Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

На ролевую требуются каноны и неканоны любых мастей. Наиболее желанны представители ПМ и ВДА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Архив » Говард Лавкрафт | эспер (?) |Г


Говард Лавкрафт | эспер (?) |Г

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Говард Филлипс Лавкрафт / Howard Phillips Lovecraft

http://s5.uploads.ru/Cek7w.jpg

Возраст: достоверно неизвестен, 20 августа.
Место работы: силовик Гильдии.
Место проживания: Тихий Океан. На суше - что предоставит Гильдия: съемные квартиры, отели, Моби Дик.

http://s1.uploads.ru/jih2o.png

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ

ОПИСАНИЕ СПОСОБНОСТИ

Рост/вес: 190 см, вес непостоянный (рост, впрочем, тоже).
Цвет волос: иссиня-черные.
Цвет глаз: темно-серые, с фиолетовым отливом.
Дополнительно: На первый взгляд Лавкрафту можно дать приблизительно двадцать восемь – тридцать лет. Молодой интеллигентного вида мужчина с удлиненным, как у русской борзой, и таким же меланхолично-печальным лицом. Глаза – как неспокойное море: темно-серые, порой отливающие в фиолетовый; большие и округлые, но эта особенность не слишком заметна, так как Говард часто держит их сонно полуприкрытыми. Впалые щеки, узкий подбородок, слегка вздернутый нос. Уголки тонкого рта со скорбной покорностью судьбе опущены вниз. Бледное лицо Древнего отмечено печатью утомленности, иногда эта утомленность дополняется некоей абстрактной обидой – вытрясли, заставили работать, и всё это очень печально для Лавкрафта.
Длинные, вьющиеся черные волосы зачесаны назад. Кажется, они нисколько не мешают Говарду, хотя, возможно, он просто ленится собирать их в хвост или косу. Тяжелые пряди свободно струятся по спине.
Высокий (метр девяносто), но слегка сутулится. Довольно широкие плечи, узкая талия, худые бедра. Конечности длинные, вытянутые. Жестикуляция несколько безвольная и замедленная, как будто Говард постоянно хочет сесть, лечь, уснуть – что не далеко от истины. Мимика бедноватая, скупая – Лавкрафт почти постоянно находится в энергосберегающем режиме, экономя силы.
Одежда потрепанная, кое-где рваная, но это не смущает мужчину. Он чувствует себя вполне комфортно (насколько это вообще возможно на поверхности) в видавшем виде плаще с расхлябанными пряжками и драными полами.
В полной нечеловеческой форме – огромное существо со множеством щупальцев и укоризненным взглядом маленьких сонных глаз.

Название способности: Великий Древний
Тип способности: изменение собственной формы.
Дальность способности: массового действия.
Описание: это не способность, это Лавкрафт. Позволяет Говарду изменяться как частично, так и полностью, принимая форму существа со множеством щупалец - либо просто эти щупальца отращивать, а также дает ему деформировать собственное тело. В силу своей сущности, Лавкрафт не подвержен воздействию на разум, а также не может быть нейтрализован обнулителями. Почти не уязвим, уничтожен может быть лишь изнутри, и то скорее всего через какое-то время снова соберется с силами и пойдет по своим делам.

ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА

Неатмосферный эпиграф:
Вы не смотрите, что Сережа всё кивает – он соображает, он всё-всё понимает! (с) Высоцкий

