Шарли Хартман / Charly Hartman
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ | ОПИСАНИЕ СПОСОБНОСТИ |
Рост/вес: 164/46. | Название способности: Ропот смерти. |
ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА |
Нельзя с уверенностью охарактеризовать Шарли, ведь она постоянно сменяет череду масок. Даже сама Хартман не может с уверенностью сказать, что он за «человек». Временами бывает серьёзной, но чаще придерживается образа простодушной дурочки. «Взгляд вновь пустой. В принципе, глаза отражение души, а в душе у Шарли сплошная пустота. Пустота, которая с каждым днём всё больше и больше ширится в груди, прозябает до костей, лишает смысла жить, отбирая из неё оставшиеся краски. Остаётся лишь существовать. День за днём. Не предпринимая каких-либо попыток что-либо изменить. В голове столько идей. Они как рой надоедливых мошек. И только крепкий алкоголь может справиться с ними, но и то, только на время. Были бы силы для реализации этих идей. Но желание тоже отобрали, как и краски жизни, и стремление к берегу, а не ко дну. И каждый день оттягиваешь момент, чтобы заняться чем-то действительно стоящим, а не стремительно топить саму себя днями, неделями, месяцами… Это не апатия, нет. И даже не пофигизм. Это медленное погружение в сумасшествие. Постоянно засоряешь мозг кучей ненужной информацией, которая совсем ничего после себя не оставляет. Никакого следа, эмоций, смысла. Только, чтобы не было возможности остановиться, подумать, осознать то, что творится вокруг тебя, что делаешь ты. Или не делаешь. Не хочешь думать о чём-то, запоминать события, людей. Осознавать действительность. Всё проходит мимо тебя, где-то далеко от реальности. Зачастую, предпочтёшь молчать, слушая других. Но не слушаешь себя, ставя глухую стену. И как это называется? Есть ли название этой болезни? Безысходность, страх? Когда не в настроении, остра на язык. В меру жестока, в меру… жестока. В мафии не место для сентиментов! |
КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ |
История Шарли начинается в немецком городе Дрезден и протекает там на протяжении двенадцати лет в тихой гавани незнания и спокойствия от этого самого незнания. После, не объясняя причин, девочке приходится переезжать из одного города в другой. В свой шестнадцатый день рождения родители рассказывают Шарли о причине таких резких и частых переездов. Оказывается, семья была втянута в противозаконные дела, связанные с мафией, где собирались люди со сверхспособностями, так называемые эсперы. Но организация, к которой принадлежало семейство Хартман близилось к своему закату, поскольку полиция решилась на серьёзное уничтожение их деятельности, отчего и приходилось часто менять города, дабы уберечься от закона. Четыре года ещё просуществовала организация, а в ней и Шарли, нашедшая прекрасное применение для своей способности, да и хорошее местечко под солнцем, если говорить об этом всём с материальной точки зрения. Ведь что является поистине самым дорогим? Человеческая жизнь, за которую можно было получить немало денег. Но взамен тому, отдаёшь высокую плату. Как бы Шарли не было легко вновь и вновь проливать кровь, внутри всё равно что-то неприятно скребло по рёбрам и заставляло задуматься о правильности своего выбора. «Человек, если его можно так назвать, забравший сердце Шарли. А с ним и дыхание, оставив на шее невидимый ошейник, что в любой момент может сдавить, перекрывая доступ к кислороду. На память ей оставил сломанные кости, порезы и шрамы. Каждый уголок души был помечен чужим именем, особенно отчётливо виднелись кровавые буквы под сердцем… Заставляет гнаться за ним по останкам людей, которых убил никто иной, как он сам. Заставляет трепетать перед ним всякого, кто посчитает красивым. Человек, рождающий ненависть в Шарли, что подпитывает и по сей день, заставляя её продолжать бесчисленные попытки вырваться из чужого ада.» Шарли буквально сбегает из страны, уезжает на другой континент. Подальше от своих проблем и бед. А в частности от него. Через какое-то время присоединяется к Портовой мафии, насыщая свою способность новой кровью и, как бы это не странно ни звучало, успокаивается, делая новый свежий глоток воздуха. |
СВЯЗЬ С ВАМИ |
https://vk.com/strawberry_milk_nya |
ПРОБНЫЙ ПОСТ |
В его кабинете всегда так тихо и спокойно, словно ты неожиданно вернулся в отчий дом, где на кухне тебя ждёт самый вкусный ужин, приготовленный с невероятной любовью. И Шарли нравилось тут быть, пробираться тайком, заваривать крепкий кофе и чай. Комната тут же наполнялась пряной горечью тимьяна и терпким запахом кофейных зёрен. Ждать хозяина кабинета долго не приходится, видимо у того есть какое-то особое чутьё на незваных гостей на его территории, а может это просто совпадение, повторяющееся из раза в раз. — Я устала убегать от тебя, от мыслей, от принятия правды. Я устала настолько, что руки мои опускаются, а взгляд становится мутным-мутным. Вот она я, не сопротивляющаяся твоей воле, возьми и сломай мне грудную клетку. Я же знаю, если бы ты мог, то непременно выжег на моих рёбрах своё имя. Пусть оно мне не только слух режет, но и нервы ломает. Я готова подчиниться, я готова сломаться. Только прошу, сними с меня парфорс. Он смотрит отстранёно на репродукцию картины Врубеля и чем-то напоминает того самого изображённого демона. Молчит и не собирается отвечать. Видимо Шарли говорит субтитрами, а он на неё не смотрит.
|
Отредактировано Шарли Хартман (2019-02-15 14:34:04)