Говард Лавкрафт
*напряженно сжал зубы и плавно протянул собеседнику большую блестящую рыбину* Говард, тише. *мягко попытался вынуть из рук напарника бутылку с алкоголем* Не следует злоупотреблять. *послушно отпил из своего стакана* Мы ведь уже знакомы не первый год. Как правило, люди пьют за знакомство, когда только знакомятся. *не спускает глаз с опасно захмелевшего друга* Да, это называется так. Пожалуйста, будь аккуратнее. Люди подчас могут оказаться более хрупкими, чем ты думаешь. *взял его за запястье*
Флуд №1 За новое начало
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312018-04-19 01:42:40
Поделиться9322018-04-19 01:43:43
Говард Лавкрафт
если подумать, действительно тяжело заставить множество работать, как одно, тем более, чуждое. /сочувственно улыбается, да подсаживается поближе/
чем больше знаешь, тем веселее, так?
как понимаю насчет нежелания работать. где хочется - там надо угробить 4-5 лет, и снова попрощаться с интересами. и с энтузиазмом плохо - я кошмарный актер, с плохой привычкой вываливать невыгодную для меня правду работодателю. хд если нашлось место, где не слишком загружают, это уже своеобразный подарок судьбы. /подмигнул/
абсолютно нормально и красиво)) /с лучезарной улыбкой коснулся краем термоса чашки/ и за хороший вечер! будем здоровы. /моментально прикончил остатки коктейля в пару глотков/
ремень это уже интересно хд
Джон Стейнбек
так вышло, что на одной волне, и по стилю получается синхронизация, и одинаковые чувства к сложным сюжетам испытываем. есть еще игроки, с которыми так же долго ведутся игры) коллектив сложился в 12-13 году, и до сих пор держится.
перерывы в играх всем нужны, думаю оо особенно, когда бывают грустные периоды, или просто усталость заваливает.
с заказчиками учили общаться в университете) но проблем немало, с блестками, голыми торсами, и шрифтом хд да и их не так много, как кажется по моим словам. ноутбук вот только недавно получил из ремонта, до этого мучился с маленьким экраном. небывалое наслаждение вернуться к приличной технике))
не видел ни одного человека, который не жаловался бы на качество игры в вк)) а форумы все еще живут, только оформление стало более простым внешне, но технически сложным. когда пытаюсь представить код шапок с кучей значков и переходов - голова не кипит, а взрывается. но живы и форумы, помогающие с оформлением и техподдержкой. это уже не кладбище хд
в старших классах мечтал поступить на психолога, однако, сдать егэ по истории не мог. просто нереально запомнить такое количество дат, когда еле запомнил дату дня рождения бабушки == часто перебиваю людей, и не даю договорить. это нетерпеливость рвется и еще что-то) и психологов боюсь, если честно.
фриланс, и не очень активный поиск нормальной работы) плюс домашние дела. последнее спасает, в основном. но так-то можно /смеется, пожимая плечами/ ооо, это вдвойне трудный шаг, но, наверное, принес немалое облегчение?
танец-танец... надо вспомнить! /пока сохнет термос, прячется за кресло, как барышня кисейная, и там переодевается в наряд коренных индейцев, даже лицо разукрашивает в цвета mybb - белый, голубой и черный/
кхм. танец.
форум-форум, не болей, и получишь сто рублей! /в бубен стучит и прыгает вокруг колодца с Самарой, будто именно он - сердце сервиса/
Поделиться9332018-04-19 01:47:46
Джон Стейнбек
*с хрустом вытянул шею раза в три неестественнее, чем мог бы человек, и снова схватил скумбрию зубастым, как у удильщика, ртом. Бутылку не отдает.* Почему забираешь? *устало-вымученно, уронив голову на длинной шее куда-то на уровень локтя и жуя. С уголка рта свесились рыбные потроха, но их быстро слизнул.* Я что-то не так сделал?.. *не отнимает руку* Кого-то обидел?.. *раздумчиво, прожевав рыбу и возвращая голову в исходное, более-менее нормальное положение* Как жаль. *искренне огорчился* Что мы не выпили за знакомство. *поболтал остатки содержимого в бутылке* Момент безвозвратно упущен? *облизнулся*
Поделиться9342018-04-19 02:10:16
Саймон Кларк
*доверительно заглянул в его термос* У меня есть еще, если надо. *откуда он будет их доставать, не уточнил. Вероятно, из хтонических миров. Или просто из переплетения щупалец.* Много знать, я слышал, опасно. *шепотом* Но я в это не верю. Главное - что думать о знании. *затих* Кажется, я говорю банальностями.