Характер ведомый. Говард не любит напрягаться. Ему и так приходится шевелиться, чтобы выполнять работу, так что лучше, если его действия будет координировать кто-то со стороны. Экономит силы, на чем может: немногословен, скуп на телодвижения, чаще всего неспешен. В силу слабой уязвимости, может позволить себе плохую реакцию. Многие вещи склонен воспринимать слишком буквально, не очень хорошо ориентируется во внешнем мире и часто обращается за советом к тому, кому может доверять. Любит подарки, поощрения и сладости (шоколад и мороженое). Можно совмещать: поощрить мороженым, например. Если нет подарков и сладостей, будет лучше, чтобы оставили в покое. Не любит рыболовные суда – вероятно, они нарушают его покой и покушаются на естественный рацион Древнего.
Не отличается склонностью к цинизму или жестокости. Предпочитает затрачивать на любую деятельность минимум усилий. Расположен к детям, животным и, как ни удивительно, вообще миру – если не страдает от переработок, сопутствующих проблем, недосыпания и голода. В состоянии недовольства последними пунктами – начинает заунывно жаловаться в пустоту. Проблемы решать умеет, если ему скажут, как их решать.
Подвержен вполне человеческим эмоциям, таким, как страх, печаль и недоумение, но выражает их крайне скупо по причине, во-первых, пресловутой экономии энергии, а во-вторых – потому что не очень умеет во внешние эмоциональные проявления.
Неудачи воспринимает философски, стараясь не переживать по пустякам. Считает, что проблемы надо решать по мере их поступления, а то слишком велик риск переработать и проголодаться. Имеет привычку грызть ногти в моменты душевного беспокойства. Предпочитает абстрагироваться от раздражающих факторов, уйдя в себя или просто домой. Сильно расстроить Лавкрафта, вероятно, возможно. Но приходить в ярость ему не свойственно.
В какой-то мере застенчив. Может смутиться под чужими взглядами или застесняться своей некомпетентности в вопросах быта. Несмотря на самоуглубленность, Говард умеет ценить хорошее к себе отношение, дружбу и доверие, а его наивность и периодическая рассеянность компенсируются гибким, глубоким умом.

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Жизнь Лавкрафта, точнее – его существование, на восемьдесят процентов состоит из «сна, подобного смерти», прерываемого чтобы поесть, и на двадцать – из блуждания по поверхности мира. Его пребывание вне океанических вод не подразумевало внятной личной цели, являясь
следствием случая либо ответом на чей-либо призыв. Сложно сказать, чем вообще возможно приманить Говарда, однако в очередной раз это удалось лидеру Гильдии. Связав себя с Фицджеральдом чем-то вроде контракта, Древний поднялся во внешний мир, где и слоняется в качестве одного из эсперов американской организации. То, что Лавкрафт не Одаренный, знают далеко не все, а сам он не особенно о себе распространяется.
Возраст Говарда, судя по всему, не измерим человеческим летоисчислением, однако это не делает Лавкрафта всезнающим мудрецом. Большую часть времени Древний провел в океане в состоянии анабиоза либо вялотекущего медитативного существования. Вполне вероятно, он параллельно являлся божеством какого-нибудь культа, о чем сам имеет довольно смутное представление.
В данный момент Говард снова осваивается во внешнем мире. Каждый раз как в первый раз, хотя бы потому, что он каждый раз оказывается в разных эпохах.

СВЯЗЬ С ВАМИ

В лс администратору в случае принятия.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

