал, что целиком... *неопределенно махнул рукой* В общем, я не виноват. *прокис* Я очень хочу разговаривать, а серверы мешают.
Я и океан... это не делится и потому скучновато. А водка и сок - это весело! *зрачки заполнили радужки, очернив их* Я всегда хотел спросить, как так получается, что у тебя такие светлые волосы? *глубоким, задумчивым голосом* Почему у меня не так?

0

923

Говард Лавкрафт
*чувствительно прихватил темные пряди у корней* Кто знает? Возможно, лишь мувв столь чувствительны к твоим решениям. *окинул друга цепким взглядом* Ладно, расслабься, все в порядке. Форумы упали просто так, без твоего влияния. *устало выдохнул*  Ты можешь разговаривать не волнуясь ни о чем.
Оу. Ты, оказывается, умеешь веселиться. Голова не кружится? *всмотрелся в  расширенные зрачки мужчины* Не переживай, это всего лишь генетика. *нахмурился* Как бы, чтобы тебе было яснее... Знаешь, как лошади родятся с разной мастью. Караковые, буланые...

0

924

Джон Стейнбек
Вы правы)) Сейчас уединение и безделие очень выручают, и позволяют избавиться от напряжения. Особенно в совокупности с играми) с человеком около 3-х лет, в целом - 7-8, с самого подключения интернета. встречный вопрос))
пока это все, что я могу, даже имея графический планшет хд если бы не ленился, и занимался, может еще что интересное бы вышло.
проще с рекламой, она не состоит из стольких блоков, которые надо продумывать. до университета получались сносные дизайны без знания кода и попыток в нем разобраться, а сейчас, когда код понятнее, очень сложно. сразу закипают мозги)) в денежных вопросах я не осведомлен. но думаю, что продать дизайн того же рекламного плаката проще, если хорошо себя зарекомендовать, и организовать небольшую конторку. но форумные тоже очень востребованы. было бы интересно этим заняться вплотную, когда набьется рука.
разные слои общества, разные жизни, а эмоциональные проблемы одни и те же хд это очень интересно. опять же, человек открывается с новой стороны, дружба крепнет. и самое главное облегчение: "мне это больше не грозит". х) обманчивое.
давление идет и сейчас, только разделилось на две стороны - учеба и работа. напор стал потише, а значит уже куда легче. сталкивались с таким?
можно станцевать шаманский танец. у нас есть хорошая выпивка, древнее божество и бубен!
Говард Лавкрафт
/за щупальцем с любопытством и внимательностью следит/ трудно каждое контролировать?
а может и теми, кто отзовется на объявление... но на оба варианта я бы посмотрел /со смехом поперхнулся отверткой/
я не очень хорош на собеседованиях, и, бывает, заикаюсь, хотя в обыденной жизни это явление редкое) когда-нибудь смогу говорить нормально. как Вы, например)
большой стресс, да повышенная вредность, скорее всего, сказываются на каждом. но я представляю, как их давит большой-большой кризис. х) или тапок, при кровожадном настроении. бывают подобные фантазии?

0

925

Джон Стейнбек
*послушно запрокинул голову, доверяя напарнику и не пытаясь высвободиться* Но я ничего не решал. *нудно* Хорошо. *приопустил ресницы* Не буду волноваться. *Посмотрел на молодого человека, ощупывая его взглядом темных глаз, словно изучая и любуясь одновременно* Не кружится. *повращал глазами* Я никогда не видел лошадей. Или давно не видел?.. Не помню. *взял бутылку и заново наполнил чашку* У тебя хороший аватар. *подвигал головой, чтобы лучше чувствовать чужую хватку* Хорошо сочетается с моим.

