В данной теме Вы можете задать вопросы по нашей ролевой.
*картинку нажми - ответы отыщи*
Мы в Вконтакте - https://vk.com/bsdpm
Почему именно Тёмная Эра, ведь все события манги и аниме происходят спустя 4 года?
В этом вся прелесть. Поскольку Сакуноске выживает после столкновения с Имитаторами, а Дазай остаётся в Портовой Мафии, мы можем пронаблюдать/отыграть альтернативное развитие событий и иные не менее интересные истории. К тому же это позволит людям,не знакомым с аниме, играть, поскольку основные события аниме/манги не затрагиваются.
И, кроме того, нам нравится данный период.Эсперы являются чем-то преследуемым? Может ли мой герой скрываться из-за того, что он одарённый, в том числе и от правоохранительных органов, вызывать страх у людей?
Исключительно если Вы использовали Ваш дар против этих самых людей и (или) нарушили законодательство. Во вселенной Бродячих Псов эсперы - дело обычное, и практически во всех странах есть ведомства, занимающиеся делами, связанным с одарёнными, наблюдением за их деятельностью и регистрацией. Эсперы прекрасно уживаются с другими людьми, и преследуются по закону, если нарушают этот самый закон.Я хочу сыграть членом Гильдии/Крыс Мёртвого Дома, но до их появления несколько лет. Что делать?
Данные Организации в праве появиться раньше для выполнения своих конкретных целей, подготовить плацдарм и развернуться, используя свои методы, пока обстановку в городе нельзя назвать спокойной, ведь совсем недавно была "Война Драконов", а, кроме того, "Имитаторы" так же разворачивали свою деятельность.Хочу сыграть Ацуши, но он всё ещё в приюте.
Данный герой может так же оказаться в Йокогаме, допустим, сбежав из приюта. Поверьте, нет необходимости ждать так долго. Если вам будет необходима помощь для "вызволения" героя, свяжитесь с администрацией, чтобы оговорить детали.В аниме/манге/ранобэ не указаны подробности биографии моего персонажа,а события, связанные с тем, что известно, происходят не в Тёмную Эру.
Таким образом вы получаете свободу выбора, а, точнее, возможность предоставить свою версию того, кем был ваш персонаж до того, как стал тем, кем является сейчас, используя всю известную о нём информацию (даже если её немного) и опираясь на характер и мировоззрение героя (а так же его "заскоки", вроде стремления к идеалу у Куникиды или принципа не убивать у Сакуноске).Можно ли отыгрывать в Личных эпизодах события нынешние?
Да, вполне, но не забываем указывать датирование и то, что это именно связано непосредственно с сюжетом манги/аниме сейчас.Как долго длится бронь персонажа и насколько можно продлить?
Вы можете забронировать персонажа на неделю, в течение которой необходимо зарегистрироваться и выложить анкету. В случае, если вы не успеваете, бронь может продлиться на 3-7 дней.
Придержанные роли:
Требуются в игру: Фукудзава Юкичи, Куникида Доппо, Эдогава Ранпо, Акико Ёсано, Танидзаки Джуничиро; Мори Огай, Коё Озаки, Рьюро Хиротцу, Тачихара Мичизу, Гин Акутагава