"Не следовало этого делать".
Пара упитанных голубей топталась по асфальтированной парковой дорожке. Пожилая леди в роскошной розовой шляпке, сделавшей бы честь английской монархии, кидала им крошки. Птицы часто наклоняли маленькие, лоснящиеся головы, подбирая корм. Особенно толстенький самец утробно курлыкал, пытаясь временами отвлекаться от трапезы ради ухаживаний за более изящной голубкой.
За этой мирной картиной наблюдал высокий, печального вида мужчина, сидящий на скамейке поодаль. Он сидел, склонив спину, опираясь локтями о колени, и глядя исподлобья усталым, недовольным взглядом. Темные вьющиеся волосы печальным ореолом окружали изможденное лицо. Мысли в голове брюнета текли одновременно занудно и нервно.
"Я же знал, что нельзя брать еду просто так, когда она выложена. Знал? Да. Но забыл. Такая красивая, яркая... ягода. Как она называется? Клубника?"
Временами посетитель парка бросал тревожные взгляды на супермаркет через дорогу. Сейчас внутри его друг и напарник занимался решением более насущных проблем, нежели самобичевание Лавкрафта. Джон имел неприятный разговор с менеджером магазина, в котором Говард, оставшись на десять минут без присмотра и погрузившись в задумчивое созерцание витрин, уничтожил фунт свежей клубники. У Древнего с собой денег не было, а Стейнбек почти все их финансы оставил в гостиничном номере.
Виновник инцидента оказался выпровожен более предприимчивым коллегой на улицу, дышать воздухом и предаваться мукам стыда - чем Говард и занимался, пока блондин пытался разрулить ситуацию. К двум голубям присоединилось еще три птицы. Переплетя пальцы в замок, Лавкрафт вымученно отвел взгляд в сторону, обратив внимание на маленькую девочку, на вид лет шести, хмуро рассматривавшую его в ответ.
Древнему было не по себе, когда его слишком уж сосредоточенно рассматривали. Он неловко повозился, скромно сложив ладони на коленях, и украдкой посмотрел в сторону ребенка. Девочка не отвела взгляда, а потом нахально показала ему язык, оттянув левое нижнее веко указательным пальцем. Ей, определенно, нравилось смущение взрослого.
Говард резковато отвернулся, поднеся кончики пальцев ко рту и прикусывая поочередно три ногтя. Затем глянул в сторону магазина. За стеклом Джон о чем-то все еще спорил с управляющим и, кажется, пока возвращаться не собирался.
Родители дразнившей Лавкрафта малышки были заняты спором о каким-то вещах, то ли не купленных, то ли купленных не вовремя, и та не спускала глаз с объекта наблюдения. Последний же с каждой секундой ощущал себя всё неуютнее.
Наконец, терпение Говарда дало некоторый сбой. Он обернулся к девочке и широко распахнул глаза, глядя на неё в ответ. Та приготовилась снова состроить гримаску, но так и застыла: глаза странного типа на скамейке закатились так, что видны остались только белки, а затем повращались в орбитах. После этого черноволосая голова опрокинулась набок, шея неестественно вытянулась, словно в нее добавилось несколько лишних позвонков. Жутковатое существо слепо уставилось на девочку.
Ребенок так испугался, что даже не закричал, только вцепился в рукав матери, отчаянно прижимаясь к ней. Когда женщина отвлеклась от спора с мужем и взглянула в сторону, куда ее явно напуганная дочь указывала пальчиком, то увидела лишь пустую скамейку.
- Ну хватит, - резко одернула она девочку, возвращаясь к прерванному разговору.
Лавкрафт, уже выглядящий вполне нормально, сутулясь, шел к магазину: с другом он чувствовал себя безопаснее. Следовало вернуться и подождать там.
 

Отредактировано Говард Лавкрафт (2018-04-27 23:10:46)

+1

2

Что ж, доброго времени суток!
Касательно биографии:

Говард Лавкрафт написал(а):

Жизнь Лавкрафта, точнее – его существование, на восемьдесят процентов состоит из «сна, подобного смерти»,

Говард Лавкрафт написал(а):

Большую часть времени Древний провел в океане в состоянии анабиоза либо вялотекущего медитативного существования.

Если не считать уточнения про океан, то звучит очень похоже. С этим стоит поколдовать
Во-вторых, хотелось бы больше узнать о жизни Лавкрафта именно на поверхности. Как давно Глава Гильдии заключил с ним контракт. Как происходит его адаптация. В конце концов, знаком он уже со своим напарником или они только-только познакомились и привыкают друг к другу. Согласен,  один из самых загадочных героев. Но  каково загадке привыкать к обыденным вещам в данный момент времени.

0

3

Исправления не внесены. Анкета переносится в архив. Если игрок не появится в течение 3 дней, профиль удаляется.

0


Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Архив » Говард Лавкрафт | эспер (?) |Г