0

926

Саймон Кларк
Когда они руки - да, трудновато. *печально поделился*
То, что я знаю о католических верхах, порой заставляет сомневаться в самом понятии благочестия... но это весело! *оптимистично* Я на собеседованиях обычно пугаю... пытаюсь изобразить энтузиазм и в общем плохо получается. *вздохнул* Как-то нездорОво, что ли. Наверное, у меня на лбу написано, что я не хочу ничего делать.
Я? Нормально говорю? *весь абсолютно искренне расцвел, насколько это возможно* Мне кажется, Вы очень хорошо говорите. Легко, остроумно... выпьем за красноречие?)
Бывают, бывают. *покаялся* Обычно с участием как минимум хорошего ремня.

0

927

Саймон Кларк
Три года! Хороший срок. Вам не надоедает стиль написания и мышления соигрока, или он с Вами настолько на одной волне? Я  играю лет десять-двенадцать, но с большими перерывами. Сегодня игра, а завтра грущу)
А как заказчики, не грузят? Мне казалось,что творческим людям бывает непросто ладить с заказчиками. Типа "это и это уберите, а блесток и котят добавьте"))
Вы считаете, форумное оформление сейчас актуально? Мне казалось, что форумы вообще сильно сдали все хотят играть в соц.сетях
Хорошо, что Вы смотрите на все эти дружеские сложности так позитивно. Мне кажется, что из Вас мог бы получится отличный психолог. Складывается впечатление, что Вы хорошо умеете слушать.
Вы же работаете, как на Вас можно давить?! *округлил глаза* Добытчик, кормилец! *вполне серьезен* Да, было дело. Свалил из вуза, свалил из родительского дома) Душа болела!
Дело! Станцуйте! *загорелся идеей* Наверняка Вы умеете! Просим! *впился горящим взглядом*

Говард Лавкрафт
*тепло потрепал у затылка и плавно выпустил* Ох. *прикрыл глаза, словно прося у Небес терпения* Это будет не совсем корректное сравнение, но я думаю, меня никто за это не осудит. Лошади - это как разные виды рыб. Понимаешь? Кто-то более цветной, кто-то менее, только и всего *вкрадчиво улыбнулся мужчине* Так и с людьми. Кто-то светлее, кто-то темнее. *вымученно улыбнулся* Не стоит из-за этого переживать.

0

928

Джон Стейнбек
*тряхнул волосами* Да. *понятливо* Аналогия с рыбами... *уронил голову, но затем снова поднял её и залпом опустошил чашку* Мне ясна. *пальцем нарисовал рыбку на зеркальной поверхности стола* Я видел кошек. Они тоже разные по цвету. У людей так же. *без знака вопроса, скорее утвердительно* На самом деле, это даже забавно. Я хочу есть. *ровно* У тебя есть еда? *зыркнул на напарника темными глазами, которые вообще утратили изначальный цвет, став совершенно черными. Открыл рот и вместо языка выпустил из него какой-то длинный болотного оттенка отросток.* Или что-то крепче того, что я пью. *слегка шепеляво*

0

929

Говард Лавкрафт
Да ты пьян. * с некоторым удивлением, словно по-новому воззрился на коллегу* Да, точно как у кошек... *неожиданно севшим голосом* Есть рыба. *достал из большого ведра крупную скумбрию* Хочешь? *не дожидаясь ответа подкинул ее в воздух, точно дрессировщик перед ручным морским котиком* Крепче пока ничего нет. Может быть, позже. *выглядит несколько напряженным перед внезапно оголодавшим напарником*

0

930

Джон Стейнбек
*челюсть отъехала далеко в сторону на растянувшейся коже. Зубы клацнули - скумбрия исчезла. С хрустом прожевал её и уставился на молодого человека, явно ожидая продолжения банкета.* Хочу. *грудным, низким голосом* сейчас. *проигнорировал чашку и, запрокинув голову, начал пить из бутылки. Кадык с каждым глотком дергается ровно, ритмично.* А мы с тобой не пили за знакомство. *буднично констатировал* Пей. *снова обнажил зубы в улыбке* Пьян. Это так называется?

0


Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №1 За новое начало