Дорогие наши игроки! Да и гости ролевой!
От всей души хочется поздравить всех с Новым годом. Не буду говорить о том, что этот год был тяжёлым или наоборот, крайне успешным. Как по мне, это лишнее. Это был год, полный разных событий. Как приятных, так и не очень, но ведь обычно так и бывает, верно? Ведь самое главное: год прошёл, и мы, что говорится, справились, и готовы встретить Новый, ещё неизведанный, ещё лишь только наступающий год, который несёт за собой ворох событий, приключений и открытий.
К чему загадывать?
Как по мне, сейчас, когда вот-вот наступит Новый год, стоит поднять бокалы и под бой часов загадать самое яркое, искреннее, сокровенное желание, и пусть оно сбудется! Пусть в эту ночь свершится чудо, и праздник поселится в ваших сердцах, и ничто не омрачит эту волшебную ночь, когда года, обменявшись взглядами, сменят друг друга!
Хочу пожелать всем всего самого дорого!
Здоровья желаю, побольше улыбок,
Пусть счастье наполнит ваши сердца,
Что б вы совершали поменьше ошибок,
И жизнь чтоб была весела и легка!
Желаю вам побольше удачи, терпения и, конечно же, неизменно вдохновения. Пусть оно не отпускает вас, а творческий кризис, забившись в уголок, боится даже нос сунуть к вам. Успеха в ваших начинаниях и новых открытий!
По правде говоря, столько всего хочется поделать, что и не выразить словами. Искренность, честности, любви, но, главное, чтобы всегда было рядом плечо, на которое вы сможете опереться!
Здоровья вам, близким, друзьям! И хорошего настроения!
С Новым годом, друзья!
Портовая Мафия, с праздником!
И огромное спасибо нашим игрокам и нашему милому GM-у)
Ваш Чуя.