Ах вот оно что ! *выпалил с задором, после чего, осклабившись, развёл в стороны руки* Тебя сметёт эта лавина!))) *и снег полетел в Дазая Волной*
Учти, сам будешь меня лечить, когда я заболею! хд /засыпан снегом/
Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек
Ах вот оно что ! *выпалил с задором, после чего, осклабившись, развёл в стороны руки* Тебя сметёт эта лавина!))) *и снег полетел в Дазая Волной*
У меня ворд бунтует...
Победа! *торжествующе приземлился рядом и уселся на попу* ага, конечно, буду отпаивать бульоном, лепить горчичники и ставить банки :З
Лейла-Кристиан Фок
в смысле, миледи?оо
С началом трудовых будней и продуктивной недели!)
в смысле, миледи?оо
Ну... глюк. Вроде один пост на месте теперь.
Кенджи Миядзава
Благодарствую, Кенджи-кун)
*вскинул чашку чая вместо бокала вина*)
Лейла-Кристиан Фок
А сам Ворд как, нормально, полагаю, работает, или с перебоями?
с постом)
Тек-с... *потирает лапы* надо бы теперь отписать завтра сразу ДВА поста. Ух, и никаких себе послаблений ++
Накахара Чуя
С перебоями, видать что-то с обновами проникло, раз сжирается все в ворде и диспетчере задач
Лейла-Кристиан Фок
ничего себе О_о"" звучит жутко
Праздники закончились, но в душе каждый день должен быть счастливым праздником. Так пусть у всех эта трудовая неделя пройдёт радостно и спокойно.
Накахара Чуя
У нас же еще злосчастный кабель теребят часто в последнее время
жуть то какая...
*убито* перенос проводов в подвалы плохая идея на корню) Особенно для сетей интернета
Со старым новым годом, кто ещё не пельмень...кхем.. леди и джентельмены)
Вроде как последний такой праздник в этом месяце.
Кенджи Миядзава
А впереди Крещение, 23 февраля, 8 марта, Пасха и что там ещё пропустил... Но Новый год действительно самый чудесный праздник в году. И старый Новый год тоже.
С праздником!
Фёдор Достоевский
Лучше не надо весь список перечислять — слишком много их. Но не все дают отдохнуть.
старый новый год, как много в этих словах заключено)
праздник, который не славится своим масштабом и грандиозностью, но от которого веет лёгкой сонливостью, теплом и домашним уютом, пока на улице завывают ветра и сыпет лёгкий белый снежок)
xDD и сны снятся наркоманские
всех с праздником)
xDD и сны снятся наркоманские
*тихо завидует*
Весело вам)
Кенджи Миядзава
а тебе ничего такого не снится?оо
Накахара Чуя
Ну, конечно сниться. Но только если день был насыщенным на события или переживания. И то, не сказать, что прям сильно наркоманские)Хотя в последнее время мне скорее в снах последствия моих действий снятся, что случаются спустя сутки. Но, уже через день после случившегося оказывается, что так просто обстоятельства сложились.
Кенджи Миядзава
о_О погоди-погоди, тебе снится нечто вроде вещих снов?Оо логическое завершение сождеянного?Оо звучит любопытно, если честно
Накахара Чуя
Не слишком понимаю эти ваши "вещие сны". Скорее просто совокупность работы прямых извилин и пакетика прошлого опыта, приправленные крупицей вероятности.
Кенджи Миядзава
Иногда логические цепочки, которые выстраивают определённую последовательность событий в подсознании и которые становятся явью смотрятся куда более правдоподобными вещими снами, чем те,е есть какой-то сумбурный набор совпадений и событий, подкрепляемых некоторыми товарищами за счёт сонников, мол, если енот стирает пингвина, значит твой сон сбудется, даже если в нём соседская собака гавкнула на тебя
надеюсь, за написанное мне стыдно не будет, больно спать хочется оО
Добрышей, народ. /разбрасывается мокрым снегом/
Накахара Чуя
Ууу, вот же Карс злопамятный — не понравилось ему, что я его деревом хотел успокоитьпростите хддд
Ну ты монстр ещё тот конечно, раз такое расписываешь когда спать хочешь. Впрочем — не удивительно.
Фёдор Достоевский
Добра и "а может не надо" — я на кастинг танцев не собирался на этой неделе.
Победа! *торжествующе приземлился рядом и уселся на попу* ага, конечно, буду отпаивать бульоном, лепить горчичники и ставить банки :З
Звучит страшно. /выкапывается/
Фёдор Достоевский
О, я вижу знакомую карточку из игры
Кенджи Миядзава
А кто тебя будет об этом спрашивать?)
Осаму Дазай
Просто тырил из принтереса всё по тематике БСД. Эти карточки с самыми клёвыми картинками.
Фёдор Достоевский
...
Засчитано.
Кенджи Миядзава
Тебя может спасти только написанная анкета.
Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Флуд » Флуд №5 В честь приключений и вкусняшек