Да, да. А если нигде не хочется? *страдальчески* По той или иной причине. *выдохнул* Лень. Так лень!..
Правда это почти всегда неприятно для большинства людей. *покивал* Особенно если их уличать в слабостях или ошибках. Даже деликатно.
Да, вечер очень хороший!.. *с энтузиазмом* Я рад знакомству с Вами. И тому, что нашли этот форум. И Вас. *дернул носом* Красиво улыбаетесь.
Поделиться9352018-04-19 02:10:46
Говард Лавкрафт
Хорошо, путь останется у тебя. *мирно* Мне просто не хочется, чтобы ты выпил слишком много Я еще точно не знаю, как именно на тебя действует алкоголь. *дружелюбно поворошил волосы мужчины* Нет, ты никого не обиде, не тревожься.
Хорошо, давай выпьем за знакомство. *торжественно поднял свой бокал* За знакомство, Говард! *подмигнул другу, ободряя его*
Саймон Кларк
Оу... Звучит здорово. Кампания сложилась в каком-то фэндоме или это произошло спонтанно? Вы так долго вместе играете... Это вызывает уважение.
Голые торсы! *расхохотался* Божечки, я не думал, что все настолько ужасно... Торсы!!))) *неприлично хохочет* У Вас, должно быть, стальные нервы))
Ваши слова меня радуют. Я уже думал, что форумы совсем готовятся уйти ко дну.
Жаль, что даты Вам навредили. Мне кажется, что Вы очень понятливый молодой человек. Многим стоило бы поучиться у Вас внимательности и умению слушать. А почему боитесь психологов? Мне чудится, что у Вас довольно проницательности, чтобы говорить им только то, что Вы считаете нужным.
Вы любите домашние дела? А что больше всего любите делать по дому? *внимательно посмотрел на собеседника* Думаю, да. Хотя первое время было трудно в финансовом плане)
форум-форум, не болей, и получишь сто рублей!
Отличный танец! Его нужно запостить администраторам сервиса, чтобы они воспрянули духом и сразу все починили!
Поделиться9362018-04-19 02:23:41
Джон Стейнбек
Слишком много для чего? *непонятливо воззрился на него* Я тебя пугаю? *голова уехала куда-то назад, на спину на откинувшейся шее, но усилием воли была возвращена обратно. Впрочем, глаза так и остались круглые и темные.* За знакомство, Д-джон! *с явным удовольствием отсалютовал бутылкой, как ребенок, которому разрешили поиграть в нечто ранее недоступное. Приложился к горлышку и опустошил почти целиком. Чашка упала, да так и откатилась в угол с тихим позвякиванием.*
Поделиться9372018-04-19 02:30:12
Говард Лавкрафт
Для твоего здоровья. *на выдохе* Нет, не пугаешь. *помолчал* Я не боюсь, тебя, но опасаюсь за тебя. Не хочу, чтобы ты случайно потерял над собой контроль и потом сожалел об этом. *легко прихватил за загривок* За знакомство, Говард. *мягко, но с легкой тенью грусти* Я думаю тебе не стоит дальше пить. *попытался уложить голову напарника к себе на колени*
Поделиться9382018-04-19 02:33:56
Джон Стейнбек
Ты считаешь, меня можно уничтожить изнутри... алкоголем?.. *покладисто улегся к нему головой на колени, скруглившись в кресле* Ясно. Раз ты так говоришь... *уронил бутылку, роняя руки* Ты чем-то расстроен? *низким, чуть севшим голосом* Я себя контролирую. Не волнуйся. *перекинул ноги в ботинках через подлокотник* Тебе незачем меня опасаться. И за меня тоже. *прихватил его за руку, чуть сжав, а затем обратил кисть в щупальце, ласково обвив пальцы и запястье напарника* Я рад, что мы знакомы. *мягко*
Поделиться9392018-04-19 02:41:46
Говард Лавкрафт
Не уничтожить, нет. Но, возможно, изменить твое сознание. *одобрительно погладил по голове* Я не расстроен, нет. Но знаешь, мне приятно, что ты этим озаботился. *неожиданно широко улыбнулся* Скажи, от чего зависит твоя форма? Вот сейчас ты неожиданно изменился. Это было приятно... Но почему так произошло? *порозовел от удовольствия*
