Собственно, мои потуги на творчество
Записи Накахары
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-05-04 07:51:22
Вчера всё-таки мы выбрались в Японский сад посмотреть на цветение сакуры. Советую всё же делать это в первой половине дня, чтобы должным образом оценить цветение (даже жалко, что всего несколько дней можно любоваться этой красотой) (хотя вечером нет очереди)). Фоток хороших мало, Накахара всё-таки мафиози, а не фотограф. Но не поделиться не мог)
Если захотите добраться до Японского сада, учтите - это будет долгая прогулка по Бот.саду
Поделиться42019-07-18 10:41:34
Когда у тебя есть дорожный скетчбук, и в нём уже второй раз появляется Оно XDD
К слову сказать, книга пока не напугалаю Читать интересно, как ипонять, почему герои боятся, можно))
Но читать полусонным не рекомендуется)) Потому что сцена, где Хэнском видит клоуна-мумию скорее позабавила. И да, я понимаю, что в реальности встреть кто угодно на мосту в темноте простого гопника и уж тем более ожившего мертвеца, то отложил бы вагон кирпичей, но...
Мумия. В костюме клоуна. С шариками XDD В рождественский вечер!
Ну блин))
Поделиться52019-07-30 09:26:45
Ну и собственно причина, по которой я не очень люблю работать в цвете, но при этом люблю... выходит так себе, но нравится игра красок.
Ну и да, рисовать по фендомам тоже как-то не очень, но вдохновение само подсказало)
Особенно ассоция между Лисом из истории Маленького принца и Чуей х)) Правда тем самым я выставил Дазая принцем, но Тссс х)
Поделиться62019-09-02 04:25:40
Когда делаешь "насадку" на посох из подручных материалов, иногда получается нечто годное. Конечно, стоит добавить чешуек, но, как ни крути, это один из многих вариантов наболдашника) И, увы, не светящийся. В основном я опробовать хотел новый материал. Лапка в этот раз в отличие от предыдущей модели куда легче, шпаклёвку не использовал ни разу. Хотя без грунта красит неудобно, да и вместо лака использовать акриловый клей... который неплохо заменил лак! х)
И да, это версия наболдашника 4.0 , первый сейчас, увы, показать не смогу, второй стал "новогодним", третий тяжеловат, великоват и сныкан х)
Поделиться92020-09-04 09:55:15
Итак, я повысил немного своё владение этой милой штукой под названием планшет и - тадам - русальчик обыкновенный х)