Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Информация о ролевой » Архивные Досье (игровое)


Архивные Досье (игровое)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая информация по личным делам тех или иных персонажей, задействванных в квестах, необходимая при расследовании.
Основная информация, изложенная изначально, дополняется по ходу игры.

0

2

http://s8.uploads.ru/M1su4.png

Имя: Сугимото Кен
Возраст: 25 лет
Рост: 176 см
Вес: 71 кг
Работа: член Портовой Мафии
Одарённый или нет: не эспер
Из личного дела:
Сугимото Кен отличался довольно спокойным нравом. Исполнительный работник и опытный член мафии, преимущественно имевший дела с одарёнными. Более того, никогда не полагался на силу одарённых, однако и уважал их не только за сверхъестественные способности, но и за то, какими они были на деле. Никогда не старался нажить себе врагов, всегда был довольно осторожен, старался выполнять задания скрытно и незаметно. Особенно отметился во время Войне Драконов, во время которой принимал непосредственное активное участие в столкновениях в том числе и с эсперами.
Крайне начитан, высокообразован. Отличался крайне лаконичной речью, вежливостью, спокойным приятным низким голосом и в меру позитивным взглядом на вещи.

Статус: Мёртв
Подробнее: тело Сугимото Кена было найдено 11.05.2012 года в 8:45 неподалёку от его дома. Внешний осмотр показал, что перед смертью Сугимото был подвергнут пыткам, сама же смерть напоминала "казнь" или ритуал: язык отрезан аккуратно и ровно, с хирургической точностью предположительно скальпелем; пулевые ранения рук (запятья), ног (стопы, колени), живота (один выстрел); множественные ножевые ранения в области груди (11 ударов, выполненых охотничьим ножом длиной 16 см, максимальная ширина лезвия 3,4 см). Отличительная особенность: несмотря на наличие следов борьбы, на лице застыло выражение полного умиротворения. Пока нет информации о том, использовался ли какой-нибудь наркотик или транквилизатор. Есть подозрение о связи с неизвестным одарённым.
Есть основание полагать, что убийца мог быть связан с последним делом, в котором был замешан Сугимото.
Последнее поручение Сугимото закончил успешно.
Предположительное время смерти: 10.05.2012  в районе 21:00 - 22:00.

Дополнительно (по игре):
- 8.05.2012 созванивался с Наказарой Чуей. Никаких подозрений не вызывал, вёл себя как обычно. Угрозы как таковой замечено не было.
- 10.05.2012 в 20:00 связывался с Самйоном Кларком. Последнее, что услышал Саймон перед тем, как звонок оборвался: "За мной идут". Как отмечает свидетел, голос Сугимото был непривычно громким, напряжённым. Вёл себя необычно.
"Ругался, мол, вырезали весь район, и очень торопился домой. Я успокаивал, как мог, но это не помогло. «За мной идут» - вот, что сказал последним. И бросил трубку," - со слов Саймона Кларка.

+1


Вы здесь » Великий из Бродячих Псов: Портовая Мафия » Информация о ролевой » Архивные Досье (игровое)