Я тоже этому рад, Говард. *полуприкрыл глаза и тайно следит*
Поделиться9402018-04-19 02:46:11
Джон Стейнбек
У меня есть сознание. *с любопытством и удовольствием констатировал* Которое можно изменить. Как... здорово. *пощекотал кончиком щупальца его запястье, там, где бьется венка* Я просто... иногда меняюсь. Когда нахожу это нужным или хочу. *чуть повел плечами* Сейчас я изменился для тебя. Чтобы можно было тебя пощекотать. *невозмутимо* Иногда я меняюсь, когда это нужно и иначе нельзя. Но это очень лениво!.. *зыркнул на него круглым глазом* Я бы не хотел тебя расстраивать. *грудным голосом* Ты - друг.
Поделиться9412018-04-19 02:53:35
Говард Лавкрафт
/последовал примеру, заглянув в термос/ буду очень благодарен)) сегодня не грех посидеть пьяным.
опять же, опасность представляют те, кто не хочет ей делиться, если не применять знание, например, для уничтожения религий, народов и просто людей. тема для рассуждений занимательная)
как бы ни менялся мир, мы найдем выход прорваться, и не потерять свое святое право отдыхать, когда вздумается! а может даже получится основать республику таких же интересных людей. там не будет предрассудков насчет работы и учебы /снова погружается в мечты, с лица не сходит улыбка, не совсем трезвая/ их или условия работы... или вообще самого себя. все это ведет к "перезвоним" хд
очень рад, что пришли к нам)) интересные собеседники и собутыльники, а позже, надеюсь, соигроки /улыбается радостнее, чтобы скрыть некоторое смущение/ спасибо))
Джон Стейнбек
сначала в фендоме, потом расширили список сюжетов из-за бурных фантазий и множества общих интересов) иногда мне не верится, что даже сейчас, пусть большинство уже работает, игра не пропадает надолго.
много было ролевых... с торсами х)) нервы не всегда, но помогает эстетическое наслаждение этими самыми. хд
мы точно выплывем! такой простор для фантазии, и замечательный мир, интересный коллектив)
возможно, еще получится поступить, но вариантов до безумия много. разрываюсь между работой с собаками, компьютерами и полом хдд паркетным. с людьми сложно. но умение слушать и применять алкогольно-обнимательную терапию нужно везде. жаль, клиенту не посоветуешь хорошенько напиться, и удариться в анархию х)
с психологом связана не очень приятная история, опять же, из молодости. трудный характер был, и мать направила меня на принудительный прием у психолога (в больнице не откажешься). никаких разговоров, только тесты, тесты, тесты)) за исключением настырных попыток ударить по самым болезненным темам. после еще увидел свою характеристику в карте, выпал хдд очень трудно держать границы, когда нервничаешь. поэтому все так))
в последний месяц полюбил даже уборку. а готовка на первом месте, после - занятия с животными. у меня их 5. а у Вас есть какое-то любимое дело по дому? финансовые вопросы всегда такие колючие. хх
они могут подумать, что я вызываю духи первых администраторов, и сбежать хдд но вариант с поднятием духа куда интереснее. кажется, танец помогает оо форумы так не виснут! /достучал мелодию до конца, и вернулся на облюбованное местечко, только устроился в более необычной и комфортной позе - закинув ноги на спинку кресла, и голову свесив с сидения./
p.s. только обрадовался - опять выдало ошибку х)))
Отредактировано Саймон Кларк (2018-04-19 02:54:04)
Поделиться9422018-04-19 03:16:08
p.s. только обрадовался - опять выдало ошибку х)))
сплюнуть забыл и по дереву постучать
Поделиться9432018-04-19 03:28:08
Ребят, мы ответим всем, просто чуть позже. Мы уже... в тираж на сегодня вышли. Слушаем сомнительное музло и пьем до кондиции. Было со всеми приятно познакомиться, просто уже лыка не вяжем.
Ребят, мы ответим всем, просто чуть позже. Мы уже... в тираж на сегодня вышли. Слушаем сомнительное музло и пьем до кондиции. Было со всеми приятно познакомиться, просто уже лыка не вяжем.
Отредактировано Говард Лавкрафт (2018-04-19 03:28:00)
Поделиться9442018-04-19 05:28:03
*довольно окинув взором беседу во флуде, хлебнул горячего чая и приступил к работе* сегодня псоле дрёмы надо будет многое наверстать...)
Поделиться9452018-04-19 09:39:29
*довольно окинув взором беседу во флуде, хлебнул горячего чая и приступил к работе* сегодня псоле дрёмы надо будет многое наверстать...)
Надо будет, да.
Поделиться9462018-04-19 22:18:26
что ж такое...зимой в голове играют мелодии диснея, летом - forces из берсерка
а всё, что слышат из моего компа - это крики из ужастиков х)
Поделиться9472018-04-19 22:24:01
что ж такое...зимой в голове играют мелодии диснея, летом - forces из берсерка
а всё, что слышат из моего компа - это крики из ужастиков х)
берсерк, в какой-то степени, тоже ужастик хд
и дисней, если довоображать. х)
Поделиться9482018-04-19 23:35:45
Саймон Кларк
да, но там нет стольких воплей во всю глотку)
Поделиться9492018-04-20 00:09:19
Накахара Чуя
ничего хд вопить могут зрители.
например, "ЗОДД, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ"
Поделиться9502018-04-20 02:10:17
Саймон Кларк
я поооомнюююю)) самое эпичное признание
Поделиться9512018-04-20 02:25:35
Накахара Чуя
да уж, и планы тоже х)
надо все же пнуть себя ++
Поделиться9522018-04-20 09:13:34
Саймон Кларк
я бы гарантировал, но увы) никак
Поделиться9532018-04-20 19:01:16
/лежит под слоями своей анкеты/
Поделиться9542018-04-20 19:25:02
Осаму Дазай
задохнешься же. /палочкой потыкал/
Поделиться9552018-04-20 19:39:28
Мы на месте. Просто заработались. Всем доброго вечера. Завтра, надеемся, вернемся в строй.
Я переработал...
Поделиться9562018-04-20 20:02:02
Говард Лавкрафт
о, вы живы! я рад хд
доброго вечера)
надо компенсировать чаем или отверткой переработку.
Поделиться9572018-04-21 02:08:36
Осаму Дазай
*потыкал тело*
Говард Лавкрафт
Вы там не переутруждайтесь оо
Поделиться9582018-04-21 06:43:15
*потыкал тело*
/еще живой и функционирует/
задохнешься же. /палочкой потыкал/
Ну хотя бы своих косяков в анкете не узрею х)
Поделиться9592018-04-21 07:57:12
Осаму Дазай
у тебя там в анкете немного время меняется. всё в прошлом писалось,а новый фрагмент - в настоящем =)
Поделиться9602018-04-21 11:40:38
Накахара Чуя
Вроде выправил)